SOLUCIONADO ayuda. sin recuperar backup al ampliar memoria interna (solucionado)

Estado
Cerrado para nuevas respuestas.

Reinci24

Simdualero de Bronce
Mensajes
9
Puntos
238
Buenas,

He intentado poner parche de ampliación memoria interna de 2,5 y creo que no hice bien el backup en la sd y ahora entró en el recovery calvin 3.0.6 pero no arranca el móvil.
 

Reinci24

Simdualero de Bronce
Mensajes
9
Puntos
238
Instalé el mobile uncle tools para hacer recovery carvin y al hacer los wipes, se me ha borrado todo y no aranca, sólo me deja entrar en el recovery.
¿Qué hago? Instalo una ROM aunque pierda las apps
 

yoigo6523

Aprendiendo a vivir
Diamante
Buenas,

He intentado poner parche de ampliación memoria interna de 2,5 y creo que no hice bien el backup en la sd y ahora entró en el recovery calvin 3.0.6 pero no arranca el móvil.
quitale la bateria y vuelve a intentarlo...si reinicia el telefono bien desactiva el reinicio rapido. si no te tocara fflashear con flashtool
 

Reinci24

Simdualero de Bronce
Mensajes
9
Puntos
238
he quitado varias veces la bateria y al encenderlo, se queda en el logo. Puedo acceder al recovery de carvin pero no sé qué hacer después.
Me he bajado el flashtool en pc pero no me detecta el móvil.¿Puede ser pq no está la depuración usb?
 

yoigo6523

Aprendiendo a vivir
Diamante
he quitado varias veces la bateria y al encenderlo, se queda en el logo. Puedo acceder al recovery de carvin pero no sé qué hacer después.
Me he bajado el flashtool en pc pero no me detecta el móvil.¿Puede ser pq no está la depuración usb?
si, puede ser.si entras al recovery puedes instalarle una rom cocinada. si tienes una sd copia los archivos y despues la flasheas desde el recovery.mira en los primeros hilos que lo explica bien claro. puedes guiarte desde aquí
https://www.movilesdualsim.com/tema/recopilación-de-tutoriales-y-configuraciones-zte-v967s.53538/
 
Última edición por un moderador:

Reinci24

Simdualero de Bronce
Mensajes
9
Puntos
238
He descargado la ROM minideal 1.0.5 y he llegado al paso de conectar movil al pc sin bateria (he hecho lo de flashtool) pero no me lo detecta.
Por otro lado, me he descargado S4UI para meter en la sd pero al entrar en el recovery "choose zip from sd", entro en la carpeta creada con los archivos descomprimidos que he metido y no hay ninguno que sea un instalador[DOUBLEPOST=1388924032][/DOUBLEPOST]S4UI es el que ha linkeado un forero de la ROM needcom
 

yoigo6523

Aprendiendo a vivir
Diamante
He descargado la ROM minideal 1.0.5 y he llegado al paso de conectar movil al pc sin bateria (he hecho lo de flashtool) pero no me lo detecta.
Por otro lado, me he descargado S4UI para meter en la sd pero al entrar en el recovery "choose zip from sd", entro en la carpeta creada con los archivos descomprimidos que he metido y no hay ninguno que sea un instalador
creo que no tienes que descomprimir los archivos.es un zip que metes en la sd y desde el recovery lo flasheas
 

Reinci24

Simdualero de Bronce
Mensajes
9
Puntos
238
Minideal 1.0.5 he metido el archivo sin descomprimir y ahora lo reconoce pero al intentar cargar la instalacion de la ROM me da error.
Con la S4UI está cargando. Si acaba instalando esta ROM ¿Tengo qué flashear el móvil o ya puedo usarlo normal?
 

yoigo6523

Aprendiendo a vivir
Diamante
Minideal 1.0.5 he metido el archivo sin descomprimir y ahora lo reconoce pero al intentar cargar la instalacion de la ROM me da error.
Con la S4UI está cargando. Si acaba instalando esta ROM ¿Tengo qué flashear el móvil o ya puedo usarlo normal?
si te instala esa rom no hace falta que lo flashees.....a no ser que quieras probar otras.tu instala esa y si te va bien empieza a leer mucho por el foro.luego si te decides ya le pones la que quieras.
 

Reinci24

Simdualero de Bronce
Mensajes
9
Puntos
238
me ha cargado la ROM S4UI (inicia icono samsung), el movil funciona (me tocará instalar todas las apps de nuevo). A ver si me adapto o ya investigaré para poner otras Roms.
Al final he aprendido a instalar Rom pero no a ampliar memoria interna que era lo que queria.

Muchas gracias por la ayuda
 

yoigo6523

Aprendiendo a vivir
Diamante
me ha cargado la ROM S4UI (inicia icono samsung), el movil funciona (me tocará instalar todas las apps de nuevo). A ver si me adapto o ya investigaré para poner otras Roms.
Al final he aprendido a instalar Rom pero no a ampliar memoria interna que era lo que queria.

Muchas gracias por la ayuda
activa la depuracion usb y origenes desconocidos.me alegro que te haya funcionado...ahora a disfrutar del cacharro que es muy bueno
 
Estado
Cerrado para nuevas respuestas.

Del blog

  • Cómo exportar tus contactos en un Xiaomi MI 11 Lite
    Wed, 29 Jun 2022 11:40:06 CEST
    Cómo se hace para exportar tus contactos de tu Xiaomi MI 11 Lite Te contamos todas las novedades sobre Xiaomi MI 11 Lite en nuestra serie de posts. Nuestros expertos están a tu disposición para ayudar ...
  • Cómo se hace para exportar los contactos de el Xiaomi 11T Pro
    Tue, 28 Jun 2022 11:40:06 CEST
    Cómo se hace para exportar tus contactos de tu Xiaomi 11T Pro Tenemos todas las noticias relacionadas con Xiaomi 11T Pro 5G en nuestra serie de posts relacionadas. Los expertos están a la orden para r ...
  • Cómo se hace para exportar los contactos de tu Redmi Note 9T
    Sun, 26 Jun 2022 11:40:06 CEST
    Cómo exportar tus contactos de un Redmi Note 9T Te contamos todas las novedades sobre Redmi RN9T en nuestra serie de artículos relacionadas. Nuestros expertos siempre a tu disposición para resolver tu ...

Cual de los lanzamientos del 2022 te gustaría tener?

  • OnePlus 10 Pro

    Votos: 12 20,7%
  • iPhone SE 2022

    Votos: 0 0,0%
  • iPhone 14

    Votos: 4 6,9%
  • Samsung Galazy S21 FE

    Votos: 2 3,4%
  • Samsung Galaxy S22

    Votos: 13 22,4%
  • Samsung Flex S y G

    Votos: 3 5,2%
  • Xiaomi 12 Pro

    Votos: 23 39,7%
  • Otro (Deja en el comentario y lo agregamos)

    Votos: 1 1,7%
Top 21 Baterías solares para móvil al mejor precio
Arriba