Google Play no reconoce mi dispositivo

josejoa

Diamante
10 Sep 2011
1.076
9
josejoa.net
#1
No se si sabéis que Google tiene un antirrobo para móviles, pero para eso tiene que reconocer el dispositivo, y ese es el problema que no me reconoce mi H9500+, os cuento.
Resulta que en la página de Google https://play.google.com/settings
en mis dispositivos no me aparece mi móvil H9500+, me pone que la última vez que se usó es el 10 de Octubre del 2013 (cuando lo utilizo cada día), así que en el google play cuando voy a descargar algo me pone el móvil que tenía en esa fecha, que es el mismo que tengo ahora por cierto. Aparentemente ningún problema, pero no es así, porque si damos en configuración a Administrador de Dispositivo... a la página que nos lleva https://www.google.com/android/devicemanager?hl=es_419&u=0
nos sale que No hay dispositivos activos, por tanto no podemos hacer uso del antirrobo de Google. Y todo esto es debido a que no reconoce nuestro dispositivo, si miramos en la pagina de dispositivos admitidoshttps://support.google.com/googleplay/answer/1727131 veremos que no aparece la marca ZOPO y mucho menos la HERO, algo ha debido cambiar en la política de Google porque antiguamente si que reconocía nuestro dispositivo pero ya no. ¿A alguién se le ocurre algo para solucionar esto? Gracias, un saludo.[DOUBLEPOST=1394009052][/DOUBLEPOST]Para aquellos que les suceda lo mismo, al final y después de un montón de reboots conseguí que me funcionara utilizando esta guía: http://www.svartling.net/2013/08/this-is-how-to-fix-don-have-any-devices.html
 
Última edición: