Quantcast

Ayuda con android 8.1

  • PROBLEMA 
  • Iniciador del tema FerMoonlight
  • Fecha de inicio
FerMoonlight

FerMoonlight

Simdualero de Bronce
10 Dic 2016
11
3
319
#1
Hola, resulta que recién le instale una nueva ROM a mi lemon ya que me estaba fallando el bluetooth y el sistema en si, le instale el android 8.1 oreo y estaba todo bien hasta que me doy cuenta que cada vez que veo algún gif o vídeo de alguna red social se pone de color verde, he estado buscando a que se debe y no he encontrado nada aún, me gustaría saber si es que hay que hacer algo o es por la compatibilidad del equipo de la versión del android.
Cabe destacar que la cámara tampoco se ve, no puedo sacar fotos ni grabar, se ve todo negro.
Alguna ayuda? Que puede ser? O debo cambiar de ROM :( si es así cual me recomiendan, ya que me gusto bastante esta y me da pena cambiarla jajaja
Gracias por leer :blush:
 
blood

blood

No le abandones, el no lo haría contigo.
Diamante
Cocinero
11 Ago 2015
5.042
5.284
8.645
Ehh!!!!
#2
Hola, resulta que recién le instale una nueva ROM a mi lemon ya que me estaba fallando el bluetooth y el sistema en si, le instale el android 8.1 oreo y estaba todo bien hasta que me doy cuenta que cada vez que veo algún gif o vídeo de alguna red social se pone de color verde, he estado buscando a que se debe y no he encontrado nada aún, me gustaría saber si es que hay que hacer algo o es por la compatibilidad del equipo de la versión del android.
Cabe destacar que la cámara tampoco se ve, no puedo sacar fotos ni grabar, se ve todo negro.
Alguna ayuda? Que puede ser? O debo cambiar de ROM :( si es así cual me recomiendan, ya que me gusto bastante esta y me da pena cambiarla jajaja
Gracias por leer :smile:
Hola, no nos dices que rom es la que llevas. Puede ser un bug de la rom que no este optimizada del todo y no sea estable. En el sitio de donde cogiste la rom, mira si hay un parche para el tema de la cámara y los vídeos.
 
FerMoonlight

FerMoonlight

Simdualero de Bronce
10 Dic 2016
11
3
319
#3
Hola, no nos dices que rom es la que llevas. Puede ser un bug de la rom que no este optimizada del todo y no sea estable. En el sitio de donde cogiste la rom, mira si hay un parche para el tema de la cámara y los vídeos.
Es la ROM lineageOS 15.1, la descargue del sitio de la roms, no recuerdo el nombre :(
 
menguelez

menguelez

Moderador
Platino
1 Ene 2016
5.991
21.426
11.342
47
Cerca de Barcelona
Xiaomi Redmi 5 plus
#4
He visto en el foro xda un usuario que dice tener el mismo fallo que tú y decia que tenia puesto guardar las fotos en memoria interna y la cambio a externa (una tarjeta sd)y de ahí el fallo, volvió a cambiar a almacenar en memoria interna reseteo y se le solucionó....por probar...
 

¿Qué tecnología no debe faltar en tu próximo móvil?

  • NFC

    Votos: 120 43,8%
  • Carga inalámbrica

    Votos: 98 35,8%
  • Carga ultra rápida

    Votos: 156 56,9%
  • 5G

    Votos: 115 42,0%
  • Al menos 3 cámaras principales

    Votos: 79 28,8%
  • Sensor TOF

    Votos: 44 16,1%
  • Lector de huellas

    Votos: 151 55,1%
  • USB tipo C

    Votos: 153 55,8%
  • Bluetooth

    Votos: 137 50,0%
  • Pantalla flexible

    Votos: 19 6,9%

Miembros conectados

  • jrandroide
  • joseantio
  • Pacopuros
  • Victor M. Rueda Saenz
  • tomajaca
  • garfio
  • DANONE
  • centis
  • JagSagaz
  • SIgNIFER
  • xeles
  • leugimp
  • jumungus72
  • Coronel Kurtz
  • morita12
  • menguelez
  • tresnanos
  • PEDRO MIGUEL
  • cborgon
  • gaseoso
... y 55 más.