SOLUCIONADO Doogee F3 Pro no me deja elegir tono de llamadas

aray

Simdualero de Bronce
Mensajes
47
Puntos
369
No se si solo me pasa a mi pero le doy a tono de telefono y no hace nada solo tengo notificaciones es normal ?
Tambien estoy viendo que en las opciones de ajustes hay textos en ingles sin traduccir
 
Última edición por un moderador:

Vicent76

Nothing to win and... Nothing left to lose
Diamante
Mensajes
7.053
Puntos
10.567
Móvil
Honor 6X + Android P
No se si solo me pasa a mi pero le doy a tono de telefono y no hace nada solo tengo notificaciones es normal ?
Tambien estoy viendo que en las opciones de ajustes hay textos en ingles sin traduccir

¿? no entiendo exactamente a que te refieres... si le das a volumen en la pantalla principal te sale nada, prioridad.todo. Asegurate que esta en todo, a ver si es eso..

en lo segundo solo me sale en ingles lo de visitor mode, te sale algo mas? que firmware tienes instalado?
 

aray

Simdualero de Bronce
Mensajes
47
Puntos
369
Si eso es lo que me sale a mi en ingles de momento creo que nada mas ,lo estoy probando hoy .... a lo que me refiero de lo otro es que en opciones en sonido y notificaciones en la opcion de tono de telefono no me sale nada y no puedo cambiar los tonos de llamada ,solo me deja las notificaciones ,lo siento es que me he explicado fatal antes.
Esto es lo que me pone
Doogee-f3_pro-android_5.1-r11-2015.08.21
 
Última edición:

Vicent76

Nothing to win and... Nothing left to lose
Diamante
Mensajes
7.053
Puntos
10.567
Móvil
Honor 6X + Android P
Si eso es lo que me sale a mi en ingles de momento creo que nada mas ,lo estoy probando hoy .... a lo que me refiero de lo otro es que en opciones en sonido y notificaciones en la opcion de tono de telefono no me sale nada y no puedo cambiar los tonos de llamada ,solo me deja las notificaciones ,lo siento es que me he explicado fatal antes.
Esto es lo que me pone
Doogee-f3_pro-android_5.1-r11-2015.08.21
ajustes/sonido y notificaciones en el perfil que quieras le das al engranaje (yo suelo usar general; aqui asegurate que se quede marcado el perfil que quieres) le das al engranaje y en tono del telefono, elige el que quieras
 

aray

Simdualero de Bronce
Mensajes
47
Puntos
369
Si , pero desde ajustes no me deja ,le doy a sonido y notificaciones donde pone tono telefono y se pone oscurillo mientras piso pero no abre ninguna ventana ni nada , a ti te pasa eso en el tuyo ?
Esta sin la tarjeta sim pq no la tengo aun ...no se si eso tendra que ver , podrias probarlo a ver con tarjeta y sin ella a ver si te deja usar esa opcion ?
 
Última edición:

Vicent76

Nothing to win and... Nothing left to lose
Diamante
Mensajes
7.053
Puntos
10.567
Móvil
Honor 6X + Android P
Si , pero desde ajustes no me deja ,le doy a sonido y notificaciones donde pone tono telefono y se pone oscurillo mientras piso pero no abre ninguna ventana ni nada , a ti te pasa eso en el tuyo ?
Esta sin la tarjeta sim pq no la tengo aun ...no se si eso tendra que ver , podrias probarlo a ver con tarjeta y sin ella a ver si te deja usar esa opcion ?

no... a mi cuando pincho ahi me salta otra ventana con el nombre del operador de la sim, pinchas en el y ya puedes (imagino que al ser multisim en lugar de poner sim1 sim2 ponen eso para identificarlos)

ups, se me paso esto

Esta sin la tarjeta sim pq no la tengo aun ...no se si eso tendra que ver , podrias probarlo a ver con tarjeta y sin ella a ver si te deja usar esa opcion ?


pues casi seguro... ten en cuenta que sin sim no tiene ningun sentido poder ajustar el tono de llamada
 

josemico

Simdualero de Oro
Mensajes
102
Puntos
1.025
Con permiso, creo recordar que me ocurrió algo parecido porque no tenia ningún tono para poner dentro de la carpeta ringtones, mira si tienes algo en esa carpeta.
 

aray

Simdualero de Bronce
Mensajes
47
Puntos
369
Pues mañana busco la carpeta a ver si esta , pero me parece raro tambien ya que cree un contacto para ver si podia cambiar el tono y desde editar contactos me deja asignarle un tono asi que los tonos deben de existir no se ..
podrias hacerme un favor y quitar tu tarjeta para ver si te sigue apareciendo ?
Y otra cosa que version tienes tu ? Hay alguna actualizacion ? Por si faltara esa carpeta o fuera un fallo se pudiera arreglar actualizando
 

josemico

Simdualero de Oro
Mensajes
102
Puntos
1.025
Cuando quieres cambiar el tono de llamada, cuando le das a opciones SI tienes que tener instalada la tarjeta sim porque tienes que señalarla para avanzar antes de poder elegir el tono.
 

Del blog

  • Review Phasak PH9406 de 600VA/360W
    Thu, 01 Dec 2022 13:12:27 CET
    Vamos a poner a prueba un SAI interactivo de la marca Phasak, uno de sus modelos más asequibles y que sobre papel tiene características bastante buenas, un sistema que recomendamos a todos en casa par ...
  • Los mejores smartphones Android de gama alta en noviembre de 2022
    Sun, 27 Nov 2022 12:14:01 CET
    Los mejores smartphones Android de gama alta en noviembre de 2022 Ya el Black Friday ha quedado atrás y apuntamos directamente a Cyber Monday como el próximo evento importante de rebajas, y es que ya ...
  • Mejores mini pc de este 2022
    Sat, 26 Nov 2022 13:01:42 CET
    Queda poco para que finalice el 2022 y ya tenemos el listado de los mejores mini pc que han sido lanzados hasta la fecha, con sus características, pros y contras así cómo los motivos por los que pensa ...
  • Los mejores móviles Android entre 300 y 500 euros este Black Friday 2022
    Mon, 21 Nov 2022 11:02:42 CET
    Te traemos la lista de los mejores móviles Android entre 300 y 500 euros este Black Friday 2022 Ha comenzado oficialmente la época más caliente del año en cuanto a ofertas, sobre todo con la llegada d ...
  • Review y opinión del kit Sunne Solar: placa solar de enchufar y listo
    Sun, 20 Nov 2022 19:51:05 CET
    Hace poco les hablamos de estos maravillosos kits solares que te permiten ahorrar luz incluso si tienes una terraza o un balcón en lugar de un tejado y ahora tenemos en nuestras manos justamente uno d ...

Es tendencia

¿El cierre de Stadia ha afectado tu confianza en los futuros productos de Google?

  • Si, me costará apostar por un nuevo producto de google

  • Sólo un poco, no es para exagerar

  • Para nada, ha sido necesario que cerrase

  • No sé que es Stadia


Los resultados solo son visibles tras votar.
Top 21 Baterías solares para móvil al mejor precio
Arriba