cambiar sim1 por sim2

luis3650

Simdualero de Bronce
Mensajes
14
Puntos
238
Hola, he estado buscando por el foro y no he encontrado nada al respecto.
Al introducir mi microSim con su respectivo adaptador en la ranura1, se han separado con la mala suerte que al tratar de sacarlos se han roto las tres patillas de la parte interior que lee la tarjeta sim.
He puesto la tarjeta sim en la ranura2 y es un desastre tremendo, unas veces me coje internet, otras no, unas veces llamas y otras veces se queda colgado en la llamada, y lo peor es que se queda con cobertura pero no recibes llamadas, he desactivado las bandas no necesarias, pero el resultado es el mismo.
Como me imagino que no se podrán reparar las patillas de la lectora Sim1, mi pregunta es si se puede dar permisos a la Sim2 como si fuera la 1.
gracias ¡¡
 

androidzinho

Friki de la vieja escuela
Diamante
Mensajes
14.267
Puntos
12.135
Móvil
Huawei P40 Pro
Prueba a hacer una cosa ,en algunos dual sim funciona:
En los ajustes , deja inhabilitada la sim 1,accede al modo ingeniero *#*#4636#*#* , "phone information", y ahi , en network type , marca "wcdma only".
En un amoi que compre a un compi del foro me funciono.
 

luis3650

Simdualero de Bronce
Mensajes
14
Puntos
238
Gracias
Lo pruevo y te cuento[DOUBLEPOST=1394192597][/DOUBLEPOST]No va
Si le pongo only me quedo sin datos directamente
Pero gracias
Habrá alguna ROM k inavilite la sim1 ??
 
Última edición:

roniex82

Platino
Mensajes
448
Puntos
1.150
Gracias
Lo pruevo y te cuento[DOUBLEPOST=1394192597][/DOUBLEPOST]No va
Si le pongo only me quedo sin datos directamente
Pero gracias
Habrá alguna ROM k inavilite la sim1 ??

Creo recordar que con XBLAST o GRAVITYBOX alguno de esos 2 modulos podias cambiar el 3g de una sim a otra...me parecio verlo...instala el XBLAST porque creo que puedes
 

KANANVIK

Simdualero de Bronce
Mensajes
26
Puntos
268
Móvil
CUBOT GT99
Creo recordar que con XBLAST o GRAVITYBOX alguno de esos 2 modulos podias cambiar el 3g de una sim a otra...me parecio verlo...instala el XBLAST porque creo que puedes
Pero primero descargá el Xposed y luego el módulo, tenes que ir a framework y luego darle a instalar después activas el modulo sin entrar, para después reiniciar el móvil y recién entrar a XBLAST.

PD: Tengo GravityBox y no encuentro esa opción.
 

endikius

Simdualero de Bronce
Mensajes
11
Puntos
336
Pues estoy como tu. Al ir a sacar microSIM con adaptador se ha movido una de las pestañas, las he recolocado y parece todo normal pero no me reconoce la SIM. Yo no pierdo datos ni llamadas pero ando con cobertura EDGE todo el dia y es un poco frustrante. Si te ha funcionado eso, o encuentras algo por internet publicalo por aqui que yo ando mirando tambien (El mio acaba de cascar asi que ahora me estoy poniendo con ello).

Un saludo y... suerte para los dos :wink:


Edito:

Haciendo lo que dice androidzinho me ha cogido cobertura 3G, el problema que para la SIM2 las bandas no son editables desde mobile uncle tools asi que me funciona pero a ratos pierdo la cobertura aun apareciendo la H (vamos que me coge una de las bandas "malas").
Entiendo que cambiando a un operador tipo Movistar funcionaria, no? Digo esto porque un amigo mio sin hacer cambio de bandas con Mopvistar nunca ha tenido ningun problema. Pregunta para expertos.
 
Última edición:

luis3650

Simdualero de Bronce
Mensajes
14
Puntos
238
Hola.
Yo funciono con Orange y trasteando y trasteando he conseguido H+ o lo k es lo mismo, 3g y va bien, aunque no tengo ni idea de como lo he hecho si es que he sido yo.
Pero ahora el problema k tengo es otro y me pasa frecuentemente, aunque tengo buena cobertura cuando hago o recibo una llamada se pone a pitar en mitad de esta, con lo que la única solución es.... Reiniciar y tema resuelto aunque solo x un rato, alguno sabe como resolverlo ???
 

Del blog

  • ¿Por qué Android es mejor que iOS? te explico los motivos
    Sun, 25 Sep 2022 17:04:33 CEST
    5/5 - (2 votos) Desde su creación, Android ha sido un sistema operativo libre y de código abierto, mientras que iOS es un sistema operativo cerrado de Apple. Esto significa que cualquiera puede descar ...
  • Cómo eliminar el mensaje «No queda espacio» de Xiaomi Cloud
    Mon, 19 Sep 2022 16:33:31 CEST
    5/5 - (8 votos) Si te ha salido el mensaje «No queda espacio» de Xiaomi Cloud en el móvil es que se te ha agotado el espacio de almacenamiento en la nube de Xiaomi, ya hablamos sobre Qué es Xiaomi … ...
  • Qué es y cómo usar Xiaomi Cloud
    Mon, 19 Sep 2022 13:26:02 CEST
    5/5 - (5 votos) ¿Quieres usar Xiaomi Cloud y sacarle partido a todas sus funciones pero no tienes idea de cómo hacerlo? Sigue adelante con la lectura de este artículo dedicado a cómo utilizar Xiaomi C ...

Cual de los lanzamientos del 2022 te gustaría tener?

  • OnePlus 10 Pro

    Votos: 14 19,2%
  • iPhone SE 2022

    Votos: 1 1,4%
  • iPhone 14

    Votos: 8 11,0%
  • Samsung Galazy S21 FE

    Votos: 3 4,1%
  • Samsung Galaxy S22

    Votos: 13 17,8%
  • Samsung Flex S y G

    Votos: 4 5,5%
  • Xiaomi 12 Pro

    Votos: 27 37,0%
  • Otro (Deja en el comentario y lo agregamos)

    Votos: 3 4,1%
Top 21 Baterías solares para móvil al mejor precio
Arriba