Dualsim con SIM Movistar: ¿fallan éstas en todos los modelos?

prikles1976

Simdualero de Bronce
Mensajes
7
Puntos
737
Muy Buenas.

Resulta que compré mi primer dualsim, un T5833+++ (réplica HTC Diamond 2) en la tienda Siglo XXI. Metí dos tarjetas SIM Movistar, pero. cuál fue mi sorpresa que nada más enchufarla me aparece en ambas SIM "red actual sin servicio". Tras mucho trastear intentando configurar la selección de red en automático, manual, editando una nueva, etc no conseguí nada. Pensé que se trataba del móvil, que estaba defectuoso, así que probé con una tarjeta Vodafone y sí funcionaba a la perfección, obteniendo cobertura máxima. Probé después con Orange y perfecto, conexión inmediata.
Escribí a la tienda y me responde que si el roamming está activado lo desactive,y que si está desactivado lo active...¿?
Llamo a Movistar y me dicen que ellos no "capan" la señal en este tipo de radios...Lo cierto es que llevo una semana con un móvil que no consigo que enlace con Movistar.
Mirando en varios foros veo que mucha gente ha funcionado bien con móviles duales con SIM Movistar hastaun momento en el que ya no cogían red.
mis preguntas son las siguientes:
¿Alguen consiguió recuperar la conexión con Movistar después de que la perdiera?
¿Puede ser que Movistar consiga evitar que los móviles dualsim reciban su señal?

Me gustaría leer vuestros consejos y opiniones...

Un saludo!!!
 

victurios

Diamante
Mensajes
1.450
Puntos
2.328
Móvil
Star A3000
Yo ya he leido mas problemas con la SIM de movistar sobretodo en los Windows Mobile. No se a que se debe.... He probado tarjetas de movistar en un windows mobile y no hay problema, pero el que tengo no es dualsim, asi que nose...
 

arkturus

Simdualero de Bronce
Mensajes
43
Puntos
744
yo tengo el i68 4g y tengo el mismo problema con movistar, la cobertura, sube y baja cual tio vivo xDD
 

prikles1976

Simdualero de Bronce
Mensajes
7
Puntos
737
Sí Arkturus, ese problema lo tienen otros muchos usuarios. ¿solo te ocurre con Movistar, o también con otras compañías?¿Eres de España?
 

txaolin

_Super Txaos!!!_
Diamante
Mensajes
4.104
Puntos
3.267
Móvil
zp950+ y gooapple i5+ proximamente
prueva con otra tarjeta sim de otra compañia para asegurarte antes,puede ser un problema del movil tambien,es una opcion.

saludos
 

prikles1976

Simdualero de Bronce
Mensajes
7
Puntos
737
Efectivamente NO es cuestión del móvil. Como dije, ya probé con Orange y Vodafone y funcionan a la perfección...
El problema es con Movistar...
 

prikles1976

Simdualero de Bronce
Mensajes
7
Puntos
737
Evidentemente, NO es la cobertura. Lo he probado donde tengo cobertura máxima. No, ese no es el problema...
 

Es tendencia

Cual de los lanzamientos del 2022 te gustaría tener?

  • OnePlus 10 Pro

    Votos: 4 28,6%
  • iPhone SE 2022

    Votos: 0 0,0%
  • iPhone 14

    Votos: 2 14,3%
  • Samsung Galazy S21 FE

    Votos: 0 0,0%
  • Samsung Galaxy S22

    Votos: 2 14,3%
  • Samsung Flex S y G

    Votos: 2 14,3%
  • Xiaomi 12 Pro

    Votos: 3 21,4%
  • Otro (Deja en el comentario y lo agregamos)

    Votos: 1 7,1%

Del blog

Top 21 Baterías solares para móvil al mejor precio
Arriba