PROBLEMA Dakele 3 problemas con operadores en México

santoskoi

Simdualero de Bronce
Mensajes
9
Puntos
36
Saludos compañeros es la primera vez que entro al foro y agradesco mucho la atencion de todos y cada uno de ustedes.

Hace unos meses (2 para ser exacto) compre un Dakele 3, el cual espero que ya conozcan, es impresionante el desempeño de este teléfono, sumamente rápido, bonito por fuera , delgado, el sistema operativo va de lujo!

no sabia bien del funcionamiento de este telefono.

subo unas imagenes

i61.tinypic.com_2zehuyv.jpg


i58.tinypic.com_f44fmu.jpg


los problemas son los siguientes:

1.-No toma el 3g ni el 4g
2.-No toma el 2g
3.-La linea se va y viene avaces ni tiene linea
4.-He probado todas las compañias en mexico, telcel, iusacell, movistar etc...


Me gustaria saber si alguien sabe como estabilizarlo minimo con el 2G aunque sea para recibir las llamadas.

He probado lo de bandas pero no me deja editar muy bien no se si sea por que le falta el root, aunque no se bien como configurarlo en lo de las bandas


De ante mano muchas gracias
 

androidzinho

Friki de la vieja escuela
Diamante
Mensajes
14.278
Puntos
12.185
Móvil
Huawei P40 Pro
Saludos compañeros es la primera vez que entro al foro y agradesco mucho la atencion de todos y cada uno de ustedes.

Hace unos meses (2 para ser exacto) compre un Dakele 3, el cual espero que ya conozcan, es impresionante el desempeño de este teléfono, sumamente rápido, bonito por fuera , delgado, el sistema operativo va de lujo!

no sabia bien del funcionamiento de este telefono.

subo unas imagenes

i61.tinypic.com_2zehuyv.jpg


i58.tinypic.com_f44fmu.jpg


los problemas son los siguientes:

1.-No toma el 3g ni el 4g
2.-No toma el 2g
3.-La linea se va y viene avaces ni tiene linea
4.-He probado todas las compañias en mexico, telcel, iusacell, movistar etc...


Me gustaria saber si alguien sabe como estabilizarlo minimo con el 2G aunque sea para recibir las llamadas.

He probado lo de bandas pero no me deja editar muy bien no se si sea por que le falta el root, aunque no se bien como configurarlo en lo de las bandas


De ante mano muchas gracias
El problema no es pequeño , no.... Fuera de china no funcionara en casi ningun lado el 3g/4g , las bandas que ocupa en 3g son td-scdma y en 4g las tdd-lte . Solo en 2g tendrias opcion , sobre la banda 850 en Movistar y la 1900 en telcel. Las demas bandas las deberias desactivar desde el modo ingeniero .
Las bandas soportadas por tu Dakele 3 son :
GSM 850/900/1800/1900MHz
TD-SCDMA 2010-2025/ 1880-1920 MHz (no disponibles en Mexico)

4G: TDD-LTE:2570-2620/ 1880-1920/ 2300-2400(no disponibles en Mexico)
 

santoskoi

Simdualero de Bronce
Mensajes
9
Puntos
36
Gracias por tu respuesta voy a validar lo que me comentas y pondre un screen shot.

Dame unos minutos
 

santoskoi

Simdualero de Bronce
Mensajes
9
Puntos
36
Actualmente esta asi :


En el SIM1 (Telcel)


i57.tinypic.com_2zpjn9c.jpg


i59.tinypic.com_14ttzd1.jpg





Como me comentaste que telcel trabaja en la banda 1900

lo deje asi:

i61.tinypic.com_2ynrvx3.jpg


i59.tinypic.com_14ttzd1.jpg


Pero sigue con tener buena señal, comprendo que jamas tendre 3g o 4g, me conformo con que tenga señal, cualquier ayuda sera de mucha ayuda gracias!
 

watanabe.mayu

Simdualero Junior
Mensajes
4
Puntos
111
hola soy chino y se lo consulto en página web de Dakele

dice que el network de Dakele 3 : en 2G: 900 y 3G/4G son la banda de China exclusiva(TD-CDMA / TD-LTE), por lo que no sirve nada en Mexico

soy estudiante chino y cualquier problema puede mandarme mp, prometo de nada publicaidad y solo quisiera ayudaros
 
Última edición por un moderador:

vilicitano

No estoy loco mi madre me hizo pruebas.
Diamante
Mensajes
11.983
Puntos
14.033
Móvil
ONO
hola soy chino y se lo consulto en página web de Dakele

dice que el network de Dakele 3 : en 2G: 900 y 3G/4G son la banda de China exclusiva(TD-CDMA / TD-LTE), por lo que no sirve nada en Mexico

...
Estamos encantados de que puedas ayudar y te lo agradecemos, pero recuerda que lo importante es que nos puedas ayudar en nuestro foro, no a través de otro medio como correos eléctricos, gracias de nuevo. Víctor

flymeando voy, flymeando vengo..
 
Última edición por un moderador:

santoskoi

Simdualero de Bronce
Mensajes
9
Puntos
36
hola soy chino y se lo consulto en página web de Dakele

dice que el network de Dakele 3 : en 2G: 900 y 3G/4G son la banda de China exclusiva(TD-CDMA / TD-LTE), por lo que no sirve nada en Mexico

soy estudiante chino y cualquier problema puede mandarme mp, prometo de nada publicaidad y solo quisiera ayudaros

Va carnal gracias, de antemano se que no funcionara el 3g ni el 4g , pero si me gustaria que funcionara el 2G
 

santoskoi

Simdualero de Bronce
Mensajes
9
Puntos
36
Alguna idea??? compañeros?
Lo que pasa que la red se va y se viene, es decir la linea telcel, no se mantiene estable :/
 

hostttu

Simdualero de Bronce
Mensajes
28
Puntos
336
hola soy chino y se lo consulto en página web de Dakele

dice que el network de Dakele 3 : en 2G: 900 y 3G/4G son la banda de China exclusiva(TD-CDMA / TD-LTE), por lo que no sirve nada en Mexico

soy estudiante chino y cualquier problema puede mandarme mp, prometo de nada publicaidad y solo quisiera ayudaros


Hola y gracias por ofrecer tu ayuda.

Estoy buscando un celular que sea compatible con las redes 4G de México: TD-LTE Band4-1700MHz y además con 3G 850MHz/1900MHz.

Solo he podido encontrar equipos de marca muy caros por arriba de USD$350.00 me gustaría saber si existen equipos con un precio entre USD$150-250

Gracias.
 

Del blog

  • Review Phasak PH9406 de 600VA/360W
    Thu, 01 Dec 2022 13:12:27 CET
    Vamos a poner a prueba un SAI interactivo de la marca Phasak, uno de sus modelos más asequibles y que sobre papel tiene características bastante buenas, un sistema que recomendamos a todos en casa par ...
  • Los mejores smartphones Android de gama alta en noviembre de 2022
    Sun, 27 Nov 2022 12:14:01 CET
    Los mejores smartphones Android de gama alta en noviembre de 2022 Ya el Black Friday ha quedado atrás y apuntamos directamente a Cyber Monday como el próximo evento importante de rebajas, y es que ya ...
  • Mejores mini pc de este 2022
    Sat, 26 Nov 2022 13:01:42 CET
    Queda poco para que finalice el 2022 y ya tenemos el listado de los mejores mini pc que han sido lanzados hasta la fecha, con sus características, pros y contras así cómo los motivos por los que pensa ...
  • Los mejores móviles Android entre 300 y 500 euros este Black Friday 2022
    Mon, 21 Nov 2022 11:02:42 CET
    Te traemos la lista de los mejores móviles Android entre 300 y 500 euros este Black Friday 2022 Ha comenzado oficialmente la época más caliente del año en cuanto a ofertas, sobre todo con la llegada d ...
  • Review y opinión del kit Sunne Solar: placa solar de enchufar y listo
    Sun, 20 Nov 2022 19:51:05 CET
    Hace poco les hablamos de estos maravillosos kits solares que te permiten ahorrar luz incluso si tienes una terraza o un balcón en lugar de un tejado y ahora tenemos en nuestras manos justamente uno d ...

Es tendencia

¿El cierre de Stadia ha afectado tu confianza en los futuros productos de Google?

  • Si, me costará apostar por un nuevo producto de google

  • Sólo un poco, no es para exagerar

  • Para nada, ha sido necesario que cerrase

  • No sé que es Stadia


Los resultados solo son visibles tras votar.
Top 21 Baterías solares para móvil al mejor precio
Arriba