Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

PROBLEMA Ayuda micro sd mpai s720c

Tema en 'Procesador Mediatek - Móviles' iniciado por juamba0010, 12 Jun 2014.

  1. juamba0010

    juamba0010 Simdualero de Bronce

      10 Sep 2013
      Calificaciones:
      +2
      Hola, buenos días
      Hace pocos días me regalaron un mpai s720c, le puse mi micro sd vieja y funcionaba bien pero hoy me compre una nueva y cuando la puse apareció el cartel de "micro sd dañada" volví a pone la vieja y me aparece lo mismo, alguna solución?
      Doogee Aliexpress Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!
       
    • mac_mathor

      mac_mathor Simdualero de Platino

      • Veteran@
      22 Mar 2014
      Barcelona
      Calificaciones:
      +701
      @juamba0010@juamba0010 has probado a formatearlas?

      /caesar A9600/tapatalk/
       
    • guille9191

      guille9191 Simdualero de Diamante

      • Miembro de Honor
      • Veteran@
      8 Mar 2014
      Calificaciones:
      +17.539
      Formatea la sd en el pc formato fat32, guarda antes tus datos si puedes recuperarlos, con el móvil apagado insertala y reinicia, activala si es necesario. Si esto no funciona sera que la sd esta realmente dañada( que no creo) o cosa de software, igual tienes que volver a meterle la ROM, y si aun así va mal el lector podría estar dañado. Llevas una custom ROM o es la de serie?
       
      • Gracias Gracias x 1
      • juamba0010

        juamba0010 Simdualero de Bronce

          10 Sep 2013
          Calificaciones:
          +2
          tengo la de serie. Tengo miedo que sea el móvil porque la sd vieja andaba y ahora no, ademas me lo trajo mi papá de españa (soy de argentina) y quizás se golpeo en el viaje
          sigue diciendo que esta dañada
           
        • guille9191

          guille9191 Simdualero de Diamante

          • Miembro de Honor
          • Veteran@
          8 Mar 2014
          Calificaciones:
          +17.539
          Prueba haber si haces funcionar esas sd que no te funcionan en otro terminal y si tanpoco funcionan tendremos una buena noticia
           
          • Gracias Gracias x 1
          • juamba0010

            juamba0010 Simdualero de Bronce

              10 Sep 2013
              Calificaciones:
              +2
              es el movil, no se si sera hardwear o softwear, porque probré la micro sd en la tablet y funciono bien. Si es softwear tendra solucion?
               
            • guille9191

              guille9191 Simdualero de Diamante

              • Miembro de Honor
              • Veteran@
              8 Mar 2014
              Calificaciones:
              +17.539
              Prueba a ver si es software, vuelvelo de fabrica o mejor si puedes volver a instalar la ROM y haber que pasa...o sino prueba a meter un archivo cualquiera en la sd reiniciar desde el recovery y si tienes CWM o TWRP le das a instalar desde sd haber si lee los archivos de la sd
               
              • Gracias Gracias x 1
              • juamba0010

                juamba0010 Simdualero de Bronce

                  10 Sep 2013
                  Calificaciones:
                  +2
                  algún tutorial?? jaja es que soy nuevo en esto
                   
                • guille9191

                  guille9191 Simdualero de Diamante

                  • Miembro de Honor
                  • Veteran@
                  8 Mar 2014
                  Calificaciones:
                  +17.539
                  Jajaja todos lo somos alguna vez..vale entonces por pasos...
                  1-tienes acceso root?
                  2- el recovery que llevas es el de serie luego hace falta saber si tu terminal tiene CPU de mediatek o es otra para cambiarlo evitando flashear
                   
                  • Gracias Gracias x 1
                  • juamba0010

                    juamba0010 Simdualero de Bronce

                      10 Sep 2013
                      Calificaciones:
                      +2
                      El procesasor es un mediatek. Y no, no soy root
                       
                    • guille9191

                      guille9191 Simdualero de Diamante

                      • Miembro de Honor
                      • Veteran@
                      8 Mar 2014
                      Calificaciones:
                      +17.539
                      Vale entonces igual es liarse demasiado...prueba a entrar en el recovery de origen y le das a factory reset. Para entrar apagas el teléfono y lo enciendes pulsando vol+ y power al mismo tiempo durante 5 segundos
                       
                      • Gracias Gracias x 1
                      • juamba0010

                        juamba0010 Simdualero de Bronce

                          10 Sep 2013
                          Calificaciones:
                          +2
                          Gracias por todo.entre al recovery y por suerte se arreglo. yo pensaba que lo había roto
                          Gracias
                           
                          • Me Gusta Me Gusta x 1
                          Verificación:
                          Borrador guardado Borrador eliminado