Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

me ha durado cinco dias, cinco, y averia al canto

Tema en 'Cubot X6 MTK6592' iniciado por DDAM, 23 Jul 2014.

  1. DDAM

    DDAM Simdualero de Bronce

      23 Jul 2014
      Calificaciones:
      +3
      Buenas:

      Me he comprado un Cubot X6, a traves de comebuy, y me ha durado.............. cinco dias. La pantalla se ha vuelto loca, empieza a lanzar aplicaciones, ha tomado vida propia :dizzy:. Le he hecho hard reset, le he borrado todo y sigue igual

      He escrito a comebuy y a Cubot, a ver que solucion me dan, aunque supongo que me tocará mandar el movil a China. ¿alguien me puede decir el coste del envio?

      Por cierto, veo en otros post, que los X6 de Comebuy están saliendo defectuosos......... supongo que sera casualidad, yo pague algo mas por traerlo desde España, y me vino de Alemania :dizzy:......

      En fin, me temo que voy a dar mas vueltas que una peonza con el movil.
      Doogee Mix Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!

      Saludos.
       
    • mitxika

      mitxika Simdualero Junior

        24 Jul 2014
        Calificaciones:
        +0
        A mi me pasa lo mismo. Lo compré en Aliexpress me llegó el lunes y no he podido utilizarlo porque entra solo en las aplucaviones, cambia la configuración, se mete en Internet, en las llamadas. ..vamos un caos. Alguien sabe como arreglalo?? Es que enviarlo de vuelta conlleva estar mucho tiempo sin móvil y eso si me lo devuelven
         
      • Beta

        Beta Simdualero de Diamante

        • Miembro de Honor
        • Veteran@
        • Supermod Jubilado
        1 Oct 2012
        Madrid, Spain
        Calificaciones:
        +47.336
        No se si estais enterados que existe un hilo de :https://www.movilesdualsim.com/foros/presentaciones.81/
         
      • DDAM

        DDAM Simdualero de Bronce

          23 Jul 2014
          Calificaciones:
          +3
          hola mitxica. Estoy como tu, me pasa exactamente lo mismo. Y veo que hay gente que tambien, por lo de las rayas en la pantalla de otro post. Asi que mucho me temo que no es un fallo de mi movil, es que el movil es una P.M. No creo que sea cuestion de configuracion, ni de flashearlo, ni de roms......... simplemente es una full de movil.

          Yo estoy en conversaciones con el vendedor, y no se si lo acabare enviando a China, o me lo qeudare para trastear con el. Porque mucho me temo que me devolverian la misma M. desde China.

          En fin, siento el tono y el pesimismo, pero ............ me han timado, y no ser el unico no me consuela..


          Saludos.
           
        • Ruben Sandoval

          Ruben Sandoval Simdualero de Bronce

            25 Jul 2014
            Calificaciones:
            +0
          • Dany3gs

            Dany3gs Simdualero de Bronce

              21 May 2014
              Calificaciones:
              +1
              Buenas, una pena que fallen la verdad, llevo como un mes y medio con el y ni un fallo,va genial, tanto que pillamos otro para mi padre y este lleva una semana con el y tb ni un fallo, tb decir que los pedimos por Banggood, buen precio y tarda sobre 20/25 días!

              Ni una queja de momento con el Cubot x6¡

              Saludos


              Enviado desde mi iPad mini 7.0.4 con Tapatalk
               
            • suarrcoff

              suarrcoff Simdualero de Plata

                29 Jun 2013
                Calificaciones:
                +11
                el dia que me lo regalaron meti mi tarjeta en la ranura 2 y lo primero que dijo el telefono fue "no command" al meter la sd funciono despues el siguiente problema fue que siempre que le daba a una apli abria otra o se ponia a hacer el tonto (hablando por whatsapp abio lo de sacar fotos saco una y la envio) en principio pense que era el protector saque la lamina de mas que tenia y mas o menos despues meti una apli que recomendaron en otro hilo llamada sgs screen booster donde regulas sensibildad y demas y parece que mejor
                 
              • waterjavy

                waterjavy Baneado

                • Veteran@
                11 Jul 2014
                Valdepeñas
                Calificaciones:
                +150
                Os ha respondido ya Cubot o en todo caso la empresa que os lo vendió? ya que es algo grave porque sin haberle echo nada que falle.....
                 
              • suarrcoff

                suarrcoff Simdualero de Plata

                  29 Jun 2013
                  Calificaciones:
                  +11
                  Yo hice unas pruebas tal y como dije (quitar la lamina quw tenia de mas del plastico protector) funciono parcialmente pero la mayor solución y parece una tontería es quitarlo de la funda y va bien aunque no descarto en mandarle un correo no solo a comebuy y a Cubot al primero política de garantía y a los segundos si pueden darme algun tipo de app para regular la sensibilidad de la tactil
                   
                • waterjavy

                  waterjavy Baneado

                  • Veteran@
                  11 Jul 2014
                  Valdepeñas
                  Calificaciones:
                  +150
                  Quitandolo de la funda mejora? es un poco raro no? no se la funda y la pantalla no tienen mucha relación no? de todas manera no se, me parece raro eso...
                   
                • suarrcoff

                  suarrcoff Simdualero de Plata

                    29 Jun 2013
                    Calificaciones:
                    +11
                    Eso fue lo que hice yo aunque comprobaste si tienes mas de una lamina protectora?
                     
                  • suarrcoff

                    suarrcoff Simdualero de Plata

                      29 Jun 2013
                      Calificaciones:
                      +11
                      También tengo que decir que aparte de todo lo dicho hay un par de cosas que me su cuenta a ver si a ti te ayudan

                      La primera es con el teclado a pantalla completa por costumbre yo lo giraba a la izquierda (dejando la tecla home a la derecha) y la parte de abajo fallaba al pulsar la letra "c" daba a todas menos a la c probe girando para el lado contrario y problema acabado

                      La segunda era cúando quería abrir el whatsapp que casualidades lo tenia en ese lado de la pantalla y lo quería usar abría alarma o play store (abajo y arriba de donde estaba el icono respectivamente) cambiandolo de lado resuelto eso me dice que en el lado izquierdo de la pantalla hay un fallo


                      Lo siento por dar tanto la chapa pero quería ser lo mas explicito posible espero que te ayude
                       
                    Verificación:
                    Borrador guardado Borrador eliminado