Ayuda micrófono red rice!!!!!

A

aldogar74

Diamante
Cocinero
18 Feb 2012
9.858
20.915
8.808
#13
No encuentro el tema que me comentas. Voy seguir buscando. Aldogar74 ya he intentado de todo. Yo para mi que un fallo d micrófono que va en la pieza donde se enchufa el micro usb.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Estoy de vacaciones y con el móvil no lo veo. No creo que sea de hardware. Seguramente cambiado los valores en modo ingeniero valga. A mi me ha ocurrido con un par de móviles

Enviado desde mi X600 mediante Tapatalk
 
L

lopez10000

Simdualero de Bronce
21 Jul 2015
22
2
239
#14
Ya he cambiado los valores en modo ingeniero en "mic" y se me oía mejor, pero con mucha interferencia y muchos cortes, por eso anule con un celo el micrófono de atrás pero seguía igual. De verdad ya tengo probado de todo y al final tendré que tirar con el movil o malvenderlo pero me da pena porque esta nuevo y no se como solucionar este tema.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 
A

aldogar74

Diamante
Cocinero
18 Feb 2012
9.858
20.915
8.808
#15
Ya he cambiado los valores en modo ingeniero en "mic" y se me oía mejor, pero con mucha interferencia y muchos cortes, por eso anule con un celo el micrófono de atrás pero seguía igual. De verdad ya tengo probado de todo y al final tendré que tirar con el movil o malvenderlo pero me da pena porque esta nuevo y no se como solucionar este tema.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Ponme la ruta para cambiar los valores y te pongo una captura de los valores del móvil de mi mujer que es un Red rice

Enviado desde mi X600 mediante Tapatalk
 
A

aldogar74

Diamante
Cocinero
18 Feb 2012
9.858
20.915
8.808
#17
Mic

Level 0 64
1 112
2 192
3 144
4 192
5 192
6 184

Esos son los valores de Mic del Red rice de mi mujer

Enviado desde mi X600 mediante Tapatalk
 
L

lopez10000

Simdualero de Bronce
21 Jul 2015
22
2
239
#18
Estos valores son los que me traía el teléfono de serie en mic

Level 0 64
Level 1 112
2. 192
3. 144
4. 192
5. 192
6. 184


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 
L

lopez10000

Simdualero de Bronce
21 Jul 2015
22
2
239
#19
Los mismos que los míos.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 
L

lopez10000

Simdualero de Bronce
21 Jul 2015
22
2
239
#20
Cada vez tengo más claro que es el la placa micro usb.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 
A

aldogar74

Diamante
Cocinero
18 Feb 2012
9.858
20.915
8.808
#21
Estos valores son los que me traía el teléfono de serie en mic

Level 0 64
Level 1 112
2. 192
3. 144
4. 192
5. 192
6. 184


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Has probado en ese teléfono una sim de otra compañía. En el teléfono de mi mujer van perfecto estos valores

Enviado desde mi X600 mediante Tapatalk
 
L

lopez10000

Simdualero de Bronce
21 Jul 2015
22
2
239
#22
No porque yo y mi mujer tenemos Movistar.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 
A

aldogar74

Diamante
Cocinero
18 Feb 2012
9.858
20.915
8.808
#23
Pues poco más de me ocurre. @Xancin se te ocurre probar algo más?

Enviado desde mi X600 mediante Tapatalk
 
gonzkar

gonzkar

Simdualero de Oro
18 Jun 2014
161
67
738
#24
mi hermana sigue con el mismo problema desde que cambío la dichosa placa, pero los videos se los graba con audio solo es en el tema de las llamadas, intenté usar flashtool pero no conseguí iniciarlo, si alguno lo prueba que comente si funciona porque no se me ocurre nada mas
 
Nadie verá tu email. La utilizamos para contactarte y confirmar tu comentario.

Miembros conectados

  • Pedro30
  • zepedro
  • fdccastilla
  • -ERIK-
  • F.C
  • sergiola123
  • Davalgar
  • Fabydj2
  • jordi343434
  • javi1421988
  • Elturko24
  • AEA
  • dante1173
  • juanr2
  • adolfo ramirez
  • barenaked
  • Julianm0
  • Manin666
  • daviluchox
  • Selectra
... y 3 más.