Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

Listado de Reviews de móviles Android DualSIM

Tema en 'Procesador Mediatek' iniciado por pauete, 15 May 2011.

  1. locaiba

    locaiba Simdualero Junior

      27 Ago 2010
      Calificaciones:
      +1
      ¿Alguien tiene un Kingbond I900 DUAL? Me gustaría tener información.
       
    • txaolin

      txaolin _Super Txaos!!!_ Simdualero de Diamante

      • Veteran@
      31 May 2010
      Siberia Gasteiz
      Calificaciones:
      +359
      pauete me gusta mucho esto delas rewiens de los android habria que hacer algo como un post con todas las rewiens ,pero solo rewiens ,nada mas ,podriamos poner:
      rewien :
      A3000
      Y cuando pinches que solo aparecca la rewien que te parece aunque va a ser un poko complicado puede merecer la pena no??
       
      • Me Gusta Me Gusta x 1
      • pauete

        pauete Simdualero de Diamante

        • Miembro de Honor
        • Veteran@
        12 May 2010
        Calificaciones:
        +1.315

        Sí, @txaolintxaolin, esa era la idea.
        Pero cualquiera se pone a resumir y hacer corta y pega de esos hilos!! algunos tienen 70 páginas!!!
        Lo bueno sería que la gente q ya vaya teniendo en sus manos un modelo concreto, abra un hilo aparte llamado "Review del...", porque al ppio. todo son comentarios sobre envíos y algunas especulaciones
         
        Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
      • txaolin

        txaolin _Super Txaos!!!_ Simdualero de Diamante

        • Veteran@
        31 May 2010
        Siberia Gasteiz
        Calificaciones:
        +359
        pos que se haga una rewuien bien exa del movil y ya esta no hay que hacer 0 paguinas tio!!!!! jejejejeje,
        yo e tenido varios de esos moviles si quieres te puedo echar un cable y hacer te una mini rewiwn
         
      • txaolin

        txaolin _Super Txaos!!!_ Simdualero de Diamante

        • Veteran@
        31 May 2010
        Siberia Gasteiz
        Calificaciones:
        +359
        Habría que aztualizar este hilo
         
      • birlov

        birlov Simdualero de Bronce

          11 Ago 2011
          Madrid
          Calificaciones:
          +0
          Hola:
          ¿Alguien me puede dar su opinion del x310e? Parece que tiene buena bateria, pero solo 512Mb de RAM, y creo que para que un movil con 4.0 vaya bien deberia tener 1Gb...¿Me podeis decir alguno mas, ademas del ZP200, con 1 Gb de RAM?
           
        • mario_oiram

          mario_oiram Simdualero Junior

            15 Jun 2012
            A, A
            Calificaciones:
            +0
            muy buen aporte
             
          • txaolin

            txaolin _Super Txaos!!!_ Simdualero de Diamante

            • Veteran@
            31 May 2010
            Siberia Gasteiz
            Calificaciones:
            +359
            hay que meter mas rewiens que hay nuevas jejejeje

            un abrazo
             
            • Me Gusta Me Gusta x 1
            • GAYAFON

              GAYAFON ANDA... ALEGRAME EL DIA!!! Super Moderador

              • MDSdev
              • Com. Manager MDS
              27 Jul 2011
              Quart de Poblet, Valencia, España
              Calificaciones:
              +14.809
              Totalmente de acuerdo @txaolin... Se ha quedado desfasado... mas de un año sin actualizar... UUUFF!!! :slow:
               
              Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
            • maple

              maple Simdualero de Diamante

              • Veteran@
              6 Feb 2011
              Granada
              Calificaciones:
              +16.952
              Algunas más hay puestas ya !!
              Actualizado el primer post

              @pauete, si consideras que me he entrometido en tu hilo, me lo comentas OK?
               
              Última edición por un moderador: 30 Dic 2013
            • pauete

              pauete Simdualero de Diamante

              • Miembro de Honor
              • Veteran@
              12 May 2010
              Calificaciones:
              +1.315
              Al contrario @maplemaple, gracias
               
              Última edición por un moderador: 30 Dic 2013
            Verificación:
            Borrador guardado Borrador eliminado