Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

La SIM2 se apaga

Tema en 'HD7+' iniciado por msphaw, 16 Jul 2012.

  1. msphaw

    msphaw Simdualero de Plata

      7 Abr 2012
      Calificaciones:
      +1
      Buenas a todos, tengo mi hd7+ desde hace 4 meses y tengo un problema recurrente, la sim2 se me apaga constantemente, alguien ha tenido el problema y lo ha solucionado?
      Doogee Aliexpress Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!

      Muchas gracias a todos
       
    • samarkanda

      samarkanda Simdualero de Diamante

      • Veteran@
      12 Oct 2011
      Calificaciones:
      +196
      Problema de banda base, casi seguro.
      Cuál tienes?
       
    • msphaw

      msphaw Simdualero de Plata

        7 Abr 2012
        Calificaciones:
        +1
        banda base???, perdón que tienes razón tengo hd7+ no es el Star lo cogí en todoenmano, y al quitar la batería no me marca otra cosa que HTC hd7, no se si te servirá
        muchas graciass
         
      • MEGANNE

        MEGANNE Simdualero de Platino

        • Veteran@
        24 May 2011
        Calificaciones:
        +2
        nos tienes que decir cual es tu banda base para ver si te podemos ayudar amigo
         
      • samarkanda

        samarkanda Simdualero de Diamante

        • Veteran@
        12 Oct 2011
        Calificaciones:
        +196
        Para saber la versión de banda base que tienes, te vas a ajustes/acerca del teléfono

        Ahí tienes la version de bandabase. Escribe todo lo que pone. Y ya veremos.
        Espero que te aconseje a partir de mañana otro, que me voy todo el fin de semana fuera.

        Un saludo
         
      • msphaw

        msphaw Simdualero de Plata

          7 Abr 2012
          Calificaciones:
          +1
          hola samarkanda, perdón por el retraso la banda base que me marca es MAUI.11AMD.W11.37.SP.V6,2011/10/2913:22
          no se si habrá que instalar otra y como se hace.
          muchas gracias por la ayuda
           
        Verificación:
        Borrador guardado Borrador eliminado