Ayuda para instalar rom

martin9571

Simdualero de Oro
4 Oct 2011
130
6
558
#1
No sé si me voy a poner demasiado pesado con este tema.

El caso es qeu tengo el nuevo modelo de h7300. adquirido en "miraloquetengo" hace poquito. viene ya con 2.3.5
He seguido todos los pasos para instalar una nueva rom (rootear, flashear recovery ......) Como el recovery original no funciona bien, mejor dicho, no podía entrar en el recovey, he flasheado el nuevo de bruno martins.
Hasta aquí todo bien. Pero al entrar en el recovery me sale lo siguiente:

E: can’t find misc
E: failed to find “cache” partition to mount at “/cache
Couldn’t open directory
No files found.
E: failed to find “cache” partition to mount at “/cache
E: can’t mount /cache/recovery/log
E: can’t open /cache/recovery/log
E: failed to find “cache” partition to mount at “/cache
E: can’t mount /cache/recovery/last_log
E: can’t open /cache/recovery/last_log
E: Cant find misc

Es decir, que ni encuentra, ni monta, ni abre el caché, entre otras cosas.

NO sé si hice bien el backup, o si ni siquiera lo hice. El caso es qeu no me deja hacer nada desde el recovery . Intento instalar rom, pero me da error status 7 y me vuelve a salir siempre estos mensajes qeu os he copiado.

A ver si alguien puede orientarme.

Gracias y perdonad si soy pesado.
 

samarkanda

Simdualero de Diamante
12 Oct 2011
3.159
154
2.103
#6
martincarpintero. Sí que había visto tu post antes, pero es que ni idea de qué es lo que te pasa. Es como si el recovery que tienes no fuese para tu teléfono o no fuera compatible.

Prueba este, que es distinto. Es el que ha hecho personalizado @haiduongbk. A ver si con él no tienes problemas. Instálalo con el mobileunce.
http://www.mediafire.com/?gj37yb1hb969f29
Un saludo
 
Última edición por un moderador:

martin9571

Simdualero de Oro
4 Oct 2011
130
6
558
#7
Gracias Samarkanda. He instalado el recovery y nada. todo igual. Intento instalar una rom y me dice lo siguiente:

updating boot image asser failed: write_raw_image ("tmp/boot.img"."boot")
E: Error in /sdcard....(nombre de la rom).... status 7. Installation aborted.

NO será que no hice bien el backup ó no lo hice, que no lo recuerdo bien, y tenga un problema con boot image, ó algo parecido?????
 
20 Dic 2010
4.575
378
3.648
Asturias, España
#8
Gracias Samarkanda. He instalado el recovery y nada. todo igual. Intento instalar una rom y me dice lo siguiente:

updating boot image asser failed: write_raw_image ("tmp/boot.img"."boot")
E: Error in /sdcard....(nombre de la rom).... status 7. Installation aborted.

NO será que no hice bien el backup ó no lo hice, que no lo recuerdo bien, y tenga un problema con boot image, ó algo parecido?????
¿Has desactivado la comprobación de firmas antes de instalar la ROM? Tiene toda la pinta de que esa es la causa de que no te deje instalarla.
 

martin9571

Simdualero de Oro
4 Oct 2011
130
6
558
#9
nada. no es un problema de comprobación de firmas. me da que tiene que ser algo relacionado con el boot.img. pero a ver qué puede ser.
no me deja hacer backup, ni puedo montar data, ni nada. además de las opciones "normales" del recovery , me sale toda la "parafernalia" que he indicado en el primer post. justo debajo de las opciones del recovery (Reboot system now- apli update.... en fin... todo lo que sale en azul) me sale lo siguiente:

E: can’t find misc

E: failed to find “cache” partition to mount at “/cache
Couldn’t open directory
No files found.
E: failed to find “cache” partition to mount at “/cache
E: can’t mount /cache/recovery/log
E: can’t open /cache/recovery/log
E: failed to find “cache” partition to mount at “/cache
E: can’t mount /cache/recovery/last_log
E: can’t open /cache/recovery/last_log
E: Cant find misc

y cuando intento instalar rom, me sale:

updating boot image asser failed: write_raw_image ("tmp/boot.img"."boot")
E: Error in /sdcard....(nombre de la rom).... status 7. Installation aborted.
 

martin9571

Simdualero de Oro
4 Oct 2011
130
6
558
#10
al intentar instalar una rom, me da error diciendo lo siguiente: "actualizando la imagen de arranque asser failed: write_ram_image (/tmp/boot.img. boot)"