Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

¿Ha muerto mi Feiteng H9500?

Tema en 'Feiteng H9500 MTK6589' iniciado por Ismael S., 3 Mar 2014.

Tags:
  1. Ismael S.

    Ismael S. Simdualero de Bronce

      3 Mar 2014
      Calificaciones:
      +0
      Bueno pues eso hoy despues de 1 mes y pico mi feiteng no quiere encender si enciende se tira como mucho 2 o 3 minutos y de pronto se apaga...he llegado a dejarlo de fabrica (por si era un virus o algo) pero nada sigue igual. Alguien me puede ayudar please es que no tengo otro movil. Muchas gracias de antemano
      Doogee Aliexpress Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!
       
    • Ismael S.

      Ismael S. Simdualero de Bronce

        3 Mar 2014
        Calificaciones:
        +0
        Por favor alguna respuesta please....
         
      • ITV123

        ITV123 Simdualero de Plata

          21 Sep 2013
          Calificaciones:
          +7
          sera problema de bateria , enciendelo con cargador puesto a la red, y comentas.........si enchufado se te apaga tambien... Deja mas datos sobre tu problema, para ir descartando cosas............
           
        • Ismael S.

          Ismael S. Simdualero de Bronce

            3 Mar 2014
            Calificaciones:
            +0
            nada no enciende ni conectado se pone la bateria como si estuviera cargando pero no se enciende....
            --- Comentario doble fusionado, 9 Mar 2014 ---
            ahora ha encendido pero se ha vuelto a apagar en minutitos
             
            Última edición: 9 Mar 2014
          • Ismael S.

            Ismael S. Simdualero de Bronce

              3 Mar 2014
              Calificaciones:
              +0
              nadie'??no tengo movil chicos...
               
            • joseizan

              joseizan Simdualero de Plata

                7 Jul 2013
                Calificaciones:
                +11
                a mi me paso lo mismo y solo encendia cuando le hacia presion sobre el cuadrado de al lado de la sim, me toco devolverlo por estar mal ensamblado, espero que no sea eso, un saludo
                 
              Verificación:
              Borrador guardado Borrador eliminado