♤♤KING GALAXY ROM♤♤[Disponible]

iuva23

iuva23

Simdualero de Oro
7 Ene 2013
204
1
855
Zopo C2 Turbo
#2
Alex que sería del foro sin ti. Eres un crack!!! En cuanto tenga un hueco la pruebo. Muchas gracias!!!

Enviado desde mi C2 usando Tapatalk 4
 
Rrctrrct

Rrctrrct

Simdualero de Oro
25 May 2013
177
0
592
THL W8 16Gb, iPhone4
#3
Gracias por el nuevo aporte!

Si la base es la king slim, me imagino que es compatible con todas las versiones del C2/zp980, correcto?

Y que es android 4.1.2,no?

Gracias de nuevo!
 
D

dfa985

Simdualero de Bronce
20 Jul 2013
30
4
539
#6
Probando, de momento, muy buena pinta. Eres un crack Alex!
 
A

Asis12

Simdualero de Bronce
7 Ene 2013
41
1
338
Malaga
Zopo c2 Platinum
#7
Ha sido ponerla funcionar correctamente en el inicio para poner idioma cuenta etc, reiniciar y y no funcionar... llego a la pantalla de bloqueo y ni funciona la pantalla ni los botones nada... :S se queda ahi bloqueado, con el problema de que no puedo reiniciar en recovery :S
 
Wyseone

Wyseone

Diamante
2 Sep 2012
3.769
447
2.554
Madrid
Zopo ZP990
#8
Ha sido ponerla funcionar correctamente en el inicio para poner idioma cuenta etc, reiniciar y y no funcionar... llego a la pantalla de bloqueo y ni funciona la pantalla ni los botones nada... :S se queda ahi bloqueado, con el problema de que no puedo reiniciar en recovery :S
Tendrás que iniciar en recovery pulsando botón powe + Vol (+) durante varios segundos al mismo tiempo, debería iniciar en recovery y podrías restaurar. Otra opción es flashear el recovery por FT.

Un saludo.
 
Breakk

Breakk

Diamante
Cocinero
31 May 2010
11.946
20.171
10.430
UMI IRON
#9
Ha sido ponerla funcionar correctamente en el inicio para poner idioma cuenta etc, reiniciar y y no funcionar... llego a la pantalla de bloqueo y ni funciona la pantalla ni los botones nada... :S se queda ahi bloqueado, con el problema de que no puedo reiniciar en recovery :S
A mi me pasa lo mismo. Arrancas, configuras con el asistente, se pasa a la pantalla de bloqueo, se queda la pantalla encendida y no va nada (ni puedes apagar la pantalla ni entrar en menus). Si entras en recovery y vuelves a hacer los wipes, tampoco funciona, ya que cuando arrancas te vuelve a aparecer la pantalla de bloqueo.
@AlxMnor, habrá algo mal. Lástima porque la rom tiene muy buena pinta.

Un saludo.
 
Última edición por un moderador:
M

Merzthik

Simdualero de Plata
27 Jun 2013
65
1
388
#10
Ha sido ponerla funcionar correctamente en el inicio para poner idioma cuenta etc, reiniciar y y no funcionar... llego a la pantalla de bloqueo y ni funciona la pantalla ni los botones nada... :S se queda ahi bloqueado, con el problema de que no puedo reiniciar en recovery :S
A mi me ha pasado exactamente lo mismo compañero. Para iniciar en recovery, con el telefono apagado, conectalo al usb del ordenador y despues pulsa volumen up + Encender y los dejas apretados. Entraras al recovery.

Yo he reinstalado otra rom y ahora todo funciona ya bien.

Un saludo compañero
 
M

Merzthik

Simdualero de Plata
27 Jun 2013
65
1
388
#11
A mi me pasa lo mismo. Arrancas, configuras con el asistente, se pasa a la pantalla de bloqueo, se queda la pantalla encendida y no va nada (ni puedes apagar la pantalla ni entrar en menus). Si entras en recovery y vuelves a hacer los wipes, tampoco funciona, ya que cuando arrancas te vuelve a aparecer la pantalla de bloqueo.
@AlxMnor, habrá algo mal. Lástima porque la rom tiene muy buena pinta.

Un saludo.
Por lo que he podido ver, es un problema del launcher. No funciona, si la primera vez que la iniciais, logueais la cuenta google e instalais el nova launcher va perfecto despues.

Un saludo.

Merzthik
 
Última edición por un moderador:
Nadie verá tu email. La utilizamos para contactarte y confirmar tu comentario.

Miembros conectados

  • menguelez
  • reivajo
  • iker91
  • jose.diazpelluc
  • pipiolo77
  • rico69
  • tomasheras
  • saitamegroj
  • EGT
  • 666 Rojo
  • bittor22
  • Pebbless1986
  • originalxadro
  • Pedromo
  • aradix
  • SIgNIFER
  • Brandenor
  • jpstanan
  • naito
  • crisidoani
... y 101 más.