PROBLEMA Creo que algo hice mal......

El_fresh

El_fresh

Simdualero de Plata
Hola.
Tengo un problema creo que bastante chungo......
Resulta que hace unos días le puse al p8 una rom miui, la cual acabó por fallar como las escopetas de feria, y le quise poner otra vez la 4.2 que tenía, pero el pc me hizo algo muy raro....
1º Arrano el sp flashtool.
2º Elijo el scatter de la rom 4.2.
3º Elijo format y doy download.
4º Conecto el teléfono sin batería al pc.
Hasta ahí bien. :up::up:
Pues el problema es que me hace el Download, me hace el formateo, pero en ese momento me da error, y ahora tengo el teléfono totalmente vacío, no hace ni el logo de arranque, y cada vez que quiero conectar el movil al sp para poner una rom me dice: error al abrir el puerto COM...... :dizzy::dizzy::dizzy:
He reinstalado los Drivers mil veces y nada.....
Lo único que me queda por probar es a restaurar el pc de fábrica a ver si lo pilla así.....
¿Alguna idea?..... Me estoy volviendo loco..... :sob::sob::sob:
Gracias por la ayuda.
 
Última edición:
Amadeus

Amadeus

Diamante
Cocinero
Hola.
Tengo un problema creo que bastante chungo......
Resulta que hace unos días le puse al p8 una rom miui, la cual acabó por fallar como las escopetas de feria, y le quise poner otra vez la 4.2 que tenía, pero el pc me hizo algo muy raro....
1º Arrano el sp flashtool.
2º Elijo el scatter de la rom 4.2.
3º Elijo format y doy download.
4º Conecto el teléfono sin batería al pc.
Hasta ahí bien. :up::up:
Pues el problema es que me hace el Download, me hace el formateo, pero en ese momento me da error, y ahora tengo el teléfono totalmente vacío, no hace ni el logo de arranque, y cada vez que quiero conectar el movil al sp para poner una rom me dice: error al abrir el puerto COM...... :dizzy::dizzy::dizzy:
He reinstalado los Drivers mil veces y nada.....
Lo único que me queda por probar es a restaurar el pc de fábrica a ver si lo pilla así.....
¿Alguna idea?..... Me estoy volviendo loco..... :sob::sob::sob:

Gracias por la ayuda.

Prueba con firmware upgrade ,primero sin batería y cuando empieza a flasear pon la batería.
 
El_fresh

El_fresh

Simdualero de Plata
Prueba con firmware upgrade ,primero sin batería y cuando empieza a flasear pon la batería.
Merci, al final tuve que restaurar, y empezar de cero, pero al menos ahora me va bien.
Lo que no entiendo es que ponga la rom que ponga no pasa del logo, no arranca.....
da igual que ponga una 4.2 que 4.4 que lilipop, no arranca ninguna lo unico que hace es reiniciar hasta que se cansa y se apaga.....
:tired::tired::tired:
 
Última edición:

Hilos similares

segnini
Respuestas
7
Visitas
8K
kaste2000
K
segnini
  • 5,00 estrella(s) 2 Votos
Respuestas
8
Visitas
9K
cjsegninir
cjsegninir
SIgNIFER
Respuestas
0
Visitas
62K
SIgNIFER
SIgNIFER

¿Qué tecnología no debe faltar en tu próximo móvil?

  • NFC

    Votos: 188 45,7%
  • Carga inalámbrica

    Votos: 143 34,8%
  • Carga ultra rápida

    Votos: 240 58,4%
  • 5G

    Votos: 180 43,8%
  • Al menos 3 cámaras principales

    Votos: 117 28,5%
  • Sensor TOF

    Votos: 73 17,8%
  • Lector de huellas

    Votos: 214 52,1%
  • USB tipo C

    Votos: 222 54,0%
  • Bluetooth

    Votos: 196 47,7%
  • Pantalla flexible

    Votos: 36 8,8%

Miembros conectados

  • segnini
  • alierta
  • Pedromo
  • j29600
  • progchild
  • mjuan
  • DAAVIID
  • ye_moc
  • menguelez
  • garlic1
  • DanielNex
  • Haroldcet
  • jitowin
  • pepopucela
  • solozzo
  • deixonar
  • Décio Henriques
  • ccerrato
  • caam14
  • Juanlufer4
... y 18 más.
Arriba