PROBLEMA Cuidado con Instalacion Firmware(Rom)en Onda v719

#14

terra

Simdualero de Bronce
29 Abr 2014
15
4
Ulloa, Galicia, Spain
#16
Ayer instalé sin ningún problema la versión que citas. Yo tenia la compilación 1.0.3 v3

Ver el adjunto 71626 Ver el adjunto 71627
Da mi, el gps me ha dejado de funcionar, no sé si por la nueva versión del firmware o por que he tocado donde no debía ( quería seguir este tutorías, pero me es imposible entrar en la opción:http://electronica2050.blogspot.com.es/2013/12/configurar-satelites-gps-movil-chino.html) . Por lo demás, muy bien, la noto más fluida
 
15 May 2013
381
136
Barcelona
One +3
#17
La verdad es que parece que la rapidez i funcionalidad del GPS se resiente con esta nueva versión. He vuelto de un viaje de 800km cabreado con el dichoso GPS,
me situaba demasiado a menudo fuera de las carreteras y le costaba una barbaridad recobrar la posición.
En cuanto a configurar el GPS, si te refieres a modificar el archivo gps.conf, yo lo hize y funciona peor que antes. La versión original no lleva ese archivo
Si un alma caritativa del foro tiene la versión de firmaware 1.0.3 v3 y me presta una copia ( fui un poco jili.. i borré mi backup) cambiare de nuevo a ver si ha sido eso el motivo del mal funcionamiento
 
#18
La verdad es que parece que la rapidez i funcionalidad del GPS se resiente con esta nueva versión. He vuelto de un viaje de 800km cabreado con el dichoso GPS,
me situaba demasiado a menudo fuera de las carreteras y le costaba una barbaridad recobrar la posición.
En cuanto a configurar el GPS, si te refieres a modificar el archivo gps.conf, yo lo hize y funciona peor que antes. La versión original no lleva ese archivo
Si un alma caritativa del foro tiene la versión de firmaware 1.0.3 v3 y me presta una copia ( fui un poco jili.. i borré mi backup) cambiare de nuevo a ver si ha sido eso el motivo del mal funcionamiento
He buscado y no la encuentro parece que la 1.0.4 v3 es la untima actualización y solo sale esa.
 
15 May 2013
381
136
Barcelona
One +3
#19
Gracias por tu interés Amadeus. He instalado la rom de Xancin que es versión 1.0.1 v3 y también he flashead0 la rom stock 1.o.1 v3, los problemas son similares y he vuelto a flashear la 1.0.4 v3. Me parece que la falta de fluidez y de precisión van a ser por el software de navegación. Ensayaré varios navegadores