Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

Duración de batería!

Tema en 'Umi Cross C1 MTK6589T' iniciado por angekcc, 19 Dic 2013.

  1. angekcc

    angekcc Simdualero de Platino

    • Veteran@
    28 Abr 2013
    Calificaciones:
    +110
    No creo que haya un móvil que le dure más la batería que el UMI C1.
    A ver quien consigue llegar a las 7h de pantalla...
    Llevo 6h 30 de pantalla:
    img.tapatalk.com_d_13_12_19_vupa3a5y.
    img.tapatalk.com_d_13_12_19_aje7y9yp.
    img.tapatalk.com_d_13_12_19_8ehysyve.
    Y sigue... Editare cuando casque.
    Me voy a sobar, pero el cabrito se ha estancado en 14% y no muere...
    img.tapatalk.com_d_13_12_19_aqaje9ab. img.tapatalk.com_d_13_12_19_eryme5er. img.tapatalk.com_d_13_12_19_ybubuqyt.
    Estoy seguro que se puede pasar de las 7h...
    Doogee Mix Ofertas
    Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!

    Enviado desde mi UMI C1
     
    Última edición por un moderador: 31 Mar 2015
  2. angekcc

    angekcc Simdualero de Platino

    • Veteran@
    28 Abr 2013
    Calificaciones:
    +110
    Me acosté y la batería seguía en 14%
    img.tapatalk.com_d_13_12_20_8anydaja. img.tapatalk.com_d_13_12_20_y7edytet. img.tapatalk.com_d_13_12_20_ryrera8u.
    A ver quien llega a las 8h de pantalla...


    Enviado desde mi UMI C1
     
    Última edición por un moderador: 31 Mar 2015
  3. Santi Seijo

    Santi Seijo Simdualero de Bronce

      10 Dic 2013
      Calificaciones:
      +2
      Hola! Mi UMI Cross llegó hace un par de días y alucino con lo mismo..... Desde que llegó al 14% sigue y sigue ahí.......
      La verdad es que estoy encantado con él......
       
    • angekcc

      angekcc Simdualero de Platino

      • Veteran@
      28 Abr 2013
      Calificaciones:
      +110
      Debe ser un problema de calibración de la batería. Yo no he sido capaz de calibrarla. Lo que hago es cuando llega al 14 reinicio el móvil y ya me marca bien la batería

      Enviado desde mi UMI C1
       
    • Santi Seijo

      Santi Seijo Simdualero de Bronce

        10 Dic 2013
        Calificaciones:
        +2
        Oye, pues aún tengo el susto en el cuerpo...... Ayer, cuando después de eso lo quise dejar cargando, se apagaba y encendía la pantalla y registraba mal la carga. Hasta el punto de que lo tuve que dejar apagado y sin cargar, por ver si había sido un problema de calentamiento o algo así. Y ahora todo va perfectamente....

        Enviado desde mi UMI C1 mediante Tapatalk
         
      • Tiode

        Tiode Morcillero amateur Simdualero de Diamante

        • Veteran@
        26 Jul 2012
        Manlleu
        Calificaciones:
        +26.463
        Eso se soluciona con la segunda rom que sacó UMI.
         
      • krinda3

        krinda3 Simdualero de Platino

          21 Abr 2013
          Calificaciones:
          +37

          Me ocurre exactamente igual. Y cuando llega al 14% lo reinicio y se pone al 42% mas o menos. Y este ciclo lo he hecho dos veces, pero no se queda sin batería. Anoche bote las estadisticas para ver si se calibra. Pero vamos que es una gozada

          Sent from my UMI C1 using Tapatalk
           
        • angekcc

          angekcc Simdualero de Platino

          • Veteran@
          28 Abr 2013
          Calificaciones:
          +110
          A mí me pasa lo mismo. No hay forma de calibración de la batería...
          Pero da igual. Lo que hago es reiniciar el móvil
          Alguien puede confirmar si tiene los mismo valores aquí. Es en el modo ingeniero: img.tapatalk.com_d_14_01_18_pyquna2a.

          Enviado desde mi UMI C1
           
          Última edición por un moderador: 31 Mar 2015
        • angekcc

          angekcc Simdualero de Platino

          • Veteran@
          28 Abr 2013
          Calificaciones:
          +110
          Prueba a instalar el recovery TWRP. Parece que desde que lo llevo en vez del CWM me va bien el tema de la batería.
           
        • Santi Seijo

          Santi Seijo Simdualero de Bronce

            10 Dic 2013
            Calificaciones:
            +2
            A mí me pasa igual que a vosotros....... Pero pienso lo mismo que Krinda3, el bicho es una gozada. Estoy encantado con él, va de maravilla. A disfrutarlo...

            Enviado desde mi UMI C1 mediante Tapatalk
             
          • angekcc

            angekcc Simdualero de Platino

            • Veteran@
            28 Abr 2013
            Calificaciones:
            +110
            Pues si el móvil es una gozada!

            Enviado desde mi UMI C1
             
          • Santi Seijo

            Santi Seijo Simdualero de Bronce

              10 Dic 2013
              Calificaciones:
              +2
              Hola! No sé si os habrá pasado algo parecido, pero creo que tendré que mandar a China el UMI.... el caso es que estoy contentisimo con él y no me apetece mandarlo! Cuando llevaba con él 15 días noté que el botón de encendido iba cada vez peor. Tanto que hasta tuve que instalar alguna app de encendido de la pantalla con el sensor de proximidad y apagar con el turn off. Pero me dan algún conflicto y los he desinstalado. El caso es que el botón hace "click" perfectamente y parecía un problema más de software.... Ahora ya sólo enciende con el encendido programado y es un lío. Sabéis cómo se podría solucionar o directamente lo mando? Incluso he restaurado a valores de fábrica y sigue igual....
              Gracias!

              Enviado desde mi H9500+ mediante Tapatalk
               
            Verificación:
            Borrador guardado Borrador eliminado