Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

Fallos Sport Tracker, Endomondo...

Tema en 'H9500+ = ZP910 = A9600 MTK6589' iniciado por duende123, 18 Abr 2013.

Tags:
  1. duende123

    duende123 Simdualero de Bronce

      26 Mar 2013
      CUALQUIER PARTE
      Calificaciones:
      +0
      Buenas compis,
      Tengo un ZP910 y no tengo ningún problema al fijar los satelites, pero cuando uso una de esta aplicaciones al terminar la ruta de Ciclismo igual me pone que he hecho una media de 700 Km/h que la velocidad max ha sido 1500 Km/h, total que fallla en algo el movil. ¿Alguien tiene este problema o sabe como solucionarlo?.
      Gracias
      Doogee Mix Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!
       
    • deris23

      deris23 Simdualero de Oro

        17 Dic 2012
        Asturias
        Calificaciones:
        +0
        Madre mía vas como un avión!!! Jejejee es broma.
        Me paso lo mismo y le hice hard reset y solucionado.

        Enviado desde mi A9600 usando Tapatalk 2
         
      • duende123

        duende123 Simdualero de Bronce

          26 Mar 2013
          CUALQUIER PARTE
          Calificaciones:
          +0
          Eso no ha funcionado, al menos a mi pero gracias
           
        • coldmeat

          coldmeat Simdualero de Plata

            16 Dic 2012
            Calificaciones:
            +0
            Parece que ese problema se repite en más móviles que comparten chipset como son zp810, THL w8 y el s5...

            Por ahora no he visto solución, pero sí se que runkeeper no en da esas velocidades en mis paseos y se comporta como debe... supongo tienen distinta forma de tomar datos gps...

            Enviado desde mi THL W8 usando Tapatalk 2
             
          • rahan

            rahan Simdualero de Bronce

              5 Abr 2013
              Calificaciones:
              +2
              Yo uso el "my tracks" con un Miz Z5, con el mismo procesador que el vuestro y me pasa lo mismo. Traza casí correctamente la ruta pero no marca la velocidad o si la marca dice burradas y los kilometros totales son muy superiores a los reales.

              pd: voy a probar el runkeeper
              Actualizado: Probado el runkeeper y perfect!
               
            • todotamargo

              todotamargo Simdualero de Bronce

                17 May 2013
                Calificaciones:
                +0
                Bienvenidos al club.yo hice el domingo 143 Km en bici y en wickiloc me dice que he hecho 1800 Km a 345 km hora jajaja , yo me he descojonado cuando he llegado a casa y mas que lo subí a la web. Todo el mundo me pregunta como lo he hecho y yo les digo que se compren un Zopo 910 jajaja
                 
              • Jasho

                Jasho Simdualero de Bronce

                  6 May 2013
                  Calificaciones:
                  +0
                  A mi tambien se me vuelve loco, el caso es que las rutas las graba bien.

                  Mañana probare con strava

                  Enviado desde mi ZP910 usando tapatalk2
                   
                • clio90cv

                  clio90cv Simdualero de Bronce

                    27 Mar 2013
                    Calificaciones:
                    +0
                    Buenas a mi me pasa lo mismo....
                    En modo caminata,un trayecto d 3km lo transforma a 30km y a una velocidad d 231km/h!!!!!
                    no hay solucion para eso??
                    Xq lo q es la posicio y lo de coger satelites bien pero,lo q es eso d la velocidad.....tela.

                    Enviado desde mi A9600 usando Tapatalk 2
                     

                    Adjuntos:

                  • duende123

                    duende123 Simdualero de Bronce

                      26 Mar 2013
                      CUALQUIER PARTE
                      Calificaciones:
                      +0
                      El runkeeper funciona perfecto.

                      Enviado desde mi ZP900 usando Tapatalk 2
                       
                    • clio90cv

                      clio90cv Simdualero de Bronce

                        27 Mar 2013
                        Calificaciones:
                        +0
                        Gracias lo probare,a ver q tal.

                        Enviado desde mi A9600 usando Tapatalk 2
                         
                      • deris23

                        deris23 Simdualero de Oro

                          17 Dic 2012
                          Asturias
                          Calificaciones:
                          +0
                          Probado sports tracker, endodomo y view ranger y sin problema en ninguno de los 3. Eso si para que coja gps en menos de un minuto tengo que arrancar primero el Andriod ts gps.

                          Enviado desde mi ZP900 usando Tapatalk 2
                           
                        Verificación:
                        Borrador guardado Borrador eliminado