Quantcast

Desfase de imagen/sonido en filmacion a 1080

E

Enrique Giner

Simdualero de Bronce
30 Ago 2014
11
0
338
#1
En mi THL5000 puede filmar hasta 1080 pero en esta resolución la imagen se me va desfasando respecto al sonido. Por muchas pruebas que he hecho (otros programas FV-5, distintos codecs y configuraciones, grabar en memoria interna, etc...) la imagen va desfasándose respecto al sonido. Solo si bajo la resolución a 720 todo va sincronizado. Alguien le ha ocurrido esto, y si es así lo ha podido solucionar. Es como si la imagen se fuera ralentizando. Gracias
 
O

osvaldo.17

Simdualero de Bronce
30 Sep 2014
9
6
138
#2
Me pasa lo mismo con OpenCamera a fullHD. Baje la resolucion a 720 y todo funciona bien, si quieres video en FHD, en Ajustes>Ajustes de video>Forzar 4K UHD Video. Es la unica forma de grabar en 1080 sin desface.

Saludos
 
E

Enrique Giner

Simdualero de Bronce
30 Ago 2014
11
0
338
#3
Muchas gracias Osvaldo, he probado OpenCamera a full HD con tu consejo y todo OK.
 

¿Qué tecnología no debe faltar en tu próximo móvil?

  • NFC

    Votos: 158 45,3%
  • Carga inalámbrica

    Votos: 124 35,5%
  • Carga ultra rápida

    Votos: 200 57,3%
  • 5G

    Votos: 150 43,0%
  • Al menos 3 cámaras principales

    Votos: 99 28,4%
  • Sensor TOF

    Votos: 60 17,2%
  • Lector de huellas

    Votos: 184 52,7%
  • USB tipo C

    Votos: 189 54,2%
  • Bluetooth

    Votos: 170 48,7%
  • Pantalla flexible

    Votos: 25 7,2%

Miembros conectados

  • Mpourinio16
  • gachon
  • ihesu
  • mjuan
  • javii
  • peitos
  • 8x8prod
  • alierta
  • kurrante
  • mamida
  • ajlm1975
  • JagSagaz
  • Victor47
  • norte
  • ayufer
  • maiki83
  • tutut
  • sirlancelot
  • tomajaca
  • nordik83
... y 10 más.