Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

Link-Tec@AliExpress. i9220-MT6575-ICS403-HaipaiNoble. Review Comercial

Tema en 'Protección al Comprador' iniciado por xSila, 10 Jun 2012.

  1. xSila

    xSila Simdualero de Plata

      11 Abr 2012
      Madrid
      Calificaciones:
      +0
      Dónde compré el i9220-MT6575-ICS403-HaipaiNoble (abrir)
      URL de la tienda: Link-Tec@AliExpress
      La intención de esta review es proporcionar información a quién quiera comprar o esté en proceso de compra en esta tienda.

      ¿Qué me hizo decirdirme por esta tienda?
      La ventaja de Aliexpress es que tienes las estadísticas de compras del resto de la gente, asi que tras seleccionar tres tiendas, me dedique a escribirles para evaluar sus respuestas y... tal vez más importante, con qué rápidez contestaban. Ganó Link-Tec, las gestiones se llevaron a cabo a través de su comercial Lisa Wang.

      Valoración: [HL]POSITIVA[/HL], tienda de referencia para futuras compras



      Mi caso
      "Ordené" a mediados de Mayo un i9220 con MT6575, Android ICS 4.0.3, 5'', 512Mb/4Gb(RAM/ROM) y marca Star, pero finalmente llegó el de la marca Haipai Noble, obviamente esto de por sí ya es un punto negativo para la tienda, pero comparando lo que he recibido respecto a lo que pedí, me considero resarcido, pues el Haipai Noble viene con 5,3'' y en el pack incluían un Holster Cover (a falta de mejor nombre yo lo voy a llamar "la tapa con tapa") y no he echado en falta ninguna característica del que pedí originalmente.

      URL del producto: i9220-MT6575-ICS403-HaipaiNoble
      Nota: todos los datos y fotos en link se corresponden con lo que he recibido

      Accesorios
      1. Auriculares: BIEN. Ajustan (y conectan) perfectamente en el i9220, en cuanto a la calidad de sonido decir que cumplen bastante bien su misión, siempre que no pongamos a tope el volumen, son cómodos de llevar y como curiosidad, comentr que en vacio (cuando no reproducen nada) se comportan como un estetoscopio :biggrin:. Ayer pude compararlos con los originales de Samsung G SII y... son casi idénticos y suenan casi igual
      2. Cargador: BIEN. Si no fuese porque viene con el enchufe USA sería EXCELENTE (incluye extensión para EU, así que no hay problema), la salida de carga es de 5V a 500mA, de todos los que tengo, el que menos amperaje da!!, y compararando mismostiempos, se recalienta menos que un cargador de Nokia con salida 5V a 550mA.
      3. Baterias: MUY BIEN. A falta de las pruebas de GPS, tienen una autonomía de 1[SUP]1[/SUP]/[SUB]2[/SUB] en uso intensivo.
      4. Cable USB: FUNCIONA.
      5. Manual: EN PERFECTO CHINO.


      A continuación pongo unas pocas fotos:

      CIMG0289. CIMG0295. CIMG0297.JPG


      Fotos del i9220 vs Acer F900 vs iPad 2010

      CIMG0301. CIMG0302.


      Iré actualizando cosas, pero la idea es presentar "lo que he recibido" y cómo. Para una Review Técnica, por favor, pasaros por:

      Doogee Aliexpress Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!
       
      Última edición por un moderador: 24 Mar 2017
    • xSila

      xSila Simdualero de Plata

        11 Abr 2012
        Madrid
        Calificaciones:
        +0
        fotos de las aplicaciones que vienen con el Haipai Noble.

        Screenshot_2012-06-08-22-13-59. Screenshot_2012-06-08-22-14-06.
         
      • cheroky79

        cheroky79 Simdualero de Oro

          23 Oct 2011
          Calificaciones:
          +11
          Buenas.me puedes decir que tal la batería. Gracias

          Enviado desde mi HTC usando Tapatalk 2
           
        • xSila

          xSila Simdualero de Plata

            11 Abr 2012
            Madrid
            Calificaciones:
            +0
            Gracias @cheroky79cheroky79, tenía que hablar de ellas. De momento estoy gratamente sorprendido. En estos momentos ¿qué he probado?

            Batería 1, usada tal cual venía (cargada al 50%) hasta descarga. SIN WiFi, ni 3G, resto uso normal. Duracion: 2 días y medio
            Batería 2, usando actualmente tal cual venía (cargada al 70%) hasta descarga. TODO activado (Wifi, 3G, GPS, bluetooth), sólo cargando por USB al PC cuando tengo que hacer cosas, llevo dos días sigue al 70%.

            Hoy voy a ver si puedo darle caña sin engancharlo al PC, cuando acabe con el primer ciclo de la 2ª batería actualizo este post y te menciono.
             
            Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
          • txaolin

            txaolin _Super Txaos!!!_ Simdualero de Diamante

            • Veteran@
            31 May 2010
            Siberia Gasteiz
            Calificaciones:
            +359
            pos esta chulo @xSilaxSila ademas tiene el n el medio la camara de fotos jejeje ,la estetica yo creo que son todos similares ,y ,lo unico que cambie sera el firmw yo tambien estoy contento con el mio
             
            Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
          • javgago

            javgago Simdualero de Bronce

              26 May 2012
              Calificaciones:
              +0
              Al fin me ha llegado mi Haipai Noble, encantado salvo por un problema, la conexión de datos que al tener Vodafone parece que no funciona...

              @xSilaxSila qué operadora tienes tu?? Algún problema/consejo??
               
              Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
            • eisenheim

              eisenheim Simdualero de Oro

                14 Jun 2012
                Medellín, Colombia
                Calificaciones:
                +3
                Estoy pensand en comprarme éste smatrphone. Necesito referencias de quienes hayan probado ya éste móvil. Por encima puedo ver que el procesador, aunque es de 1GHz, no es Dual-Core o Quad-Core, por lo que me inquieta que tan bién pueda correr el Android ICS que dice tener como SO. Por lo demás lo veo muy bién.
                También me gustaría saber donde lo compraron y en cuánto tiempo les llegó la encomienda.

                Muy conchudo yo, no cierto? jaja que pena con todos ustedes, pero les agradecería inmensamente las referencias que me puedan dar.

                Gracias,
                eisenheim
                 
              • jman0

                jman0 Simdualero de Diamante

                • Veteran@
                20 Dic 2010
                Vizcaya, España
                Calificaciones:
                +377
                Android ICS no necesita ni Dual Core ni Quad Core. Eso son necesidades que los fabricantes de teléfonos nos han hecho pensar que tenemos. Un Dual Core o Quad Core tal vez te puedan ayudar (sin ser tampoco decisivos) a la hora de usar algún juego de ultimísima generación, o para reproducir una película en HD sin necesidad de convertirla a un formato más ligero, pero Android no lo necesita, y la mayor parte de la gente no aprovecha ni el Dual Core ni el Quad Core.
                 
              • xSila

                xSila Simdualero de Plata

                  11 Abr 2012
                  Madrid
                  Calificaciones:
                  +0
                  @javgago, en estos momentos tengo Tuenti + Jazztel, pero esta combinación puede cambiar... en cualquier momento :biggrin:

                  Me parece que tu problema tiene que ver con la configuración del FAST DORMANCY (Vodafone la implemento en el 100% de su red) pepephone usa Vodafone

                  Creo que lo resuelven en el hilo (cambiando parámetros en el modo ingeniero) https://www.movilesdualsim.com/tema...one-con-MTK6575.10554?highlight=fast+dormancy

                  Para estrar en modo ingeniero, marca como si fuese a llamar:
                  *#*#3646633#*#*
                  Y luego pulsa en GPRS

                  Si se soluciona, comentalo que yo me estoy pensando tambien lo de Pepe, Gracias.
                   
                  Última edición por un moderador: 24 Mar 2017
                • xSila

                  xSila Simdualero de Plata

                    11 Abr 2012
                    Madrid
                    Calificaciones:
                    +0
                    @cheroky79, llevo varios días dandole caña, y ya le he pasado un par de ciclos de carga a las dos baterías, el resultado es MUY SATISFACTORIO, si empiezas por la mañana con las "pilas cargadas" te aguanta solito hasta la tarde/noche del día siguiente, teniendo en cuenta toda la pantalla que tiene iluminar, a mi me parece muy bueno.
                     
                    Última edición por un moderador: 30 Dic 2013
                  • nachete

                    nachete Simdualero de Bronce

                      13 Abr 2012
                      Calificaciones:
                      +0
                      Hola.Yo ya lo tengo unos dias y solo puedo decir que por 170€ me parece increible,no tengo palabras para definir este movil.Todo va bien,todo es correcto y la bateria,como han dicho ya,dura mas de lo esperado.Para mi es perfecto.Voy a comprar otro para mi mujer.No cambio.
                      Alguien a comentado que no le va la conexion a internet por 3G. Hayyyyy, pues la solucion es la siguiente:
                      Ves a configuracion>mas>redes moviles>apn>Vodafone ES>Vodafone
                      Una vez alli deja en blanco el apartado Nombre de usuario y contraseña.
                      Con eso tiene que funcionar.
                      Y si no te va,el activar la itinerancia de datos para la tarjeta de Vodafone.Creo que lo soluciona del todo.(cuidado con la itinerancia de datos y la tarifa contratada).
                      Un saludo.
                       
                    • javgago

                      javgago Simdualero de Bronce

                        26 May 2012
                        Calificaciones:
                        +0
                        @xSilaxSila a mi no me funciona la solución de desactivar el FAST DORMANCY....creo que me voy a cambiar a symio jaja
                         
                        Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
                      Verificación:
                      Borrador guardado Borrador eliminado