Foro Doble SIM Actualizado

#1
Este mediodía he aprovechado para actualizar a la última versión de la plataforma del foro. Durante unos minutos el foro ha estado desactivado, mostrándose el siguiente mensaje:

content.screencast.com_users_Breixo_folders_Jing_media_6af791d9a0ebc0cbf19549366c40768e94c007c.png


Manteniendo el foro actualizado participar en esta comunidad será más seguro y sencillo.
 
Última edición:

Xtrem

Diamante
9 Ene 2011
1.080
270
Coslada (Madrid)
H 108
#2
Por eso no me cargaba la página, ya pensaba que era problema mio, pero a mi no me salía ningún aviso.

Ahora se nota que va mucho más deprisa, muchísimas gracias.
 
#3
Este mediodía he aprovechado para actualizar a la última versión de la plataforma del foro. Durante unos minutos el foro ha estado desactivado, mostrándose el siguiente mensaje:

content.screencast.com_users_Breixo_folders_Jing_media_6af791d9a0ebc0cbf19549366c40768e94c007c.png


Manteniendo el foro actualizado participar en esta comunidad será más seguro y sencillo.
Que cahondo.
A ver si va a resultar que me puedo escaquear de hacerlo porque el foro esté activo.

A mi me toca currar como un bellaco ya esté el foro al 100 % o caído. Jeje.
 
Última edición por un moderador:
1 Jun 2010
2.945
583
Madrid
yyoquehago.wordpress.com
#4
¡Jajajajaja! ¡Coincido contigo davicete! :wink:

Y ahora, hablando más en serio, el pasado jueves y viernes noté cierta lentitud en la navegación por el foro. ¿Alguien tuvo la misma experiencia?


Que cahondo.
A ver si va a resultar que me puedo escaquear de hacerlo porque el foro esté activo.

A mi me toca currar como un bellaco ya esté el foro al 100 % o caído. Jeje.
 
Nadie verá tu email. La utilizamos para contactarte y confirmar tu comentario.