Ayuda ISA A19 - No levanta 3G Movistar

jac20051979

Simdualero de Bronce
Mensajes
6
Puntos
336
Buenas tardes y disculpas, es la primera vez que escribo en el foro, les comento que hace poco tiempo adquiri un celular por Deal Extreme que es el ISA A19, es un excelente telefono pero como muchos usuarios que eh visto aqui no tengo cobertura 3G en Argentina.
El EDGE funciona muy bien en todos los lados que voy pero el 3G no lo levanta en ninguna parte, en cuanto a las bandas por lo que vi en el "Modo Ingeniero" la de WCMDA 850-1900 estan activadas y son las que utiliza movistar (si no me equivoco) pero el 3G no "se levanta"
Queria saber si hay alguna ROM que solucione esto o alguna aplicacion para cambiar el BaseBand y hacer que funcione (como el Defy Baseband que te permitia elegir la frecuencia del lugar en el que estabas :tonguewink:acman: eso si estaba bueno....)

Bueno desde ya gracias por la ayuda y perdon si hice algo mal en este mi primer post.

Gracias de nuevo!!!
 

jimymoto

Diamante
Mensajes
7.931
Puntos
3.542
Móvil
X310E,Cubot GT99
Buenas tardes y disculpas, es la primera vez que escribo en el foro, les comento que hace poco tiempo adquiri un celular por Deal Extreme que es el ISA A19, es un excelente telefono pero como muchos usuarios que eh visto aqui no tengo cobertura 3G en Argentina.
El EDGE funciona muy bien en todos los lados que voy pero el 3G no lo levanta en ninguna parte, en cuanto a las bandas por lo que vi en el "Modo Ingeniero" la de WCMDA 850-1900 estan activadas y son las que utiliza movistar (si no me equivoco) pero el 3G no "se levanta"
Queria saber si hay alguna ROM que solucione esto o alguna aplicacion para cambiar el BaseBand y hacer que funcione (como el Defy Baseband que te permitia elegir la frecuencia del lugar en el que estabas :tonguewink:acman: eso si estaba bueno....)

Bueno desde ya gracias por la ayuda y perdon si hice algo mal en este mi primer post.

Gracias de nuevo!!!

Hola,

Uff fiarse del modo ingeniero...a veces no es muy recomendable ya que pueden estar marcadas y no soportarlas. La verdad que mirando el teléfono según donde lo mires pone que soporta unas bandas u otras...intenta mirar en su subforo a ver si encuentras algo porque si que hay mucha gente argentina registrada y seguro pueden darte mas información.

Y ya que lo comentas...no es que hicieras mal en tu primer post pero si nos haces el favor de pasar por presentaciones para que el resto conozca mas de ti te lo agradeceríamos https://www.movilesdualsim.com/foros/Presentaciones.81

Suerte!!
 
Última edición por un moderador:

jac20051979

Simdualero de Bronce
Mensajes
6
Puntos
336
Gracias jimymoto, te agradeceria si me tiras un centro jejeje a cual subforo me puedo dirigir porque busque por el modelo de celular y no me aparede nada :(...
Gracias
 

jimymoto

Diamante
Mensajes
7.931
Puntos
3.542
Móvil
X310E,Cubot GT99
Gracias jimymoto, te agradeceria si me tiras un centro jejeje a cual subforo me puedo dirigir porque busque por el modelo de celular y no me aparede nada :(...
Gracias

https://www.movilesdualsim.com/tema/W8-no-toma-3G-H-en-Argentina.33084?highlight=modo+ingeniero
https://www.movilesdualsim.com/tema/Problema-Con-la-Red-Error-in-Network.34103

https://www.movilesdualsim.com/tema/Isa-A19.32849

Aquí tienes mucha información aunque opino que no es compatible para tu país..


Enviado desde mi CUBOT GT99 usando Tapatalk 4 Beta
 
Última edición por un moderador:

jac20051979

Simdualero de Bronce
Mensajes
6
Puntos
336
Muchas gracias por las sugerencias, aunque aun no lo solucione, me sirvieron de mucho!!
 

parker

Platino
Mensajes
436
Puntos
1.025
Lo más seguro es que únicamente tenga 3G en 2100 y no trabaje en 850 ni 1900. El mío, un GT-i9300, en Modo ingeniero tiene marcadas casi todas las opciones, pero sólo trabaja en 2100 y lo hace flojamente. Lo curioso es que el ISA A19 figura en algunos sitios con banda 850, aunque también en otros pone que es banda 900.

La cosa es la de siempre: no puedes fiarte nunca de las especificaciones de un móvil chino ni de lo que te diga quien te lo vende.

Suerte.
 

jimymoto

Diamante
Mensajes
7.931
Puntos
3.542
Móvil
X310E,Cubot GT99
Lo más seguro es que únicamente tenga 3G en 2100 y no trabaje en 850 ni 1900. El mío, un GT-i9300, en Modo ingeniero tiene marcadas casi todas las opciones, pero sólo trabaja en 2100 y lo hace flojamente. Lo curioso es que el ISA A19 figura en algunos sitios con banda 850, aunque también en otros pone que es banda 900.

La cosa es la de siempre: no puedes fiarte nunca de las especificaciones de un móvil chino ni de lo que te diga quien te lo vende.

Suerte.

Completamente de acuerdo.

Enviado desde mi CUBOT GT99 usando Tapatalk 4 Beta
 

parker

Platino
Mensajes
436
Puntos
1.025
Completamente de acuerdo.

Enviado desde mi CUBOT GT99 usando Tapatalk 4 Beta

La pena es no haberlo sabido antes de comprar mi móvil. Yo pillé el mío, que era algo más caro, porque anunciaba 1GB de RAM y resulta que sólo tenía 512, aunque en ajustes/aplicaciones sigue poniendo que tiene 1 GB. Y esto de la RAM es algo que me va a disgustar siempre.

Un saludo.
 

Del blog

  • Cómo se hace para exportar los contactos de tu Redmi Note 9T
    Sun, 26 Jun 2022 11:40:06 CEST
    Cómo exportar tus contactos de un Redmi Note 9T Te contamos todas las novedades sobre Redmi RN9T en nuestra serie de artículos relacionadas. Nuestros expertos siempre a tu disposición para resolver tu ...
  • Cómo se hace para exportar los contactos de un Redmi Note 10
    Sat, 25 Jun 2022 11:40:06 CEST
    Cómo se hace para exportar los contactos en el Redmi Note 10 Tenemos todas las novedades sobre Redmi RN10 en nuestra serie de artículos relacionadas. Los expertos siempre a tu disposición para resolve ...
  • Cómo se exportan tus contactos de tu Poco M3
    Fri, 24 Jun 2022 11:40:06 CEST
    Cómo se exportan tus contactos en el Poco M3 Tenemos todas las novedades sobre Poco Poco Phone M3 en nuestra serie de artículos relacionadas. Nuestros expertos están a tu disposición para resolver tus ...

Cual de los lanzamientos del 2022 te gustaría tener?

  • OnePlus 10 Pro

    Votos: 12 21,1%
  • iPhone SE 2022

    Votos: 0 0,0%
  • iPhone 14

    Votos: 4 7,0%
  • Samsung Galazy S21 FE

    Votos: 2 3,5%
  • Samsung Galaxy S22

    Votos: 13 22,8%
  • Samsung Flex S y G

    Votos: 2 3,5%
  • Xiaomi 12 Pro

    Votos: 23 40,4%
  • Otro (Deja en el comentario y lo agregamos)

    Votos: 1 1,8%
Top 21 Baterías solares para móvil al mejor precio
Arriba