¿Quieres eliminar estos anuncios? Pulsa aquí para quitar la publicidad. GRATIS!.

gps thl w11 problemas...

Tema en 'THL W11 MTK6589T' iniciado por zapata0076, 14 Ago 2013.

  1. zapata0076

    zapata0076 Simdualero de Bronce

      19
      0
      11 Ago 2013
      Buenas!

      A vosotros os va bien el gps? Yo lo estoy probando por primera vez hoy y no consigo hacerlo funcionar se queda buscando satélites vaya.....

      Espero vuestra ayuda.

      Saludos!



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • cachojuan

      cachojuan Simdualero de Platino

        312
        2
        31 Mar 2013
        valencia

        el mio es un tiro rapidísimo asta dentro de casa los coje enseguida

        prueba ves ajustes /acceso a tu ubicación/permitir acceso a tu ubicación marcado,satélite gps si,ubicación por red móvil y wifi marcado,tienes que entrar satelite gps,y entras en configuracion EPO marca descargar automáticamente y debajo del todo te pone descargar descargatelo y prueba
         
      • zapata0076

        zapata0076 Simdualero de Bronce

          19
          0
          11 Ago 2013
          Menos mal !! Ahora sii!! Jeje mil gracias yo es que de todo esto voy pegadito...

          En la calle a tardado unos 15 s. En cojerlos pero bueno al menos ya los ha cogido
           
        • zapata0076

          zapata0076 Simdualero de Bronce

            19
            0
            11 Ago 2013
            Ahora ya a la 3ra y 4ta vez los a cogido inmediatamenteee!! Ahora sii....ya solo faltan loslles y optimizar la RAM con una buena ROM y pepinacoooo...

            Vaya velocidad tiene navengando por internet!!
             
          • cachojuan

            cachojuan Simdualero de Platino

              312
              2
              31 Mar 2013
              valencia
              me alegro que ya te funcione compi

              saludos
               
            • javimelgui

              javimelgui Simdualero de Bronce

                34
                0
                11 Sep 2013
                hola, yo hago esto y cada vez que lo pongo se tira una minutada.

                tambien probe con un manual que dice de borrar un archivo siendo root y reiniciar el movil y entrar en el modo ingeniero, etc...
                y lo mismo. sigue tardando una barbaridad.

                cuando lo pruebo dentro del coche no pilla nada en absoluto.

                si alguien tiene otra solucion?
                gracias.
                 
              Verificación:
              Borrador guardado Borrador eliminado

              Compartir esta página

              Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.