Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

Loco con el GT-I9300

Tema en 'i9300' iniciado por taba, 14 Mar 2013.

  1. taba

    taba Simdualero de Bronce

      16 Feb 2012
      Calificaciones:
      +7
      Hola buenas!!
      Mi movil me esta volviendo loco. Es un clon del S3, con MTK6575 modelo GT-I9300
      Se reinicia constantemente. Creo que sera la ROM, que habra perdido algun archivo o algo de eso, por lo que querria o meter otra o ponerle de fabrica.

      Cuando consigo que inicie "normamente" no puedo bloquearlo porque la pantalla se queda en negro, el movil encendido pero la pantalla apagada.
      Si me llaman, pasa lo mismo, se apaga la pantalla.

      He intentado restaurarlo a como venia de fabrica, pero no consigo entrar al recovery.
      Soy root en el movil, y tengo instalado el Mobileuncle Tools y el ROM Manager. Cada vez que intento entrar al recovery ( con el movil apagado o con estos programas) se me queda en la pantalla del android tumbado con la barriga abierta y el triangulo rojo.
      Doogee Mix Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!

      Os dejo unas imagenes del modelo, haber si se os ocurre algo...
      shot_000001. shot_000002.
       
    • jimymoto

      jimymoto Simdualero de Diamante

      • Veteran@
      7 Nov 2012
      navarra
      Calificaciones:
      +48
      Este problema seguro que te lo esta dando el sensor de proximidad,seguramente tendras que calibrarlo.
       
    • taba

      taba Simdualero de Bronce

        16 Feb 2012
        Calificaciones:
        +7
        Gracias por responder jimymoto.
        Ya habia leido algo del sensor de proximidad, pero no veo ninguna opcion en el modo ingeniero para poder calibralo.
        Seguire echandole un ojo.
         
      • vejamur

        vejamur Simdualero de Platino

          12 Ago 2012
          Villar del Arzobispo
          Calificaciones:
          +185
          Última edición por un moderador: 24 Mar 2017
        • taba

          taba Simdualero de Bronce

            16 Feb 2012
            Calificaciones:
            +7
            Gracias por la respuesta, pero no encuentro el submenu de "ps calibration":(
             
          • taba

            taba Simdualero de Bronce

              16 Feb 2012
              Calificaciones:
              +7
              Estoy intentando reinstalar el recovery con el Flastool.
              En el programa me aparece todo correcto pero cuando lo intento iniciar en modo recovery se queda la pantalla en negro. He provado con 2 recoverys distintos y me hace exactamente los mismo. que puedo hacer??
              Alguna idea??

              Ya me sale humo de la cabeza...:tonguewink:issed off:
               
            Verificación:
            Borrador guardado Borrador eliminado