Imposible rootear este chino, que alguien me ayude

Jesusito

Simdualero de Bronce
20 Feb 2013
12
0
336
#1
Imposible rootear este chino, que alguien me ayude

En primer lugar saludos a todos, este foro es estupendo amigos.

Tengo este chino:
I9300 Smart Phone Android 4.0 OS SC6820 1.0GHz 4.7 Inch 2.0MP Camera- White



Número de modelo Z15A
Versión de android 4.0
Versión de banda base:MTK6517 1.2G CORTEX A9 POWER VR SG 531 CAMERA 500W LCD480*854
Versión del kernel: 2.6.35.7
Rgk-bu2@rgk-bu2-4-desktop#3
Quitando la tapa Y al lado de la bateria pone: Z15A T300C-V1
Si alguien me puede decir como rootear paso a paso, programas y driver y lo que haga falta. Lo agradeceré infinitamente.

Gracias.
(Una aclaración, aunque ponde android 4.0 yo creo que no) decirme como lo puede saber.
 

jimymoto

Simdualero de Diamante
7 Nov 2012
7.931
31
3.542
40
navarra
#2
Imposible rootear este chino, que alguien me ayude

En primer lugar saludos a todos, este foro es estupendo amigos.

Tengo este chino:
I9300 Smart Phone Android 4.0 OS SC6820 1.0GHz 4.7 Inch 2.0MP Camera- White



Número de modelo Z15A
Versión de android 4.0
Versión de banda base:MTK6517 1.2G CORTEX A9 POWER VR SG 531 CAMERA 500W LCD480*854
Versión del kernel: 2.6.35.7
Rgk-bu2@rgk-bu2-4-desktop#3
Quitando la tapa Y al lado de la bateria pone: Z15A T300C-V1
Si alguien me puede decir como rootear paso a paso, programas y driver y lo que haga falta. Lo agradeceré infinitamente.

Gracias.
(Una aclaración, aunque ponde android 4.0 yo creo que no) decirme como lo puede saber.
Hola, yo comenzaria por pasarle el antutu para estar seguro de las caracteristicas del telefono.

Para saber si es android 4.x y no 2.x intenta hacer una captura de pantalla pulsando a la vez boton de apagar telefono mas bajar el volumen durante un par de segundos. Si consigues hacer una captura es que tienes 4.x
 

Jesusito

Simdualero de Bronce
20 Feb 2013
12
0
336
#3
he pulsado boton de apagar y bajar volumen y nome hace nada.
 

jimymoto

Simdualero de Diamante
7 Nov 2012
7.931
31
3.542
40
navarra
#4
he pulsado boton de apagar y bajar volumen y nome hace nada.
Hola pues si no te hace captura de pantalla es que no tienes versión de Android 4.x. Pasale el antutu para salir de dudas y te dirá q es lo que tienes.

Enviado desde mi x310e
 

Jesusito

Simdualero de Bronce
20 Feb 2013
12
0
336
#5
Antutu me dice que tiene android 4
he intentado rootear con romaster, el rotmaster funciona perfectamente, reconoce el movil perfectamtent, hace todo el proceso perfectamente, pero el movil no se rotea.
auudarme por favor.
 

jimymoto

Simdualero de Diamante
7 Nov 2012
7.931
31
3.542
40
navarra
#6
Antutu me dice que tiene android 4
he intentado rootear con romaster, el rotmaster funciona perfectamente, reconoce el movil perfectamtent, hace todo el proceso perfectamente, pero el movil no se rotea.
auudarme por favor.

Se me hace muy raro que el antutu te marque version 4 y no puedas hacer captura de pantalla. Por aqui me suena que estubo alguien preguntando por uno similar al tuyo y al final lo que tenia era version 2.3.6.Puede que los chinos te falsearan la informacion del telefono,en eso son unos artistas...
 

Jesusito

Simdualero de Bronce
20 Feb 2013
12
0
336
#7
Pues antutu marca android 4 sin duda.
este movil se me hace muy raro, yo creo que tiene algún tipo de bloqueo, dado que no deja rootearlo de nunguna maner.
por cierto no pongo la url del romaster, pues tiene cantidad de virus cuando bajas.
muchas gracias por tu ayuda, si puedes seguir mirando algo de to agradezco.
 

jimymoto

Simdualero de Diamante
7 Nov 2012
7.931
31
3.542
40
navarra
#8
Pues antutu marca android 4 sin duda.
este movil se me hace muy raro, yo creo que tiene algún tipo de bloqueo, dado que no deja rootearlo de nunguna maner.
por cierto no pongo la url del romaster, pues tiene cantidad de virus cuando bajas.
muchas gracias por tu ayuda, si puedes seguir mirando algo de to agradezco.


Este el otro post que te comentaba..



https://www.movilesdualsim.com/foros/threads/25221-(-AYUDA-)-root-y-cambio-de-rom-clon-I9300

Enviado desde mi x310e
 

Jesusito

Simdualero de Bronce
20 Feb 2013
12
0
336
#10
Hola amigo.
desde que me comentaste lo de este hilo y con el traductor bing, ya son 2 días sin parar de leer y hacer pruebas, la realidad es que en ningún momento se hace referencia al móvil que yo especifico.
No se si tú puedes ver algo al respecto.
en definitiva que si me puedes echar una mano te lo agradezco, de lo contrario tengo que desistir, ya son 10 días y muchísimas horas dando al jodido movil.
gracias y saludos amigo
 

jimymoto

Simdualero de Diamante
7 Nov 2012
7.931
31
3.542
40
navarra
#11
Hola amigo.
desde que me comentaste lo de este hilo y con el traductor bing, ya son 2 días sin parar de leer y hacer pruebas, la realidad es que en ningún momento se hace referencia al móvil que yo especifico.
No se si tú puedes ver algo al respecto.
en definitiva que si me puedes echar una mano te lo agradezco, de lo contrario tengo que desistir, ya son 10 días y muchísimas horas dando al jodido movil.
gracias y saludos amigo
Hola, cuando llegue a casa le doy una vuelta y a ver si damos con la solución

Enviado desde mi x310e
 

Jesusito

Simdualero de Bronce
20 Feb 2013
12
0
336
#12
OK, te lo agradezco, de momento he conseguido algo, he conseguido comunicar el pc con el móvil gracias a los files que pone en la url que me pones.