G2S con Pepephone... no me funcionan los datos, ayuda!!

zruspa

Simdualero de Plata
25 Feb 2012
58
8
488
#1
Hola!
saludos a los "jiayug2-er@s"
Pues eso, que acabo de pillarlo y la sim de pepephone , me aparece como "21406", me deja llamar, pero los datos nada de nada.. He probado cambiando de lugar la sim, pero tampoco
Haber si a alguien le ha pasado esto...
saludos

Queria borrar este mensaje... pero no me deja
 

vejamur

Simdualero de Platino
12 Ago 2012
397
147
1.656
Villar del Arzobispo
#2
Tienes que tener la Itinerancia de datos activada, y comprobar que ha encontrado tu APN. En caso contrario crear uno con los datos:

Nombre:Pepephone
APN: gprsmov.pepephone.com
Resto de campos: vacíos.

Un saludo, au!

PD: Vídeo de ejemplo, aunque aconsejo reiniciar después de configurarlo para que conecte bien a la red sin problemas.
 

DONALD07

Simdualero de Bronce
5 May 2013
37
0
392
#3
HOLA y para el caso de estar en YOIGO que habría que hacer. Al movil de mi mujer le pasa lo mismo. Gracias
 

vejamur

Simdualero de Platino
12 Ago 2012
397
147
1.656
Villar del Arzobispo
#4
Debes tener activada la itinerancia de datos y comprobar si tiene la APN de Yoigo . Los pasos son:

1. Antes de encender su dispositivo debe insertar la tarjeta SIM del operador Yoigo , para
ello debe introducirla por la ranura indicada.
2. Encienda su dispositivo.
3. Asegúrese de que su dispositivo tiene desactivada la conexión wifi.
4. Pulse en “Aplicaciones” y seleccione por este orden:
• Ajustes.
• Conexiones inalámbricas y redes – Más…
• Redes Móviles.
• Configuración de red móvil: Asegúrese de tener activadas las casillas: “Habilitar
datos” e “Itinerancia de datos”.
• Seleccione APN.
• Seleccione en el menú situado en la parte superior derecha: APN nuevo.
• Rellene los campos:
Nombre: yoigo
APN: internet
Proxy: 010.008.000.036
Puerto: 8080
El resto de los campos déjelos tal y como aparecen. Guardar configuración.
5. Reinicia el teléfono.
Si su dispositivo se ha conectado correctamente le aparecerá un icono en la barra de
estado indicándoselo.


Un saludo, au!
 

DONALD07

Simdualero de Bronce
5 May 2013
37
0
392
#5
Acabo de meter los datos y parece que en principio funciona. Detecta la red. Seguiré comentando. Gracias.[DOUBLEPOST=1380834370][/DOUBLEPOST]Pues parece que la cosa funciona. Muchísimas gracias @vejamur.
 
Última edición: