El ace duos no funciona en 3g

oscarfrl

Simdualero Junior
20 Abr 2013
2
0
331
#1
Buenas tardes, estoy en Colombia, con la red Tigo, tengo el ace duos desde hace seis meses y me parece excelente, sin embargo, hace poco, he descubierto que no se conecta en 3g o en hspa, sino que solamente lo hace en edge, lo cual lo hace muy lento. He probado la sim card en otro ace normal y funciona 3g. Quisiera saber si alguien tiene el mismo problema. Advierto que ademas lo he usado con solo la sim que tengo para datos cambiandola de slot (del 1 al 2 y viceversa) y sigue igual, ademas he pedido la configuración del equipo desde el proveedor y sigue sin funcionar. Tambien intente colocando las dos sim y dandole la opcion de datos en 2g unicamente y despues desbloqueandola y tampoco. Otra cosa que intente es que di el #*#*4643#*#*, ingrese a las opciones, pero solo me dejó escoger "wcdma preferida" o "wcdma only", y desconocida (unknow), no me dejo escoger cdma, que según lei en alguna parte funciona en suramerica. De lo que lei, pude relacionar que se puede tratar de dos cosas, una opcion de ahorro de bateria (que no encuentro ni he activado con ninguna aplicación) o con una actualización del firmware (que tampoco he hecho, al menos a voluntad).
 

jimymoto

Simdualero de Diamante
7 Nov 2012
7.931
31
3.542
40
navarra
#2
Buenas tardes, estoy en Colombia, con la red Tigo, tengo el ace duos desde hace seis meses y me parece excelente, sin embargo, hace poco, he descubierto que no se conecta en 3g o en hspa, sino que solamente lo hace en edge, lo cual lo hace muy lento. He probado la sim card en otro ace normal y funciona 3g. Quisiera saber si alguien tiene el mismo problema. Advierto que ademas lo he usado con solo la sim que tengo para datos cambiandola de slot (del 1 al 2 y viceversa) y sigue igual, ademas he pedido la configuración del equipo desde el proveedor y sigue sin funcionar. Tambien intente colocando las dos sim y dandole la opcion de datos en 2g unicamente y despues desbloqueandola y tampoco. Otra cosa que intente es que di el #*#*4643#*#*, ingrese a las opciones, pero solo me dejó escoger "wcdma preferida" o "wcdma only", y desconocida (unknow), no me dejo escoger cdma, que según lei en alguna parte funciona en suramerica. De lo que lei, pude relacionar que se puede tratar de dos cosas, una opcion de ahorro de bateria (que no encuentro ni he activado con ninguna aplicación) o con una actualización del firmware (que tampoco he hecho, al menos a voluntad).
Hola,

Lo más seguro es que tu teléfono no es compatible con las bandas de 3G de tu país...
Deberías comprobar por donde emite tu compañía de teléfono y ver si tu teléfono tiene esa banda.
Para ver las bandas de tu teléfono entras con el código en modo ingeniero y en el apartado Bandmode te da la información.

Enviado desde mi x310e
 

oscarfrl

Simdualero Junior
20 Abr 2013
2
0
331
#3
Hola,

Lo más seguro es que tu teléfono no es compatible con las bandas de 3G de tu país...
Deberías comprobar por donde emite tu compañía de teléfono y ver si tu teléfono tiene esa banda.
Para ver las bandas de tu teléfono entras con el código en modo ingeniero y en el apartado Bandmode te da la información.

Enviado desde mi x310e

No es eso, ya averigue y si es compatible, no sé que mas pueda ser