Encender la pantalla con el botón home - problema

Rejekt

Simdualero de Platino
25 Mar 2013
256
14
1.091
#1
He seguida las instrucciones de @GAYAFON:

1. ir a la carpeta / system / usr / keylauout
2. abrir el archivo de mtk-kpd.kl y buscar la cadena "key 102 HOME"
3. después añadir la palabra WAKE, y la cadena os tiene que quedar asi :"key 102 HOME WAKE"
4. guardar, reiniciar y probar

Lo he hecho con el ES Explorer, desde entonces el botón de home no hace otra cosa que seleccionar el primer elemento de la pantalla :TT TT:. He quitado el "WAKE", he reiniciado, me he instalado el AntTek y lo he vuelto a intentar, he cambiado la codificación del fichero a ASCII y UTF8...y nada que ya no me funciona.

¿A alguién más le ha pasado? ¿Cómo lo puedo solucionar?

 
Última edición por un moderador:

Meganetce

Simdualero de Platino
16 Mar 2013
333
27
939
#2
flaseha la rom otra vez no se me ocurren mas cosas suerte
 

GAYAFON

ANDA... ALEGRAME EL DIA!!!
SuperMod
27 Jul 2011
11.253
13.838
13.679
Quart de Poblet, Valencia, España
#3
He seguida las instrucciones de @GAYAFON:

1. ir a la carpeta / system / usr / keylauout
2. abrir el archivo de mtk-kpd.kl y buscar la cadena "key 102 HOME"
3. después añadir la palabra WAKE, y la cadena os tiene que quedar asi :"key 102 HOME WAKE"
4. guardar, reiniciar y probar

Lo he hecho con el ES Explorer, desde entonces el botón de home no hace otra cosa que seleccionar el primer elemento de la pantalla :TT TT:. He quitado el "WAKE", he reiniciado, me he instalado el AntTek y lo he vuelto a intentar, he cambiado la codificación del fichero a ASCII y UTF8...y nada que ya no me funciona.

¿A alguién más le ha pasado? ¿Cómo lo puedo solucionar?

Siempre, siempre es recomendable hacer una copia de seguridad de lo que vayas a modificar, "por si las moscas"...
Como dice @Meganetce, no se me ocurre otra cosa que flasearlo de nuevo...
 
Última edición por un moderador:

c4llus

Simdualero de Plata
24 Feb 2013
93
0
618
#4
joder que raro, a mi no me ha pasado. :dizzy:_O:
 

MD0000

Simdualero de Bronce
15 Ene 2013
28
0
336
#5
A mi me ha pasado. La tecla HOME no despertaba el w8, seguí los pasos y me funciono de maravilla. No se te olvide reiniciar el w8 para surtan efecto los cambios.

También respete los espacios antes del WAKE dejándolo alineados con los otros.

Saludos..

Sent from my ThL W8 using Tapatalk 2
 

Rejekt

Simdualero de Platino
25 Mar 2013
256
14
1.091
#6
Al final lo he flasheado...así que arreglado el problema :smile:
 

Zarkon

Simdualero de Oro
24 Dic 2012
167
1
488
#7
A mi me ha funcionado perfecto editándo el fichero desde el X-Plore. Eso sí, borré el espacio final que tenía la linea e introducí el espacio y WAKE.

EDITO: la verdad es que el botón funciona un poco cuando le da la gana pero bueno, menos da una piedra.
 

PeLu JNP

Simdualero de Plata
22 Abr 2013
51
0
416
Jaén NP
#8
Se necesita ser root ? Con el Es explorador, me deja editarlo, pero no guardarlo. Con el X plore, directamente no me deja editar.
 

Rejekt

Simdualero de Platino
25 Mar 2013
256
14
1.091
#9
Necesitas darle permisos root al editor

Enviado desde mi ThL W8 usando Tapatalk 2
 

diegoperez

Simdualero de Bronce
4 May 2013
41
0
336
#10
Ami me funciona siempre con el telefono conectado a la red y casi nunca cuando no lo esta. Alguna alternativa?, ya estoy viendo que el boton de encendido se va a petar en unos meses...
 

diegoperez

Simdualero de Bronce
4 May 2013
41
0
336
#11
Por si a alguien le interesa, invisible lock widget + auto screen on y a olvidarse de las teclas. Ambas gratis y sin apenas gasto de recursos y batería.
 

juanr2

Simdualero de Bronce
10 Abr 2013
6
0
537
#12
Hola, yo he tenido el mismo problema y lo solucione volviendo a poner los permisos del archivo igual que los otros de la misma carpeta (rw- r-- r--).

Saludos y suerte.........