CONSULTA Elephone G4

coincity

Esta camiseta me la he bajado del eMule
Diamante
Cocinero
mini es mini, cuenta un poco como responde y un par de benchmarks y el resto con calma te lo meto yo en un cpy paste de especificaciones y logo de review :wink:

¿te hemos ayudado? pincha :smile:
Voy a intentar que me lo preste otro ratito jejeje
 

mairo

Simdualero de Bronce
Mensajes
5
Puntos
218
si, por favor, seria lo suyo que comentase lo bueno y lo malo

Enviado desde mi Cubot S208.
Buenas yo tengo un elephone g4 de hace unas semanas a ver si pillo un rato libre y te hago una review completita
 

conector

Simdualero de Bronce
Mensajes
12
Puntos
739
disculpa mairo, te queria hacer una pregunta:
tu tienes el terminal?
es que yo tengo uno y tengo un problema con la rom. la que venia de casa iva bien, pero yo lo he flasheado con el flastools, con las roms que hay en needrom, para el elephone g4, y ahora. cuando lo enciendo me pide la tarjeta sim ,el numero de pin, lo pongo y no tengo cobertura de movil, no coge señal de red, asi en los dos slot de la sim. ya he probado con todas las que hay en needrom, y me da el mismo problema
y me gustaria ver la posibilidad si tu puedes hacer un backup de tu rom y pasarmela a mi, pues me he quedado sin telefono, no puedo mandar ni recibir llamadas desde entonces. ya que no hice yo un backup copia de seguridad, de la mia que no tenia ese problema.
gracias un saludo
[DOUBLEPOST=1423387730][/DOUBLEPOST]necesito un backup de rom del elephone g4, de alguien que le funcione bien el telefono, gracias.
 

Beta

Diamante
Mensajes
58.663
Puntos
17.181
Móvil
ONE PLUS 2
disculpa mairo, te queria hacer una pregunta:
tu tienes el terminal?
es que yo tengo uno y tengo un problema con la rom. la que venia de casa iva bien, pero yo lo he flasheado con el flastools, con las roms que hay en needrom, para el elephone g4, y ahora. cuando lo enciendo me pide la tarjeta sim ,el numero de pin, lo pongo y no tengo cobertura de movil, no coge señal de red, asi en los dos slot de la sim. ya he probado con todas las que hay en needrom, y me da el mismo problema
y me gustaria ver la posibilidad si tu puedes hacer un backup de tu rom y pasarmela a mi, pues me he quedado sin telefono, no puedo mandar ni recibir llamadas desde entonces. ya que no hice yo un backup copia de seguridad, de la mia que no tenia ese problema.
gracias un saludo
[DOUBLEPOST=1423387730][/DOUBLEPOST]necesito un backup de rom del elephone g4, de alguien que le funcione bien el telefono, gracias.
Por favor no repitas los mismos mensajes y encima al mismo usuario.
 

coincity

Esta camiseta me la he bajado del eMule
Diamante
Cocinero
disculpa mairo, te queria hacer una pregunta:
tu tienes el terminal?
es que yo tengo uno y tengo un problema con la rom. la que venia de casa iva bien, pero yo lo he flasheado con el flastools, con las roms que hay en needrom, para el elephone g4, y ahora. cuando lo enciendo me pide la tarjeta sim ,el numero de pin, lo pongo y no tengo cobertura de movil, no coge señal de red, asi en los dos slot de la sim. ya he probado con todas las que hay en needrom, y me da el mismo problema
y me gustaria ver la posibilidad si tu puedes hacer un backup de tu rom y pasarmela a mi, pues me he quedado sin telefono, no puedo mandar ni recibir llamadas desde entonces. ya que no hice yo un backup copia de seguridad, de la mia que no tenia ese problema.
gracias un saludo
[DOUBLEPOST=1423387730][/DOUBLEPOST]necesito un backup de rom del elephone g4, de alguien que le funcione bien el telefono, gracias.
No necesitas un backup, lo que te ha ocurrido es que has perdido los imeis.

Hay un manual aquí mismo para restaurarlos
https://www.movilesdualsim.com/index.php?posts/950349

## Mi móvil tiene wasa, pero yo más ##
 

conector

Simdualero de Bronce
Mensajes
12
Puntos
739
en primer lugar pido, disculpas por repetir los mismos mensajes y encima al mismo usuario.
lo siento, no volvera a ocurrir.
lo segundo agradezco la respuesta, pero he comprobado que tengo los imeis, lo he comprobado por dos metodos, el primero entrando a traves de la herramienta mtk tools y dentro del menu ingeniero, y estan bien son los que tengo detras de la bateria, en una pegatina en el telefono,
tambien he marcado, la siguiente secuencia introduciendo el código *#06# en el dialer del teléfono y aparece en la pantalla los número de IMEI correctamente del teléfono.
pensando que a lo mejor no son validos los he cambiado correctamente a traves del manual
https://www.movilesdualsim.com/index.php?posts/950349 y he puesto otros que tengo de un telefono que se me rompio de un fuerte golpe y ya no lo uso.
el cambio se realizo, correctamente, y tambien comprobado con los metodos antes descritos,
a pesar de todo eso sigo teniendo el mismo problema, no coge señal de red, y tengo un telefono nuevo que no sirve para nada.
por eso era lo de de si alguien hiciese el favor de hacer un backup de su rom, de su elephone g4 y pasarmela para probarla yo, estaria agradecido, si eso le supone a algun compañero algun tipo de gasto, yo estaria dispuesto a asumirlo.
perdonad por el tocho, pero estoy desesperado.
y pido ayuda tan solo eso.
 

coincity

Esta camiseta me la he bajado del eMule
Diamante
Cocinero
en primer lugar pido, disculpas por repetir los mismos mensajes y encima al mismo usuario.
lo siento, no volvera a ocurrir.
lo segundo agradezco la respuesta, pero he comprobado que tengo los imeis, lo he comprobado por dos metodos, el primero entrando a traves de la herramienta mtk tools y dentro del menu ingeniero, y estan bien son los que tengo detras de la bateria, en una pegatina en el telefono,
tambien he marcado, la siguiente secuencia introduciendo el código *#06# en el dialer del teléfono y aparece en la pantalla los número de IMEI correctamente del teléfono.
pensando que a lo mejor no son validos los he cambiado correctamente a traves del manual
https://www.movilesdualsim.com/index.php?posts/950349 y he puesto otros que tengo de un telefono que se me rompio de un fuerte golpe y ya no lo uso.
el cambio se realizo, correctamente, y tambien comprobado con los metodos antes descritos,
a pesar de todo eso sigo teniendo el mismo problema, no coge señal de red, y tengo un telefono nuevo que no sirve para nada.
por eso era lo de de si alguien hiciese el favor de hacer un backup de su rom, de su elephone g4 y pasarmela para probarla yo, estaria agradecido, si eso le supone a algun compañero algun tipo de gasto, yo estaria dispuesto a asumirlo.
perdonad por el tocho, pero estoy desesperado.
y pido ayuda tan solo eso.
Entonces probablemente temas un problema de hardware

## Mi móvil tiene wasa, pero yo más ##
 

conector

Simdualero de Bronce
Mensajes
12
Puntos
739
probablemente, por eso para descartar cosas me gustaria poder disponer de un backup, de una rom que alguien tenga funcionando sin problemas.
necesito esa ayuda si alguien me la puede prestar, gracias.
 

Paco_m

Colaborador en el Morcilla Team
Diamante
Platino
Cocinero
Mensajes
5.998
Puntos
10.509
Móvil
Zuk Z1 ; mlais m52
Te hecho una mano citando de nuevo a @mairo , si eres tan amable y sacas un poco de tiempo, podrías ayudar a este chico?Gracias, bueno si otro forero bienvenido sea :smile:
 

mairo

Simdualero de Bronce
Mensajes
5
Puntos
218
en cuanto tenga un rato te la hago no hay problema, esta semana voy un poco liado pero a ver si le saco un rato @conector
 

conector

Simdualero de Bronce
Mensajes
12
Puntos
739
muchas gracias a todos, por vuestras respuestas y por vuestro tiempo.
es agradable encontrar gente como vosotros, del mismo modo, yo tambien estoy dispuesto a ofrecer mi ayuda en lo que pueda.
 

Del blog

  • ¿Qué es Plex y cómo se instala?
    Wed, 14 Dec 2022 16:02:34 CET
    ¿Alguna vez has deseado tener todas tus películas, series de televisión, música, fotos y contenido de vídeo en un solo lugar? Si es así, entonces Plex es la solución perfecta para ti. Plex es una plat ...
  • Mini pc NiPoGi GK3PRO – review y opinión
    Sun, 11 Dec 2022 01:30:40 CET
    Tenemos en nuestras manos una auténtica maravilla, se trata de un mini pc de la marca NiPoGi que trae en su interior un procesador Intel 5105 de 4 núcleos y 4 hilos de muy bajo consumo pero con unas p ...
  • Review Phasak PH9406 de 600VA/360W
    Thu, 01 Dec 2022 13:12:27 CET
    Vamos a poner a prueba un SAI interactivo de la marca Phasak, uno de sus modelos más asequibles y que sobre papel tiene características bastante buenas, un sistema que recomendamos a todos en casa par ...
  • Los mejores smartphones Android de gama alta en noviembre de 2022
    Sun, 27 Nov 2022 12:14:01 CET
    Los mejores smartphones Android de gama alta en noviembre de 2022 Ya el Black Friday ha quedado atrás y apuntamos directamente a Cyber Monday como el próximo evento importante de rebajas, y es que ya ...
  • Mejores mini pc de este 2022
    Sat, 26 Nov 2022 13:01:42 CET
    Queda poco para que finalice el 2022 y ya tenemos el listado de los mejores mini pc que han sido lanzados hasta la fecha, con sus características, pros y contras así cómo los motivos por los que pensa ...

Es tendencia

¿El cierre de Stadia ha afectado tu confianza en los futuros productos de Google?

  • Si, me costará apostar por un nuevo producto de google

  • Sólo un poco, no es para exagerar

  • Para nada, ha sido necesario que cerrase

  • No sé que es Stadia


Los resultados solo son visibles tras votar.
Top 21 Baterías solares para móvil al mejor precio
Arriba