SOLUCIONADO Desaparecidos los imeis

Ludys

Simdualero de Bronce
Mensajes
42
Puntos
799
Móvil
Umidigi A3 pro
Te entiendo lo que me dices pero eso no creo que sea. Ya sé poner los APN pero como no detecta la sim no puedo abrir red móvil. Ahí te mando fotos. Gracias




IMG_20210104_162652_6.jpg IMG_20210104_162825_8.jpg IMG_20210104_181710_3.jpg
 

KENSEI

"Estado en reparación por falta de imaginación."
Colaborador
Mensajes
8.632
Puntos
10.415
Móvil
BOOGEE S88Plus. NUBIA Z20. AGM G1S
En información del teléfono hay un sitio que pone estado, entra ahí y donde pone información del IMEI entra para ver si te pone los número de IMEI. Y donde pone versión de banda base dime que te pone.
 

Ludys

Simdualero de Bronce
Mensajes
42
Puntos
799
Móvil
Umidigi A3 pro
Desconocido

IMG_20210104_182947_8.jpg
 

KENSEI

"Estado en reparación por falta de imaginación."
Colaborador
Mensajes
8.632
Puntos
10.415
Móvil
BOOGEE S88Plus. NUBIA Z20. AGM G1S
Desconocido también.
Entonces algo hiciste mal a la hora de flashear el móvil, voy a mirar en mi disco duro que tenia una aplicación para instalar los IMEI en el PC.
Mira tú también por YouTube que también hay tutoriales para hacerlo desde el PC, eso sí, tiene que ser los IMEI de tu móvil que tenias en el Umidigi, te acuerdas de ellos? O sino tendrás que hacerlo con los IMEI de un móvil viejo que tengas por casa.

@Ludys Como tengo los programa desde hace muchos años he visto en YouTube uno más reciente, te lo paso para que lo veas y puedas bajar la aplicación.
 
Última edición:

Ludys

Simdualero de Bronce
Mensajes
42
Puntos
799
Móvil
Umidigi A3 pro
He intentado varios programas sin éxito. NO he conseguido ni rootearlo. A ver si tengo suerte con lo que me dices.
Los imeis los tengo guardados en la caja del teléfono que venían en los plásticos protectores con él, por eso no tengo problema. Muchas gracias
 

KENSEI

"Estado en reparación por falta de imaginación."
Colaborador
Mensajes
8.632
Puntos
10.415
Móvil
BOOGEE S88Plus. NUBIA Z20. AGM G1S
Si no te funciona tendrás que flashear otra Rom Stock de Umidigi A3 Pro, pero la versión inferior a la que has puesto, para que te salga la banda base más como te ha salido el número de compilación.
Siempre flashear con Firmware Upgrade, nunca con Format All + Downlad, ya que esa es la que te elimina la carpeta NVRAM y te borra los IMEI.
 

Ludys

Simdualero de Bronce
Mensajes
42
Puntos
799
Móvil
Umidigi A3 pro
Comentaros que acabo de solucionar el problema. Buscando en el foro había un problema parecido con un Lenovo. Le decían que flasheando ROM oficial con Format All le aparecería banda base y podría meter los imeis. Como yo tenía todo perdido y hecho de todo me he animado a hacerlo y cuál es mi sorpresa que al encender sale la conexión con la tarjeta. No hace falta meter ni los imeis. Lo que he podido comprobar que no son los suyos.
En el proceso he leído el último mensaje y me he asustado. He pensado " a que lo acabo de rematar" ... Después de todo el día ayer y hoy descargando programas haciendo de todo y nada. En un momento se ha corregido. Agradeceros todos los consejos y al que le pase lo mismo a ver si llega a este hilo y lo soluciona.
Hoy dormiré tranquila jajaja
Saludos
 

KENSEI

"Estado en reparación por falta de imaginación."
Colaborador
Mensajes
8.632
Puntos
10.415
Móvil
BOOGEE S88Plus. NUBIA Z20. AGM G1S
Comentaros que acabo de solucionar el problema. Buscando en el foro había un problema parecido con un Lenovo. Le decían que flasheando ROM oficial con Format All le aparecería banda base y podría meter los imeis. Como yo tenía todo perdido y hecho de todo me he animado a hacerlo y cuál es mi sorpresa que al encender sale la conexión con la tarjeta. No hace falta meter ni los imeis. Lo que he podido comprobar que no son los suyos.
En el proceso he leído el último mensaje y me he asustado. He pensado " a que lo acabo de rematar" ... Después de todo el día ayer y hoy descargando programas haciendo de todo y nada. En un momento se ha corregido. Agradeceros todos los consejos y al que le pase lo mismo a ver si llega a este hilo y lo soluciona.
Hoy dormiré tranquila jajaja
Saludos

Me alegro mucho que lo hayas solucionado, cuando se flashea la primera vez nunca se hace con Format All +, por eso te lo he preguntado antes, al no responderme, he pensado que no habías realizado esa operación.....:aplause::aplause::aplause::aplause:
 

Del blog

Es tendencia

Cual de los lanzamientos del 2022 te gustaría tener?

  • OnePlus 10 Pro

    Votos: 13 19,7%
  • iPhone SE 2022

    Votos: 1 1,5%
  • iPhone 14

    Votos: 7 10,6%
  • Samsung Galazy S21 FE

    Votos: 3 4,5%
  • Samsung Galaxy S22

    Votos: 13 19,7%
  • Samsung Flex S y G

    Votos: 3 4,5%
  • Xiaomi 12 Pro

    Votos: 24 36,4%
  • Otro (Deja en el comentario y lo agregamos)

    Votos: 2 3,0%
Top 21 Baterías solares para móvil al mejor precio
Arriba