Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

Error IMEI no válido

Tema en 'Móviles chinos MT6575' iniciado por tronxox, 6 Mar 2013.

Tags:
  1. tronxox

    tronxox Simdualero de Platino

      11 Jun 2012
      Calificaciones:
      +36
      Buenas tardes, tengo dos móviles Haier W718, uno de mi hermano y el otro de su mujer, los dos están rooteados, pero hay uno que hace muchos resets e intenté hacer un backup con el recovery del que funciona correctamente y restaurarlo en el que hace resets.

      Previamente realicé una copia de los IMEIS, porque ya suponía que al hacer un backup de un móvil y restaurarlo en el otro, los IMEIS no funcionarían. El backup y restore no me dieron ningún problema y ahora tengo lo mismo en un móvil que en el otro pero me dice Sin Servicio, IMEI no válido. Restauré la copia de los IMEIS y continua dándome el mismo error, y eso que si voy a Ajustes - Acerca del Teléfono - Estado me salen los dos IMEIS correctos. ¿Qué puede estar pasando? ¿Cómo lo puedo solucionar?
      Doogee Mix Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!

      Saludos,
       
    • tronxox

      tronxox Simdualero de Platino

        11 Jun 2012
        Calificaciones:
        +36
        A lo mejor me seria mas facil hacerme una Rom desde el otro telefono, no sé, a ver si alguien me hecha una mano.
        Saludos,

        Enviado desde mi ZP200 usando Tapatalk 2
         
      • jimymoto

        jimymoto Simdualero de Diamante

        • Veteran@
        7 Nov 2012
        navarra
        Calificaciones:
        +48
        Última edición por un moderador: 24 Mar 2017
      • tronxox

        tronxox Simdualero de Platino

          11 Jun 2012
          Calificaciones:
          +36
          Tambien lo he probado y no me ha funcionado. De todas formas lo he vuelto a flashear y de momento me funcionan los imeis y el gps. Miraré si se han solucionado también los reinicios,
          Saludos.

          Enviado desde mi ZP200 usando Tapatalk 2
           
        Verificación:
        Borrador guardado Borrador eliminado