Quantcast

G9300+ Se me a brickeado AYUDA PORFAVOOOOOOR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Iniciador del tema danih147
  • Fecha de inicio
D

danih147

Simdualero de Bronce
13 Sep 2013
7
0
236
#1
Buenas, me presento, me llamo Dani y soy nuevo en este foro, vamos al tema, intente meterle una ROM de otro movil a mi G9300+ y bueno seguia enchegando y eso pero no del todo se quedaba en el logo de cuando enciences el movil, decidi restaurarlo con el flash tool ya que tenia una copia de seguridad echa, el caso es que seguia sin funcionar y un amigo de youtube me paso un link que decia que eso me lo tenia que arreglar el caso es que lo puse en flash tool le di download y cuando acabo de todo el movil dejo de enchegar, no entra al recovery ni nada solo que cuando lo enchufo con el usb se enciende el LED rojo, este tema es realmente lo mas importante de mi vida enserio, si no recupero este movil estare años sin movil. El PC no reconoce de ninguna manera el movil, ni sin bateria ni con bateria, tengo los drivers del movil instalados que anteriormente funcionaban. Cuando lo enchufo no sale nada de que lo reconoce o no directamente se enchega el LED rojo y si hago algo con flashtool me da fallo al no reconocerlo, Respondan rapido porfavor y ayudenme. ¿El telefono tiene arreglo o el brick es impossible de quitar?? Saludos
 
D

danih147

Simdualero de Bronce
13 Sep 2013
7
0
236
#2
Que responda alguuiien poooorfavor!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
A

adri_bravo

Simdualero de Plata
13 Feb 2013
54
5
494
#3
Actualiza el firmware.En vez de download pulsa sobre firmware update,luego conectas el usb al movil y al pc (sin bateria) y debería actualizarte el firmware.Encontrarás varias versiones en este foro.
Saludos.
 
mariclaire

mariclaire

Platino
29 Abr 2013
301
2
930
extremadura
G9300+
#4
yo cuando lo e actualizado el firmware no le quité la bateria,solo lo enchufé con el móvil apagado,según las instrucciones de donde me descargué la rom,osea que no creo que lo haya echo mal pues lo intenté un par de veces y se me llegó a medio brickear pero se encendía el led,pero era un problema de versión del flashtool,fue cambiar a otro que me había descargado tambien y me fue a la primera,asique si os da fallo,no os obcequeis con que es problema con los drivers,que tambien pasa mucho,si no de versión del flashtool,saludos.
 

¿Qué tecnología no debe faltar en tu próximo móvil?

  • NFC

    Votos: 149 44,1%
  • Carga inalámbrica

    Votos: 121 35,8%
  • Carga ultra rápida

    Votos: 194 57,4%
  • 5G

    Votos: 143 42,3%
  • Al menos 3 cámaras principales

    Votos: 98 29,0%
  • Sensor TOF

    Votos: 58 17,2%
  • Lector de huellas

    Votos: 180 53,3%
  • USB tipo C

    Votos: 183 54,1%
  • Bluetooth

    Votos: 166 49,1%
  • Pantalla flexible

    Votos: 25 7,4%

Miembros conectados

  • Pedromo
  • elacertijo
  • percebecds
  • kembus
  • cadtbur
  • germanias
  • Flipflop
  • inhalt
  • trevanian33
  • evassion
  • romeozenetero
  • AsmGuy
  • teoddd
  • josedesalas
  • azotres
  • mc.canos
  • dhino79
  • ritxarcontx
  • PapaOso
  • tseguin20
... y 41 más.