Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

Es funcional el gps en el thl w8?

Tema en 'THL W8 y W8+ MTK6589' iniciado por EdieFelson, 16 Jul 2013.

Tags:
  1. EdieFelson

    EdieFelson Simdualero de Plata

      13 Jun 2013
      Calificaciones:
      +3
      Pues eso, google maps, tom tom, sygic y demás...funcionan correctamente? Es que un amigo quiero pillarlo y me ha preguntado y no he sabido decirle.
      Por lo visto no lleva brújula no? Eso repercute en el gps?

      Saludos y muchas gracias por aclararme la duda! :smile:
      Doogee Mix Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!
       
    • marble

      marble Simdualero de Platino

        22 Feb 2013
        A, A
        Calificaciones:
        +23
        Yo tengo el TomTom y va perfecto una vez configurado para que pille satélites rápidamente
         
      • miguelm

        miguelm Simdualero de Plata

          10 Jun 2013
          Calificaciones:
          +3
          Sygic, tomtom,navigon... Van de lujo en el W8 4GB. Y sí, tiene brújula.

          Enviado desde mi cacharro usando tTacatá v4.0 beta
           
        • EdieFelson

          EdieFelson Simdualero de Plata

            13 Jun 2013
            Calificaciones:
            +3
            Pues nada muchísimas gracias a ambos!! Supongo que habrá que configurarlo para que pille los satélites, hay algún tuto por aquí?
             
          • miguelm

            miguelm Simdualero de Plata

              10 Jun 2013
              Calificaciones:
              +3
              Ahí lo llevas :wink:
               
              Última edición por un moderador: 24 Mar 2017
            • EdieFelson

              EdieFelson Simdualero de Plata

                13 Jun 2013
                Calificaciones:
                +3
                Última edición por un moderador: 24 Mar 2017
              • davidsanchi

                davidsanchi Simdualero de Platino

                • Veteran@
                10 Jun 2013
                Calificaciones:
                +197
                A mi me funcionó el iGO sin hacer nada. La primera vez tardo unos 2 minutos y ahora poco mas d 30 segundos suele tardar. Luego el navegador, va en gustos.
                 
              Verificación:
              Borrador guardado Borrador eliminado