Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

Cubot one dejó de funcionar

Tema en 'Cubot ONE MTK6589' iniciado por steyone, 27 Ene 2014.

Tags:
  1. steyone

    steyone Simdualero de Plata

      2 Jun 2013
      Calificaciones:
      +12
      Hola, me dejo de funcionar este terminal, emepezo porque las baterias se agotaban enseguida, y ahroa ya ni carga el telefono, y tampoco se enciende conectándolo al pc, creo que a pasado a otra vida, pero nose porque porque no hay razones para ello.
      Alguna idea de que hacer con el?
      Doogee Mix Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!
       
      • Gracias Gracias x 1
      • jairoorlu

        jairoorlu Simdualero de Bronce

          16 Jul 2014
          Solórzano, Cantabria, Spain
          Calificaciones:
          +1
          me pasa lo mismo, y he leido problemas parecidos... Cosa que también espero respuesta.. :(
           
        • KENSEI

          KENSEI "Estado en reparación por falta de imaginación." Colaborador

            11 Feb 2014
            Pamplona - Navarra
            Calificaciones:
            +2.144
            Hola @jairoorlu@jairoorlu un poquito más abajo tienes varios post, si leyéndolos te pueden solucionar tu problema o poder orientarte un poco al problema que tienes.
            Luego con ser más explicativo y dar más detalles, seguro que entre todos algo se podrá hacer.
            Un gran saludo.
             
          Verificación:
          Borrador guardado Borrador eliminado