NOTICIA+ En directo: Unpacked Galaxy S21 de Samsung

Noticias y novedades (NOTICIA+)

En directo: Unpacked Galaxy S21 de Samsung

segnini

La familia es lo primero
Admin
SuperMod
Mensajes
5.574
Puntos
8.354
Móvil
Samsung Galaxy Note 8
El evento Unpacked 2021 de Samsung está aquí un poco antes de lo habitual, y el Galaxy S21 será la estrella del espectáculo. Dispositivos como los Galaxy Buds Pro también podrían aparecer. Pero, ¿cómo puedes ver el evento en vivo? encontraras el reproductor de YouTube y otra información de transmisión en vivo a continuación para que puedas asegurarte no perderte ni un minuto.

1610637236055.png


Este es un evento virtual debido a la pandemia, pero aún querrás saber cuándo comienza la transmisión en tu país. Aquí es cuando Galaxy Unpacked 2021 comienza en varias zonas horarias:

Nueva York: 10 a.m. ET del jueves 14 de enero de 2021
California: 7 a.m. PT del jueves 14 de enero de 2021
Reino Unido: 3 p.m. GMT del jueves 14 de enero de 2021
Europa Central: 16:00 CET del jueves 14 de enero de 2021
Moscú, Rusia: 6PM MSK el jueves 14 de enero de 2021
India: 8:30 p.m. IST del jueves 14 de enero de 2021
Beijing, China: 11 p.m. CST el jueves 14 de enero de 2021
Sídney, Australia: 2 a. M. AEDT del viernes 15 de enero de 2021
Corea del Sur: 12 a.m. KST del viernes 15 de enero de 2021
Japón: 12:00 a.m. JST del viernes 15 de enero de 2021

La forma más fácil de ver Galaxy Unpacked 2021 es a través de YouTube, a continuación tienes el reproductor - guarda esta página en tus favoritos..


Debes saber que tienes otras alternativas. Samsung está transmitiendo Unpacked en su propio sitio web, donde también puedes reservar un Galaxy S21. Otro medio es Twitch, donde también tienes la transmisión en vivo del evento, y puedes esperar cobertura en las redes sociales como TikTok, Twitter y Reddit. Por supuesto, también puedes esperar mucha cobertura para nuevos dispositivos en Móviles Dual SIM; asegúrese de visitar nuestro sitio al comienzo del evento.

¿Qué esperar?
Gracias a una gran cantidad de filtraciones y rumores, tenemos una idea bastante clara de lo que Samsung mostrará hoy. Está previsto que el mayor anuncio sea la serie Galaxy S21, que consta del modelo estándar, Galaxy S21 Plus y una variante Ultra.

Los tres dispositivos están diseñados para ofrecer pantallas OLED de 120 Hz y conjuntos de chips Snapdragon 888 o Exynos 2100 (según la región). El modelo Ultra está configurado para ofrecer una variedad de características adicionales, que incluyen una batería de 5,000 mAh, soporte para S-Pen y dos cámaras telefoto.

De lo contrario, esperamos que características como carga inalámbrica, resistencia al agua / polvo IP68, soporte Dex, grabación 8K y Android 11 sean un accesorio en los tres teléfonos.

Samsung también se comprometió a ofrecer tres generaciones de actualizaciones de la versión de Android a una gran cantidad de teléfonos, incluidos los próximos teléfonos de la serie Galaxy S. Por lo tanto, aquellos que buscan soporte de software a más largo plazo deben tener en cuenta la familia S21.

La compañía también tiene la intención de ofrecer auriculares inalámbricos verdaderos Samsung Galaxy Buds Pro, y las filtraciones apuntan a funciones como la cancelación activa de ruido, un modo ambiental y una función de audio espacial.
 

segnini

La familia es lo primero
Admin
SuperMod
Mensajes
5.574
Puntos
8.354
Móvil
Samsung Galaxy Note 8
Me pido el ultra... Alguien necesita un riñón?
 

Del blog

  • Review Phasak PH9406 de 600VA/360W
    Thu, 01 Dec 2022 13:12:27 CET
    Vamos a poner a prueba un SAI interactivo de la marca Phasak, uno de sus modelos más asequibles y que sobre papel tiene características bastante buenas, un sistema que recomendamos a todos en casa par ...
  • Los mejores smartphones Android de gama alta en noviembre de 2022
    Sun, 27 Nov 2022 12:14:01 CET
    Los mejores smartphones Android de gama alta en noviembre de 2022 Ya el Black Friday ha quedado atrás y apuntamos directamente a Cyber Monday como el próximo evento importante de rebajas, y es que ya ...
  • Mejores mini pc de este 2022
    Sat, 26 Nov 2022 13:01:42 CET
    Queda poco para que finalice el 2022 y ya tenemos el listado de los mejores mini pc que han sido lanzados hasta la fecha, con sus características, pros y contras así cómo los motivos por los que pensa ...
  • Los mejores móviles Android entre 300 y 500 euros este Black Friday 2022
    Mon, 21 Nov 2022 11:02:42 CET
    Te traemos la lista de los mejores móviles Android entre 300 y 500 euros este Black Friday 2022 Ha comenzado oficialmente la época más caliente del año en cuanto a ofertas, sobre todo con la llegada d ...
  • Review y opinión del kit Sunne Solar: placa solar de enchufar y listo
    Sun, 20 Nov 2022 19:51:05 CET
    Hace poco les hablamos de estos maravillosos kits solares que te permiten ahorrar luz incluso si tienes una terraza o un balcón en lugar de un tejado y ahora tenemos en nuestras manos justamente uno d ...

Es tendencia

¿El cierre de Stadia ha afectado tu confianza en los futuros productos de Google?

  • Si, me costará apostar por un nuevo producto de google

  • Sólo un poco, no es para exagerar

  • Para nada, ha sido necesario que cerrase

  • No sé que es Stadia


Los resultados solo son visibles tras votar.
Top 21 Baterías solares para móvil al mejor precio
Arriba