[AYUDA] Señores perdida de imei [Solucionado]

elsorro

Platino
Cocinero
Mensajes
458
Puntos
1.195
Pues eso no tengo imei, todo me lo marca como invalid imei, tengo un backup del twrp y nada no restaura nada.

Tengo otro con el mobile uncle tools y tampoco.

Esto lo veia venir jeje, alguna sugerencia?

Solucionado
 
Última edición:

aldogar74

Diamante
Cocinero
Mensajes
9.858
Puntos
8.808
Pues eso no tengo imei, todo me lo marca como invalid imei, tengo un backup del twrp y nada no restaura nada.

Tengo otro con el mobile uncle tools y tampoco.

Esto lo veia venir jeje, alguna sugerencia?
¿Has probado esto?
https://www.movilesdualsim.com/tema/recuperar-imei.35593/
 
Última edición por un moderador:

elsorro

Platino
Cocinero
Mensajes
458
Puntos
1.195
Segun ese manual y otros me faltan estos archivos para el w8s.

Para el MODEM DATABASE elegimos el archivo que empieza: BPLGUInfoCustomAppSrcP_xxxx
Y para el AP DATABASE elegimos el que se llama: APDB_MT65_xxxx
 

aldogar74

Diamante
Cocinero
Mensajes
9.858
Puntos
8.808
Tendrás que esperar a otro usuario que tenga el teléfono

Enviado desde mi Commodore 64
 

Amadeus

Diamante
Cocinero
Mensajes
8.087
Puntos
9.791
@elsorro a mi me paso con un recovery que no me funcionaba,se soluciono flaseando una stock rom.[DOUBLEPOST=1390771611][/DOUBLEPOST]si no prueba con esto:
 

gacama

@god, lider del lobby
Diamante
Cocinero
Mensajes
5.370
Puntos
8.886
Pues eso no tengo imei, todo me lo marca como invalid imei, tengo un backup del twrp y nada no restaura nada.

Tengo otro con el mobile uncle tools y tampoco.

Esto lo veia venir jeje, alguna sugerencia?

Eso te pasa por fisgar mis rom, llevan proteccion anti copy :wink:

espero que lo resuelvas compañero

para cualquier cosa que necesites aqui me tienes, aunque hay compañeros que controlan mas que yo del tema IMEI
 
Última edición:

elsorro

Platino
Cocinero
Mensajes
458
Puntos
1.195
Nada el moviluncle tengo un backup anterior, me dice que ok, pero nada reinicio y se rie de mi.

He flasehado una stock, he formateado....

No hay forma.
 

yoigo6523

Aprendiendo a vivir
Diamante
Nada el moviluncle tengo un backup anterior, me dice que ok, pero nada reinicio y se rie de mi.

He flasehado una stock, he formateado....

No hay forma.
alguien que tenga tu movil que te pase una copia de la carpeta nvram.y luego le cambias los imei y la mac por los tuyos
 

elsorro

Platino
Cocinero
Mensajes
458
Puntos
1.195
Exacto creo que me falta eso en mi backup, no tengo la carpeta nvram.... alguien tiene un backup de esa carpeta?
 

Del blog

  • Cómo puedes aprovechar los mandos de Stadia tras su cierre
    Tue, 04 Oct 2022 16:52:00 CEST
    No pocos usuarios se preguntan hoy por hoy que podrán hacer con sus mandos Stadia una vez que Google cierre definitivamente el servicio cómo ya anunció que sucederá en enero del 2023. Google sorprendi ...
  • Cómo aumentar la memoria interna de tu Android
    Fri, 30 Sep 2022 10:27:11 CEST
    A todos nos toca enfrentar algún día en que se llena la memoria interna de nuestro móvil Android. A partir de aquí comienza un calvario cada vez que tenemos que hacer nuevos vídeos, actualizar una apl ...
  • Cómo bloquear números en Android o iPhone (iOS)
    Fri, 30 Sep 2022 05:32:40 CEST
    La mayoría de los móviles actuales te permiten bloquear llamadas no deseadas, es decir todas aquellas llamadas que no quieres contestar pero quieres ser discreto y no estar colgando manualmente cuando ...
  • Las mejores apps para ocultar fotos en tu teléfono
    Thu, 29 Sep 2022 20:12:52 CEST
    Si te interesa ocultar fotos o vídeos en tu móvil estás de suerte, hoy voy a enseñarte cómo hacerlo y a verificar juntos una lista de las mejores aplicaciones para ocultar fotos y vídeos en Android. V ...
  • ARM, ARM64 o x86, cómo saber qué tipo de procesador tiene tu móvil
    Thu, 29 Sep 2022 19:52:02 CEST
    ARM, ARM64 o x86, cómo saber qué tipo de procesador tiene tu móvil. Como todos sabemos, un procesador es un circuito integrado que realiza diversos cálculos como aritméticos, lógicos, de entrada/salid ...

Es tendencia

¿El cierre de Stadia ha afectado tu confianza en los futuros productos de Google?

  • Si, me costará apostar por un nuevo producto de google

  • Sólo un poco, no es para exagerar

  • Para nada, ha sido necesario que cerrase

  • No sé que es Stadia


Los resultados solo son visibles tras votar.
Top 21 Baterías solares para móvil al mejor precio
Arriba