Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

Detallitos tontos...misterios sin resolver...

Tema en 'X26i' iniciado por tom_friendly, 24 Jul 2012.

  1. tom_friendly

    tom_friendly Simdualero de Bronce

      8 Jul 2012
      Calificaciones:
      +0
      Hola,

      Antes de nada deciros que soy novato en el tema del ANDROID y si a esto le añadimos que acabo de recibir el móvil...es una combinación curiosa...


      ¿Es normal que, aun teniendo el móvil bloqueado, este "recobre vida" cada minuto, iluminándose la pantalla y después volviéndose a bloquear? ¿ Solución?.
      Doogee Aliexpress Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!



      Gracias.
       
    • GAYAFON

      GAYAFON ANDA... ALEGRAME EL DIA!!! Super Moderador

      • MDSdev
      • Com. Manager MDS
      27 Jul 2011
      Quart de Poblet, Valencia, España
      Calificaciones:
      +15.448
      Pues depende... yo he visto eso en moviles de marca... pero en el x26i no... Que has tocado???
       
    • tom_friendly

      tom_friendly Simdualero de Bronce

        8 Jul 2012
        Calificaciones:
        +0
        ...que no habré tocado...
         
      • jompy1

        jompy1 Simdualero de Oro

          21 Ago 2010
          Calificaciones:
          +2
          MMM en mi FG8 me lo empezó a hacer cuando comenze a usar una bateria de marca XX, quizás sea eso
           
        • jman0

          jman0 Simdualero de Diamante

          • Veteran@
          20 Dic 2010
          Vizcaya, España
          Calificaciones:
          +376
          La pregunta más directa es: ¿Qué cosas has instalado? A ver si va a ser que has instalado algo que provoca ese comportamiento
           
        • tom_friendly

          tom_friendly Simdualero de Bronce

            8 Jul 2012
            Calificaciones:
            +0
            He instalado todo lo recomendado por @GAYAFON, algunas aplicaciones bancarias, whassap, hotmail, etc...nada fuera de lo común...

            Otra duda que tengo es como puedo subirle el volumen al auricular, ¿que configuración teneis?, he probado a modificar en modo ingeniería y se oye bastante bajo.

            Gracias a todos.
             
            Última edición por un moderador: 30 Dic 2013
          • GAYAFON

            GAYAFON ANDA... ALEGRAME EL DIA!!! Super Moderador

            • MDSdev
            • Com. Manager MDS
            27 Jul 2011
            Quart de Poblet, Valencia, España
            Calificaciones:
            +15.448
            Eso es porque los auriculares que vienen con el movil son mas bien malillos. Tu ponle unos tuyos que utilices para un mp3 y veras como se escucha...
             
            Última edición por un moderador: 30 Dic 2013
          • MEGANNE

            MEGANNE Simdualero de Platino

            • Veteran@
            24 May 2011
            Calificaciones:
            +2
            Los auriculares que traen los moviles chinos no vañen yo utilizo unos vieta y se escucha perfectamente la musica fel movil

            enviado desde mi n8000 usando tapatalk 2
             
          • tom_friendly

            tom_friendly Simdualero de Bronce

              8 Jul 2012
              Calificaciones:
              +0
              no...me referia al integrado, al que pegas la oreja pa oir :smile:
               
            • samarkanda

              samarkanda Simdualero de Diamante

              • Veteran@
              12 Oct 2011
              Calificaciones:
              +196
              Puedes usar la app del market Volume+ mejor que tocar en modo ingeniero.

              Un saludo
               
            • tom_friendly

              tom_friendly Simdualero de Bronce

                8 Jul 2012
                Calificaciones:
                +0
                Hola de nuevo,

                Bueno, aunque no solucioné lo del volumen (le instalé el Audio Manager pero sigue igual), parece que el móvil se ha estabilizado un poco, después de revisar los perfiles del SetCPU y desactivar y volver a activar aplicaciones, al parecer la cosa se ha normalizado.
                Tamien tenía problemas con la conexión de datos, no había forma de conectarse a internet y después de poner la seleccion de red en automático (a costa de bateria) ahora si va.

                No le he instalado juegos ni nada más, pero lo del volume + si tengo que probarlo.

                Gracias por todo.
                 
              • pollito33

                pollito33 Simdualero de Oro

                  17 Abr 2012
                  Calificaciones:
                  +9
                  Hola.
                  tengo una curiosidad ,en este modelo de telefono al tener la iluminacion blanca de los botones tactiles ,seria posible configurarlo para ke se ilumine o parpade al tener una llamada perdida o un WhatsApp ( igual ke en otros modelos de telefonos como los Nokia)
                   
                Verificación:
                Borrador guardado Borrador eliminado