Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

cubot gt99 y ono problema

Tema en 'Cubot GT99 MTK6589' iniciado por jesusjj86, 11 Mar 2015.

Tags:
  1. jesusjj86

    jesusjj86 Simdualero de Plata

      6 Jun 2013
      Calificaciones:
      +4
      hola,ahi va la pregunta:
      mi mujer tiene Ono en el móvil y mas de un año que le va bien. pues hace poco que se le cortan las llamadas,
      duran como 10seg y a ella le aparece un sonido robotico y se corta.
      le puse la tarjeta a mi gt99 que es igual al de ella y entonces le seguia fallando y yo con Simyo me seguía bien en su teléfono.
      le he instalado la rom oficial y le sigue pasando....¿alguien sabe que pasa?
      le pedi otra sim y falla igual con la nueva.
      ya le desactive las bandas que no hacen falta y sigue igual......
      gracias.
      Doogee Mix Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!
       
    • Cubeta

      Cubeta Simdualero de Plata

        1 Jul 2014
        Calificaciones:
        +8
        Pues siento no poder ayudarte pero yo también tengo Ono y no me da ningún problema. Hace casi un año y medio que tengo el GT99 con Ono y cero problemas. No sé qué debe ser pero lo más seguro es que el problema sea de Ono, igual tiene mala cobertura en la zona o algo. Hablad con ellos a ver si os lo pueden solucionar porque no creo que sea del teléfono.
         
      • jesusjj86

        jesusjj86 Simdualero de Plata

          6 Jun 2013
          Calificaciones:
          +4
          gracias por responderme,desgraciadamente he probado en sangsung i9000 y en LG l3 y va perfectamente la llamada.
          para probar he puestor rom de nuevo original y sin tocar nada falla, quitando las frecuencias también falla,no le he colocado la microsd y no he activado los datos....
          el fallo llamando es que comienza a hacer el tono de llamada un poco y se escucha ruido como de robot y ahí se acabo todo... el receptor de la llamada le sigue sonando un rato el timbre..... en fin ya no se que mas hacerle.... con largeta de Simyo va perfectamente........ a alguien le esta ocurriendo lo mismo??
           
        • Cubeta

          Cubeta Simdualero de Plata

            1 Jul 2014
            Calificaciones:
            +8
            Yo tengo la rom de Coincity y sólo una SIM (la de Ono) en el slot 1. Lo digo por si os sirve.
             
          Verificación:
          Borrador guardado Borrador eliminado