Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

Ayuda 3g en Zopo 9300+ Orange

Tema en 'Zopo ZP900 MT6577' iniciado por ANTONIODELPUERTO, 27 Ene 2013.

Tags:
  1. ANTONIODELPUERTO

    ANTONIODELPUERTO Simdualero de Bronce

      27 Ene 2013
      Calificaciones:
      +0
      Hola recientemente he adquirido el zop 9300+ . Al meterle mi targeta de Orange he notado que la itinerancia de datos nunca esta en 3g y siempre en h o en e , nunca se me conecta al 3g . por favor ayuda.

      saludos
      Doogee Aliexpress Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!
       
    • gargamel

      gargamel Simdualero de Platino

        9 Dic 2012
        Calificaciones:
        +109
        Entonces se supone que lo tienes bien... si te conecta en H es HDSPA que es la version "superior" del 3G por lo que te funciona correctamente...si no es asi que me corrijan.
        Saludos.
         
      • ANTONIODELPUERTO

        ANTONIODELPUERTO Simdualero de Bronce

          27 Ene 2013
          Calificaciones:
          +0
          Si pero nunca se conecta al 3g solo h y e , y sin embargo tengo un s2 y si que me lo marca
           
        • flufy_tendo

          flufy_tendo Ajuste de nivel +5 Simdualero de Diamante

          • Cocinero Android
          • Veteran@
          25 Dic 2012
          Galicia
          Calificaciones:
          +9.156
          Te ésta marcando e de edge, cuya velocidad es superior al 2g básico y H del 3g avanzado. Sí no búscalo y ya verás. Googlea

          Tapalkeando con mi Zopo
           
        • ANTONIODELPUERTO

          ANTONIODELPUERTO Simdualero de Bronce

            27 Ene 2013
            Calificaciones:
            +0
            ok muchas gracias
             
          • gargamel

            gargamel Simdualero de Platino

              9 Dic 2012
              Calificaciones:
              +109
              Imagino que si el otro si te marca en determinados sitios el 3G es porque lo pilla en la frecuencia 900 que el Zopo/Hero no la soporta. Por eso imagino que en alguna situacion donde el Samsung te pilla el 3G normal, el Hero te pilla la E que como bien te han dicho es el GSM avanzado.
               
            • GAYAFON

              GAYAFON ANDA... ALEGRAME EL DIA!!! Super Moderador

              • MDSdev
              • Com. Manager MDS
              27 Jul 2011
              Quart de Poblet, Valencia, España
              Calificaciones:
              +15.451
              Aparte de todo lo que decis, que es muy loable, añadiré que los android chinos carecen del icono "3g", por eso no sale. Solo salen la "E" de Edge, la "H" de HDSPA y la "R" de Roamig...
               
            • transsis

              transsis Simdualero de Oro

                6 Dic 2012
                Calificaciones:
                +4
                Ya que va con el tema, no se si le pasara a mas gente pero yo pensaba que era asi y ya veo que no es asi.a mi no me parece nunca ninguna letra solo se ve si esta conectado a internet cuando en las rallitas de la cobertura se ven unas pequeñas flechitas hacia abajo y hacia arriba aparecen y eso es que esta chupado internet pero no se a que esta conectado si dos 2g o 3g vamos g,e,3g,h. Esto es normal?hay alguna forma de solucionarlo? O de pende de la rom?
                 
              • gargamel

                gargamel Simdualero de Platino

                  9 Dic 2012
                  Calificaciones:
                  +109
                  El ZP900 1 Gb de mi mujer, con la 1.7.4 de Darevix le aparecen las letras desde la instalacion o sea que no te puedo ayudar. La semana pasada tuve un Star B94M con JB 1.4.2 de stock y exactamente lo mismo. O sea que no te puedo ayudar... yo pensaba que aparecian por defecto. Y en el de mi mujer (lo acabo de comprobar) si le aparece la H de HDSPA, la G de GSM y 3G, o sea que eso de que en los chinos no aparece el 3G como que no es una afirmacion muy correcta.
                   
                • transsis

                  transsis Simdualero de Oro

                    6 Dic 2012
                    Calificaciones:
                    +4

                    alguien me podria decir por que a mi me pasa esto a los demas tambien les pasa
                     
                  • pawa86

                    pawa86 Simdualero de Platino

                      3 Sep 2012
                      Torrejón de Ardoz, Madrid
                      Calificaciones:
                      +4
                      En la rom stock que trae el movil es asi. En la drx aparecen los iconos, yo a parte uso network monitor para que aparezca el tipo de red en la barra de notificaciones.
                       
                    • GAYAFON

                      GAYAFON ANDA... ALEGRAME EL DIA!!! Super Moderador

                      • MDSdev
                      • Com. Manager MDS
                      27 Jul 2011
                      Quart de Poblet, Valencia, España
                      Calificaciones:
                      +15.451
                      En parte, depende de la rom... Cuando salieron los primeros mt6575 con ICS, nos encontramos con ese problema... Con la aparicion de los mt6577, salien las letras H y E. Cuando se conectaba por gprs, no salia nada y, cuando lo hacia por 3g, tampoco...
                      Puese depender tambien de las bandas y de su cobertura, pero a mi tampoco me ha aparecido ni en el x26i, ni en el zp200, ni en el zp900, el icono de 3g... Nunca... A no ser que fuera una rom modificada (como la de darevix, por ejemplo)
                       
                    Verificación:
                    Borrador guardado Borrador eliminado