error al iniciar sesion, problema de autenticación con google.

maxilemax

Simdualero de Bronce
Mensajes
31
Puntos
545
Hola, llevo varios dias intentando sincronizar un usuario de google con este terminal, y no hay manera.
Padezco el temido:
"no se puede establecer una conexion fiable con el servidor"

He probado ya hasta reinstalar la rom, wipe data, wipe dav, no se que mas hacer.
Alguién me puede echar un cable? no veo la luz y ya no se por dónde tirar...
 

hammy

Diamante
Mensajes
1.516
Puntos
2.283
Móvil
HD7+
@maxilemax, a mi me paso con la ROM T16. No pude arreglarlo. Cambié de ROM. Mirate los últimos post de aquí.

Saludos.
 
Última edición por un moderador:

maxilemax

Simdualero de Bronce
Mensajes
31
Puntos
545
@maxilemax, a mi me paso con la ROM T16. No pude arreglarlo. Cambié de ROM. Mirate los últimos post de aquí.

Saludos.

Gracias hammy.
Voy a probar la t15 a ver que pasa.


Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
 
Última edición por un moderador:

hammy

Diamante
Mensajes
1.516
Puntos
2.283
Móvil
HD7+
Gracias hammy.
Voy a probar la t15 a ver que pasa.


Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
La T15 a mi al final me acabó dando el mismo problema. Ahora mismo he instalado la de ESTE ENLACE, y parece que va muy bien. Si lo tratas de instalar tal cual lo descargas, te dará error. Tienes que abrir el zip y extraer el fichero "updater-script" que encontraras navegando por la carpeta META-INF. Cuando lo hagas lo abres con el notepad++ o en su defecto con el bloc de notas, y eliminas las 2 primeras líneas, dejando como primera la que pone showprogress... Te hablo de memoria, pero creo que era así. Después vuelves a meter el fichero en el zip sustituyendo al antiguo.

Tienes además que instalarle las GAPPS por separado. Las tienes en este ENLACE. Flasheas la ROM y justo despues las GAPPS, no es necesario un reinicio entre ambos flasheos.

Saludos y suerte.
 
Última edición por un moderador:

maxilemax

Simdualero de Bronce
Mensajes
31
Puntos
545
Sabes exactamente que link tengo q descargar? Me sale todo en chino y el único archivo q encuentro es una apk...

Enviado desde mi C2 mediante Tapatalk
 

hammy

Diamante
Mensajes
1.516
Puntos
2.283
Móvil
HD7+
Sabes exactamente que link tengo q descargar? Me sale todo en chino y el único archivo q encuentro es una apk...

Enviado desde mi C2 mediante Tapatalk
Si, sale en chino. Puedes usar la web http://translate.google.com para traducir la pagina. Cuando salga la ventana emergente prueba con los 2 botones. Debes descargar un archivo que se llama MTK6577.zip.

Saludos!
 

maxilemax

Simdualero de Bronce
Mensajes
31
Puntos
545
pedazo de rom.
ademas de ser muy fluida, solventa varios errores de versiones anteriores, el editor de fotos, el navegador, etc...
muchas grácias a hammy por el aporte. merece un hilo aparte esta rom.

Si, sale en chino. Puedes usar la web http://translate.google.com para traducir la pagina. Cuando salga la ventana emergente prueba con los 2 botones. Debes descargar un archivo que se llama MTK6577.zip.

Saludos!
peda
 

hammy

Diamante
Mensajes
1.516
Puntos
2.283
Móvil
HD7+
pedazo de rom.
ademas de ser muy fluida, solventa varios errores de versiones anteriores, el editor de fotos, el navegador, etc...
muchas grácias a hammy por el aporte. merece un hilo aparte esta rom.


peda
Lo unico que no consigo que funcione es el calendario de Google. No puedo sincronizar. Las google apps no incluyen la app calendar.

He probado a instalar el nuevo calendario de google desde Google Play (icono azul y blanco) y el antiguo de otra rom (icono verde y blanco). Y nada. Desde el menú ajustes me aparece "Sincronizar com.android.calendar" en lugar de "Sincronizar Calendario". Es como si no reconociese la app. El resto va bien, contactos, gmail, etc.

A ver si consigo hacerlo funcionar. Saludos.
 

maxilemax

Simdualero de Bronce
Mensajes
31
Puntos
545
Lo que me ocurre a mi es que si pongo una tarjeta microsim con el adaptador a sim, el móvil se calienta mucho ( en el slot 3g ) Sin embargo en el slot 2g no ocurre, no se sí puede ser un problema del adaptador ( he probado 2 ) o bien de la rom.
 

Del blog

  • Cómo exportar tus contactos en un Xiaomi MI 11 Lite
    Wed, 29 Jun 2022 11:40:06 CEST
    Cómo se hace para exportar tus contactos de tu Xiaomi MI 11 Lite Te contamos todas las novedades sobre Xiaomi MI 11 Lite en nuestra serie de posts. Nuestros expertos están a tu disposición para ayudar ...
  • Cómo se hace para exportar los contactos de el Xiaomi 11T Pro
    Tue, 28 Jun 2022 11:40:06 CEST
    Cómo se hace para exportar tus contactos de tu Xiaomi 11T Pro Tenemos todas las noticias relacionadas con Xiaomi 11T Pro 5G en nuestra serie de posts relacionadas. Los expertos están a la orden para r ...
  • Cómo se hace para exportar los contactos de tu Redmi Note 9T
    Sun, 26 Jun 2022 11:40:06 CEST
    Cómo exportar tus contactos de un Redmi Note 9T Te contamos todas las novedades sobre Redmi RN9T en nuestra serie de artículos relacionadas. Nuestros expertos siempre a tu disposición para resolver tu ...

Cual de los lanzamientos del 2022 te gustaría tener?

  • OnePlus 10 Pro

    Votos: 12 20,7%
  • iPhone SE 2022

    Votos: 0 0,0%
  • iPhone 14

    Votos: 4 6,9%
  • Samsung Galazy S21 FE

    Votos: 2 3,4%
  • Samsung Galaxy S22

    Votos: 13 22,4%
  • Samsung Flex S y G

    Votos: 3 5,2%
  • Xiaomi 12 Pro

    Votos: 23 39,7%
  • Otro (Deja en el comentario y lo agregamos)

    Votos: 1 1,7%
Top 21 Baterías solares para móvil al mejor precio
Arriba