Lenovo A830 brickeado

tecnicoscc

Simdualero de Bronce
Mensajes
17
Puntos
336
Buenas noches, os comento mi caso a ver si podéis echarme un cable!

Tengo el móvil desde mayo más o menos y la verdad, hasta ahora no había dado problemas, le metí un port que había de un s4 y perfecto, hace unos días is es cierto que hacía cosas extrañas, se reiniciaba cuando le parecía pero al final acababa cargando correctamente, lo dejé ahí, tenía pensado actualizarlo pero al final ha caído antes.

El móvil se había quedado frito, ni retirando batería ni cargándolo funcionaba, no podía entrar al recovery ni hacer nada con él. Se me ocurrió flashearlo por flashtools con la única rom que he visto que se podía hacer, con la de chess pero nada, se queda tras esto, en la pantalla "lenovo for those who do".

Viendo que ya encendía intenté acceder al recovery pero nada, no había recovery flasheé al twrp mediante flashtools de nuevo pero no hay forma de acceder.

Muchas gracias de antemano!

un saludo!
 

avecilla

VIP+
Cocinero
Mensajes
17.471
Puntos
20.219
Móvil
MI 9 T
Cuando cargas la rom por Flashtol marcas la casilla superior derecha, la que pone "DA DL all With Check", si no la marcas no arrancara. Una vez fhaseado, tarda un buen rato en arrancar, déjalo sin tocar 5-10 minutos al arrancarlo después de cargar la rom.

Saludos
 

tecnicoscc

Simdualero de Bronce
Mensajes
17
Puntos
336
Cuando cargas la rom por Flashtol marcas la casilla superior derecha, la que pone "DA DL all With Check", si no la marcas no arrancara. Una vez fhaseado, tarda un buen rato en arrancar, déjalo sin tocar 5-10 minutos al arrancarlo después de cargar la rom.

Saludos
Muchas gracias por tu respuesta! Se queda igual, con la casilla marcada, hace el flasheo correctamente pero al arrancar lleva más de media hora y no hace nada..
 

avecilla

VIP+
Cocinero
Mensajes
17.471
Puntos
20.219
Móvil
MI 9 T
@tecnicoscc , que rom estas cargando la de chess?[DOUBLEPOST=1389734763][/DOUBLEPOST]@tecnicoscc , puede que tu teléfono no acepte la modificación delo ebr de la rom de chess. Prueba a descargarte una rom oficial de la pagina de needrom, pero usa el flashtol que incluye chess.

Saludos
 

tecnicoscc

Simdualero de Bronce
Mensajes
17
Puntos
336
Finalmente he probado lo que me comentaste y ha funcionado! El móvil ha vuelto en si.

Aprovecho para preguntar , siempre que apago el móvil tengo que quitarle la batería para poderlo encender de nuevo, a qué puede ser debido?

Un millón de gracias!!
 

yoigo6523

Aprendiendo a vivir
Diamante
Finalmente he probado lo que me comentaste y ha funcionado! El móvil ha vuelto en si.

Aprovecho para preguntar , siempre que apago el móvil tengo que quitarle la batería para poderlo encender de nuevo, a qué puede ser debido?

Un millón de gracias!!
ves a ajustes-accesibilidad en el movil y desactiva el arranque rapido
 

avecilla

VIP+
Cocinero
Mensajes
17.471
Puntos
20.219
Móvil
MI 9 T
ves a ajustes-accesibilidad en el movil y desactiva el arranque rapido
Me alegro que te haya funcionado. Si lo tienes robot, instala el uncle y podrás cambiar fácilmente el recovery. Una vez tengas cambiado el recovery ya podrás cambiar a la ROM que mas te guste.

Saludos

Enviado desde mi X81 mediante Tapatalk
 

tecnicoscc

Simdualero de Bronce
Mensajes
17
Puntos
336
ves a ajustes-accesibilidad en el movil y desactiva el arranque rapido
Me alegro que te haya funcionado. Si lo tienes robot, instala el uncle y podrás cambiar fácilmente el recovery. Una vez tengas cambiado el recovery ya podrás cambiar a la ROM que mas te guste.

Saludos

Enviado desde mi X81 mediante Tapatalk


Muchas gracias a los dos! Finalmente desactivé la opción esta que venía marcada del inicio rápido y más o menos funcionó.

Ahora bien, a ver si me podéis seguir ayudando, después de esto, esta semana , como hacía antes de que el móvil se quedara frito, se reiniciaba un par de veces al día hasta que ha vuelto a caer, otra vez está tieso el móvil.

He de empezar a preocuparme?

Muchas gracias de antemano, un saludo!
 

G.Kakplan

Platino
Cocinero
Mensajes
660
Puntos
1.577
Los reinicios, pueden ser por una mala instalación de la ROM, o por alguna app de ahorro energético o control de procesador, o que hubieras restaurado todos datos y apps con el titanium backup.

En primer lugar prueba a arrancar en modo recovery y hacer un wipe caché, data y dalvik para dejar el móvil como si le acabaras de instalar la rom.

Enviado desde mi Lenovo A830 mediante Tapatalk
 

tecnicoscc

Simdualero de Bronce
Mensajes
17
Puntos
336
Los reinicios, pueden ser por una mala instalación de la ROM, o por alguna app de ahorro energético o control de procesador, o que hubieras restaurado todos datos y apps con el titanium backup.

En primer lugar prueba a arrancar en modo recovery y hacer un wipe caché, data y dalvik para dejar el móvil como si le acabaras de instalar la rom.

Enviado desde mi Lenovo A830 mediante Tapatalk

Muchas gracias por tu respuesta, he probado con 3 roms diferentes y más o menos a los dos días vuelve a fallar, empiezan a dejar de funcionar las gapps, el móvil se reinicia y se queda en el arranque teniendo que flashear con la rom china y posteriormente cambiar de nuevo. No he restaurado aplicaciones, no he metido sd, ¿es posible que sea algo de componentes?

Gracias,un saludo!
 

G.Kakplan

Platino
Cocinero
Mensajes
660
Puntos
1.577
Pues no se, cuando instalastes las otras ROM hiciste los wipe data, caché, dalvik y format system?

Enviado desde mi Lenovo A830 mediante Tapatalk
 

Del blog

  • ¿Por qué Android es mejor que iOS? te explico los motivos
    Sun, 25 Sep 2022 17:04:33 CEST
    5/5 - (2 votos) Desde su creación, Android ha sido un sistema operativo libre y de código abierto, mientras que iOS es un sistema operativo cerrado de Apple. Esto significa que cualquiera puede descar ...
  • Cómo eliminar el mensaje «No queda espacio» de Xiaomi Cloud
    Mon, 19 Sep 2022 16:33:31 CEST
    5/5 - (8 votos) Si te ha salido el mensaje «No queda espacio» de Xiaomi Cloud en el móvil es que se te ha agotado el espacio de almacenamiento en la nube de Xiaomi, ya hablamos sobre Qué es Xiaomi … ...
  • Qué es y cómo usar Xiaomi Cloud
    Mon, 19 Sep 2022 13:26:02 CEST
    5/5 - (5 votos) ¿Quieres usar Xiaomi Cloud y sacarle partido a todas sus funciones pero no tienes idea de cómo hacerlo? Sigue adelante con la lectura de este artículo dedicado a cómo utilizar Xiaomi C ...

Es tendencia

Cual de los lanzamientos del 2022 te gustaría tener?

  • OnePlus 10 Pro

    Votos: 14 19,7%
  • iPhone SE 2022

    Votos: 1 1,4%
  • iPhone 14

    Votos: 8 11,3%
  • Samsung Galazy S21 FE

    Votos: 3 4,2%
  • Samsung Galaxy S22

    Votos: 13 18,3%
  • Samsung Flex S y G

    Votos: 3 4,2%
  • Xiaomi 12 Pro

    Votos: 26 36,6%
  • Otro (Deja en el comentario y lo agregamos)

    Votos: 3 4,2%
Top 21 Baterías solares para móvil al mejor precio
Arriba