Esta semana me llego un UMI X1 y no funcione el altavos! AYUDA!!!

pirado14x

Simdualero de Bronce
21 Feb 2013
17
3
338
#1
Buenas compre un UMI X1 en tinydeal y resulta que no funciona el altavoz.. le he cambiado las roms he puesto algunas y nada sigue sin salir el sonido por lo casi he descartado que sea cosa de sofware...

Si alguien le a pasado lo mismo o me da idas de como solucionarlo lo agradecería mucho,

Por el momento ya me he puesto en contacto con la tienda y lo primero que me han dicho que restaure a estado de fabrica jajaja como si no lo hubiera intentado ya...


Espero vuestra ayuda, MUCHAS GRACIAS!
 

vexato

Simdualero Junior
24 Feb 2013
2
0
331
#2
Yo lo unico que te puedo decir es que yo estando en china compre 4 umi x1 y a uno de ellos no le funcionaba el altavoz.Lo que hice fue devolverlo,no hice ninguna prueba de cambiarle la rom ni nada. Luego rootee 3 telefonos en un ordenador y todo fue ok pero uno de ellos lo rootee en otro ordenador y no lo daba rooteado y los altavoces dejaron de oirse y el telefono iba lento. Al final este telefono pude rootearlo el el mismo ordenador que los otros 3 y todo perfecto otra vez,asi que solo te recomiendo que pruebes a rootearlo de otras maneras y sino funciona pues tendrias que devolverlo.Espero te sirva para algo mi comentario.Un saludo
 

pirado14x

Simdualero de Bronce
21 Feb 2013
17
3
338
#4
Gracias por comentar,

Una pregunta,

Que cuesta enviarlo de vuelta? eso lo tengo que pagar yo o lo paga la tienda al ser un error de ellos y no revisar lo que envían?

Saludos y gracias por responderme