Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

Funcionamiento paquetes de datos.

Tema en 'Móviles chinos MTK6573' iniciado por jespina, 29 Feb 2012.

  1. jespina

    jespina Simdualero de Bronce

      29 Feb 2012
      Calificaciones:
      +0
      Hola.
      Doogee Aliexpress Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!

      Compre hace unos días compre un x15i y la verdad es que va bastante bien en todos los sentidos, solo que tengo un problema y es que no me funciona la conexión de datos con Vodafone, creo que el teléfono esta bien configurado, ya que me puse en contacto con Vodafone y ellos verificaron la configuración APN, activando la itinerancia y conexión de datos no me es posible la conexión.
      Si pudieran echarme una mano se lo agradecería.

      Saludos y gracias de antemano.
       
    • jman0

      jman0 Simdualero de Diamante

      • Veteran@
      20 Dic 2010
      Vizcaya, España
      Calificaciones:
      +374
      Dinos exactamente los datos del APN. Por otra parte, ¿por qué la itinerancia? Con Vodafone no la necesitas.
       
    • jespina

      jespina Simdualero de Bronce

        29 Feb 2012
        Calificaciones:
        +0
        El APN es: airtelwap.es

        Muchas gracias.
         
      • jman0

        jman0 Simdualero de Diamante

        • Veteran@
        20 Dic 2010
        Vizcaya, España
        Calificaciones:
        +374
        ¿La configuración la tienes como te indico debajo?

        APN: airtelwap.es
        Nombre de usuario: wap@wap
        Contraseña: wap125
        MCC: 214
        MNC: 01
        Tipo de APN: default,supl
        Protocolo APN: IPv4

        El resto de campos no importan. Dime si lo que tienes en los que te digo coincide con esto
         
      • jespina

        jespina Simdualero de Bronce

          29 Feb 2012
          Calificaciones:
          +0
          Hola de nuevo.

          Si, los campos están según me dices, el problema no se cual será, pero en el foro vi que había mas casos como el mío (con Vodafone) ,probé con una tarjeta de Orange y funcionaba bien, tenía pensado hacer la portabilidad con Simyo pero no pensaba hacerlo hasta tener este problema resuelto, pero sabiendo que el problema no es del teléfono y además en el foro vi que un teléfono como el mío funcionaba bien con Simyo, ayer hice la portabilidad.<o:tonguewink:></o:tonguewink:>

          Aun así si os parece bien podemos intentar solucionar este problema (seguro a alguien le servirá) o si no, ya os contare si me funciona bien con Simyo y si no también.<o:tonguewink:></o:tonguewink:>
          <o:tonguewink:> </o:tonguewink:>
          Saludos y gracias.
           
        • Delcar

          Delcar Simdualero de Bronce

            4 Mar 2012
            BCN
            Calificaciones:
            +0
            Yo la solucion que vi por el foro, y que me funciona a la perfeccion: ponle autentificacion PAP.

            Saludos
             
          Verificación:
          Borrador guardado Borrador eliminado