Flasheos con las FlashTools (instrucciones PASO a PASO)

N

Nawi

Simdualero de Bronce
Hola buenas tardes! Uno nuevo por aquí.

Os comento un problema que me ha surgido y no soy capaz de solucionar, a ver si alguno me podéis ayudar.

He estado leyendo este y otros tutoriales para actualizar el móvil y así poder aprovechar la micro SD. Me he bajado todo lo necesario para hacerlo y anoche me puse al lío.

Mi problema llega a la hora de que el ordenador me reconozca el A850 por USB. Lo conecto, el ordenador lo reconoce y al cabo de 2 segundos se desconecta.
Bien bueno, nada nuevo. Cambio de puerto de USB... nada! Pues a otro... tampoco! Pruebo con todos y nada, el mismo problema. Será cosa del cable pensé...nada tampoco, he probado tres diferentes y pasa lo mismo.
Aquí ya me empecé a calentar un poco y me fui a dormir.
Ahora bien, hoy he probado con otros dos ordenadores. Entre ellos uno con windows xp, este en principio si me lo reconoció y pude instalar el preloader.
Sigo todos los pasos de flash tools y lo conecto cuando pone searching, al fin pensé. Pues no! jajaja a los 4 segundos se detiene y me salta un cartelito de que se ha desenchufado el móvil.
Lo he vuelto a intentar varias veces pero siempre el mismo fallo. Y la verdad que no sé porque puede ser. Los cables y los USBs funcionan, el móvil también porque a la hora de pasar datos por cable los hace sin problema.
Probé también varios Flash Tools y roms diferentes, y siempre el mismo fallo. Se desconecta. Así que se me han acabado las ideas.

Si alguno me podéis ayudar os lo agradecería un montón.

Un saludo.
 
C

chrnoxiii

Simdualero de Bronce
[quote="Nawi, post: 536138, member: 771 buenas tardes! Uno nuevo por aquí.

Os comento un problema que me ha surgido y no soy capaz de solucionar, a ver si alguno me podéis ayudar.

He estado leyendo este y otros tutoriales para actualizar el móvil y así poder aprovechar la micro SD. Me he bajado todo lo necesario para hacerlo y anoche me puse al lío.

Mi problema llega a la hora de que el ordenador me reconozca el A850 por USB. Lo conecto, el ordenador lo reconoce y al cabo de 2 segundos se desconecta.
Bien bueno, nada nuevo. Cambio de puerto de USB... nada! Pues a otro... tampoco! Pruebo con todos y nada, el mismo problema. Será cosa del cable pensé...nada tampoco, he probado tres diferentes y pasa lo mismo.
Aquí ya me empecé a calentar un poco y me fui a dormir.
Ahora bien, hoy he probado con otros dos ordenadores. Entre ellos uno con windows xp, este en principio si me lo reconoció y pude instalar el preloader.
Sigo todos los pasos de flash tools y lo conecto cuando pone searching, al fin pensé. Pues no! jajaja a los 4 segundos se detiene y me salta un cartelito de que se ha desenchufado el móvil.
Lo he vuelto a intentar varias veces pero siempre el mismo fallo. Y la verdad que no sé porque puede ser. Los cables y los USBs funcionan, el móvil también porque a la hora de pasar datos por cable los hace sin problema.
Probé también varios Flash Tools y roms diferentes, y siempre el mismo fallo. Se desconecta. Así que se me han acabado las ideas.

Si alguno me podéis ayudar os lo agradecería un montón.

Un saludo.[/quote]
Prueba lo siguiente

Antes de enchufar el movil deja abierto el administrador de dispositivos,una vez abierto enchufa el móvil y al momento veras que te sale tarda 5-8 segundos en desaparecer si no haces nada.En ese lapso de tiempo clickeas donde pone MK65xx e instalas el preloader.

La clave es tener el administrador de dispositivos abierto
 
N

Nawi

Simdualero de Bronce
Eso ya lo intente y lo pude instalar correctamente supuestamente. Pero a la hora de conectarlo cuando el flash tools, a los 2 segundos de arrancar salta el error de que se ha desenchufado :S
Gracias de todas formas
 
TorpedoJavi

TorpedoJavi

Simdualero de Oro
Le das a firmware upgrade o a download? Dale a firmware upgrade.

Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk
 
zoyB

zoyB

Diamante
Cocinero
Eso ya lo intente y lo pude instalar correctamente supuestamente. Pero a la hora de conectarlo cuando el flash tools, a los 2 segundos de arrancar salta el error de que se ha desenchufado :S
Gracias de todas formas
Eso es normal, lo que no haces son los pasos correctamente.

Primero se pincha firmware upgrade y después se conecta el móvil al PC.

saludos y paz.
 
N

Nawi

Simdualero de Bronce
Lo he intentado de las dos formas, con firmware upgrade y download con el mismo resultado.

Y sí, conecto el móvil sin bateria ni nada después de cargar el scatter, marcar la casilla, darle a download o upgrade y que salga searching abajo.

Probaré con otro ordenador, por que los cables, usbs y móvil funcionan bien. Aún así muchas gracias
 
zoyB

zoyB

Diamante
Cocinero
Lo he intentado de las dos formas, con firmware upgrade y download con el mismo resultado.

Y sí, conecto el móvil sin bateria ni nada después de cargar el scatter, marcar la casilla, darle a download o upgrade y que salga searching abajo.

Probaré con otro ordenador, por que los cables, usbs y móvil funcionan bien. Aún así muchas gracias

Mas bien suena a fallo del flashtool, cortafuegos o drivers, que el puerto preloadder se desconecte a los 2 segundos nos pasa a todos.

saludos y paz.
 
X

xokero79

Simdualero de Bronce
Mi primer flasheo con el lenovo, a ver si con esta ROM se me soluciona el problemilla de la pantalla (pantalla?), todo bien, lo unico que veo es que no viene el español y me mete mucha morralla china. Por cierto he metido la versión China, la segunda que se postea. Seguiré investigando y leyendo... Gracias a @TorpedoJavi por el curro
 
S

sig25

Platino
Alguien sabe que significado tiene el error 4001 en el flashtool? Gracias

Enviado desde mi Star N9589 mediante Tapatalk
 
X

xokero79

Simdualero de Bronce
Bien, quiero meterle cosas por el recovery, el que me ha instalado con la versión china de la ROM es el CWM-based Recovery v6.0.3.0. ¿es el mejor o tengo que actualizarlo?

Saludos
 
arisma

arisma

Diamante
Ese es el cwm que debes tener. Para flashear prueba la linerty

Enviado desde mi A850 usando Tapatalk 2
 
TorpedoJavi

TorpedoJavi

Simdualero de Oro
@Nawi has probado con los USBs traseros?

Has probado con otras FlashTools?

Enviado desde mi Lenovo A850 mediante Tapatalk
 

¿Qué tecnología no debe faltar en tu próximo móvil?

  • NFC

    Votos: 189 45,8%
  • Carga inalámbrica

    Votos: 145 35,1%
  • Carga ultra rápida

    Votos: 241 58,4%
  • 5G

    Votos: 180 43,6%
  • Al menos 3 cámaras principales

    Votos: 117 28,3%
  • Sensor TOF

    Votos: 73 17,7%
  • Lector de huellas

    Votos: 215 52,1%
  • USB tipo C

    Votos: 222 53,8%
  • Bluetooth

    Votos: 197 47,7%
  • Pantalla flexible

    Votos: 36 8,7%

Miembros conectados

  • menguelez
  • garrafone
  • lucsar
  • solozzo
  • lucrive
  • dhino79
  • mofo78
  • segnini
  • francisco.fernandezvaldomar
  • samu96
  • Chkpac
  • birrafria
  • thundercats
  • cjsegninir
  • ktulu69
  • arditurri
  • ritxarcontx
  • PKV69
  • valdimar
  • Pablo Rubio
... y 8 más.
Arriba