fallo en el foro

txaolin

_Super Txaos!!!_
Simdualero de Diamante
31 May 2010
4.105
350
3.267
Siberia Gasteiz
#1
hola @Breixo:
haveces cuando entro al foro me pone esto:
haver si lo puedes exar un vistazo ,no se si saldra a mas foreros .
un abrazo

[TABLE="align: left"]
<TBODY>[TR]
[TD]503
[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]No ha sido posible procesar su solicitud, por favor intente acceder de nuevo a la web pasados unos segundos.
[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Si usted es el ADMINISTRADOR de esta página web le recomendamos:
* Contacte con el soporte técnico de RedCoruna para estudiar la causa de esta respuesta del servidor.
* Revise la programación de sus aplicaciones; le aconsejamos mantenerlas actualizadas y optimizadas.
* Utilice sistemas de caché para optimizar el funcionamiento de su web.
[/TD]
[/TR]
</TBODY>[/TABLE]
 
Última edición por un moderador:

pirracas77

Simdualero de Diamante
31 May 2010
2.377
314
2.430
En algún punto del planeta
#2
A mi también me ha pasado alguna que otra vez

hola @Breixo:
A veces cuando entro al foro me pone esto:
A ver si le puedes echar un vistazo ,no se si saldra a mas foreros .
un abrazo

[TABLE="align: left"]
<tbody>[TR]
[TD]503[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]No ha sido posible procesar su solicitud, por favor intente acceder de nuevo a la web pasados unos segundos.[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Si usted es el ADMINISTRADOR de esta página web le recomendamos:
* Contacte con el soporte técnico de RedCoruna para estudiar la causa de esta respuesta del servidor.
* Revise la programación de sus aplicaciones; le aconsejamos mantenerlas actualizadas y optimizadas.
* Utilice sistemas de caché para optimizar el funcionamiento de su web. [/TD]
[/TR]
</tbody>[/TABLE]
 
Última edición por un moderador: