Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

GPS

Tema en 'Cubot ONE MTK6589' iniciado por Pedrojer, 15 May 2014.

Tags:
  1. Pedrojer

    Pedrojer Simdualero de Bronce

      15 May 2014
      Calificaciones:
      +0
    • KENSEI

      KENSEI "Estado en reparación por falta de imaginación." Colaborador

        11 Feb 2014
        Pamplona - Navarra
        Calificaciones:
        +2.161
        Si eres root con el programa Mobileuncle Tools lo podrás hacer, entrando en modo ingeniero. Si no sabes como hacerlo hay muchos tutoriales en You Tube que te van indicando paso a paso como hacerlo.
         
        • Me Gusta Me Gusta x 1
        • gruator

          gruator Simdualero de Oro

            26 Jun 2013
            Calificaciones:
            +46
            Si eres root bajate el faster gps y lo configuras para europa , suelen venir para china , yo con eso lo solucione.

            Enviado desde mi M6589 usando Tapatalk 2
             
            • Me Gusta Me Gusta x 1
            • Pedrojer

              Pedrojer Simdualero de Bronce

                15 May 2014
                Calificaciones:
                +0
                Muchísimas gracias a los dos por vuestra rápida y espero efectiva tespuesta....
                He instalado el fastergps...mañana lo pruebo y os comento
                 
              • Pedrojer

                Pedrojer Simdualero de Bronce

                  15 May 2014
                  Calificaciones:
                  +0
                  Probado al ir al trabajo y en 10 segundos 7 satélites.... Muchísimas gracias...!!!!!

                  Enviado desde mi Cubot ONE mediante Tapatalk
                   
                • juan186

                  juan186 Simdualero de Oro

                    7 Ago 2013
                    Calificaciones:
                    +21
                    A mi el fastergps no me funciona. Cuando lo abro me dice que no tengo root cuando sí lo tengo.
                     
                    • Me Gusta Me Gusta x 1
                    • Pedrojer

                      Pedrojer Simdualero de Bronce

                        15 May 2014
                        Calificaciones:
                        +0
                        Desgraciadamente yo no puedo ayudarte, solo comentar que a mi de momento me sigue funcionando; hoy he abierto cgeo y ha pillado los satélites al momento

                        Enviado desde mi Cubot ONE mediante Tapatalk
                         
                      • juan186

                        juan186 Simdualero de Oro

                          7 Ago 2013
                          Calificaciones:
                          +21
                          No te preocupes, ya lo he solucionado. Gracias.
                           
                        • Pedrojer

                          Pedrojer Simdualero de Bronce

                            15 May 2014
                            Calificaciones:
                            +0
                            Cómo...????
                            Podría servir a mas gente..

                            Enviado desde mi Cubot ONE mediante Tapatalk
                             
                          • juan186

                            juan186 Simdualero de Oro

                              7 Ago 2013
                              Calificaciones:
                              +21
                              Le hice el root con el vroot, como ese programa te instala una aplicación en chino para controlar el root, pues se la desinstalé y le instalé el supersu. Todas las aplicaciones que pedían root funcionaban bien con el supersu, menos el fastergps. Por lo que lo desrootee desde la aplicación de supersu, le volví a hacer el root con vroot, y hice funcionar el fastergps con la aplicación de root china que te instala el vroot.
                               
                            • buitre

                              buitre Simdualero de Bronce

                                5 Feb 2014
                                Calificaciones:
                                +2
                                Hola a todos , pues despues de recibir el viernes el Cubot One, he observado que tambien le pasa lo del gps , se queda esperando ubicacion , y parpandeando en las notidficaciones el sol ese parpadeante pero no pilla nada le he probado en la calle e iba por 5 min y no cogia ni una mosca , lo he Rooteado con el Framaroot,pues estoy en hacerle una copia de a ROM pero nada mas , tambien he observado pues me trae un NovaLauncheresta ROM no el de android, es que tiene instalada una aplicacion que se llama YGPS, esto lo he visto aplicaciones instaladas en menu/ajuste/aplicaciones, pero si me voy a buscarla no esta esta aplicacion por ningu lado . Yo lo he comprado en igogo, pues me lo cambiaron( pagando la diferencia) por otro telefono que me vino defectuoso. Que solucion me dais
                                 
                              • yoigo6523

                                yoigo6523 descenso meteorico a los infiernos. Simdualero de Diamante

                                • Miembro de Honor
                                • Veteran@
                                15 Oct 2013
                                En un pequeño pais
                                Calificaciones:
                                +27.673
                                leer mas arriba...te lo pone bien claro.
                                 
                              Verificación:
                              Borrador guardado Borrador eliminado