mi movil i9+++ da fallo de registro de red

Leti N Moreno

Simdualero de Bronce
Mensajes
8
Puntos
767
Haber si podeis echarme un cable que estoy desesperada...
hace dos dias me llego el movil porfin ¡¡
toda ilusionada empece a enredar con el y , meti mis tarjeta de yoigo enciendo pongo el pin ... y cuando voy a buscar la red si sale movistar pero al aceptarla poe error de registro..
yo hago lo siguiente:
configuracion de red_seleccionar red_salen las tres redes (movistar.vodafone.orage) le doy a movistar y pone error al registrar..
es curioso porque meti una vodafone y salio a la primera...
en preferencias pongo movistar y al aceptarla sale una barrita , que me imagino q sera la prioridad ... y la pongo al maximo y nada tampoco...
nose si os habra pasado alguna vez esto espero que me podais ayudar¡
un saludo
 

txaolin

_Super Txaos!!!_
Diamante
Mensajes
4.104
Puntos
3.267
Móvil
zp950+ y gooapple i5+ proximamente
joder pos es un poko estraño,as intentado que te lo coja automaticamente,la red de la tarjeta???yo es que n tengo mucha idea pero haver si te echa una mano alguien mas y conseguimos que funcione

saludo
 

PureMod

Diamante
Mensajes
2.873
Puntos
3.789
Móvil
Nose ya cual uso...
En que ranura pones la yoigo?

En telefonos chinos las OMV no funciónan del todo bien en la ranura 2. y Yoigo (Xfera) es una OMV que si tiene redes propias pero se conecta a movistar casi todo el tiempo.

Prueba de meterla en la ranura 1 y si no cambiala de ranura a ver que pasa.

Saludos!
 

Leti N Moreno

Simdualero de Bronce
Mensajes
8
Puntos
767
las dos sim que tengo son de yoigo...
Txaolin al encender el telefono pone sin inactica y que busque red...
estoy empezando a pensar que estos moviles salen caros...
 

Leti N Moreno

Simdualero de Bronce
Mensajes
8
Puntos
767
ya he probado todo y nada de nada no registra la sim ...no existe algun tipo se programa o algo para que funcionen mis tarjetas de yoigo ????

:frown:
 

Fer505

Simdualero Junior
Mensajes
1
Puntos
531
Hola no tengo la respuesta pero si el mismo problema. No eres la unica. Si lo solucionas avisa. FER


Haber si podeis echarme un cable que estoy desesperada...
hace dos dias me llego el movil porfin ¡¡
toda ilusionada empece a enredar con el y , meti mis tarjeta de yoigo enciendo pongo el pin ... y cuando voy a buscar la red si sale movistar pero al aceptarla poe error de registro..
yo hago lo siguiente:
configuracion de red_seleccionar red_salen las tres redes (movistar.vodafone.orage) le doy a movistar y pone error al registrar..
es curioso porque meti una vodafone y salio a la primera...
en preferencias pongo movistar y al aceptarla sale una barrita , que me imagino q sera la prioridad ... y la pongo al maximo y nada tampoco...
nose si os habra pasado alguna vez esto espero que me podais ayudar¡
un saludo
 

denebis

Simdualero Junior
Mensajes
4
Puntos
531
lo mismo pasaba con mi dapeng t5000 en realidad me lo tuvo que cambiar el venedor, intenta hacer eso de lo contrario es muy dificil encontrar un tecnico q maneje telefonos chinos, y si tiene garantia tu celular ejercela, a mi me tardaron 2 meses en mandarme el nuevo, pero ya lo tengo conmigo. y pienso lo mismo, creo q si salen caros y era mejor idea comprar un celular de otra marca mas conocida pero ya ni modo hagamos lo mas que podamos por que nos hagan justicia con las garantias
 

guibada

Simdualero de Bronce
Mensajes
37
Puntos
742
Móvil
19+++
hola proba a ver si podes cambiar el imei con este programa chinese imei tool javqui y ponele el imei de un celular viejo que tengas que funcione a ver que pasa aca en el foro lo tenes para descargar los imei los ves con *#06# yo tengo un i9+++ que vino con los imei cambiados y tampoco tomaba la red puse los que decia detras de la bateria y funciono
 

Del blog

  • ¿Por qué Android es mejor que iOS? te explico los motivos
    Sun, 25 Sep 2022 17:04:33 CEST
    5/5 - (2 votos) Desde su creación, Android ha sido un sistema operativo libre y de código abierto, mientras que iOS es un sistema operativo cerrado de Apple. Esto significa que cualquiera puede descar ...
  • Cómo eliminar el mensaje «No queda espacio» de Xiaomi Cloud
    Mon, 19 Sep 2022 16:33:31 CEST
    5/5 - (8 votos) Si te ha salido el mensaje «No queda espacio» de Xiaomi Cloud en el móvil es que se te ha agotado el espacio de almacenamiento en la nube de Xiaomi, ya hablamos sobre Qué es Xiaomi … ...
  • Qué es y cómo usar Xiaomi Cloud
    Mon, 19 Sep 2022 13:26:02 CEST
    5/5 - (5 votos) ¿Quieres usar Xiaomi Cloud y sacarle partido a todas sus funciones pero no tienes idea de cómo hacerlo? Sigue adelante con la lectura de este artículo dedicado a cómo utilizar Xiaomi C ...

Es tendencia

Cual de los lanzamientos del 2022 te gustaría tener?

  • OnePlus 10 Pro

    Votos: 14 19,7%
  • iPhone SE 2022

    Votos: 1 1,4%
  • iPhone 14

    Votos: 8 11,3%
  • Samsung Galazy S21 FE

    Votos: 3 4,2%
  • Samsung Galaxy S22

    Votos: 13 18,3%
  • Samsung Flex S y G

    Votos: 3 4,2%
  • Xiaomi 12 Pro

    Votos: 26 36,6%
  • Otro (Deja en el comentario y lo agregamos)

    Votos: 3 4,2%
Top 21 Baterías solares para móvil al mejor precio
Arriba