Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

Mi review del móvil i9977 6" Doble SIM

Tema en 'Experiencias' iniciado por orait, 2 Dic 2012.

  1. orait

    orait Simdualero Junior

      2 Dic 2012
      Calificaciones:
      +0
      He comprado e Smartphone chino i9977 6" Doble SIM y esta es mi opinión. Cada teléfono tiene sus ventajas y desventajas, esta review cuenta mi opinión personal sobre este teléfono Doble SIM:

      1. ¿Qué móvil has comprado?
      i9977 6"

      2. ¿Cómo valoras los siguientes aspectos de tu móvil? (máxima puntuación = 5 puntos)

      Precio 5 puntos. (145€)
      Tamaño, peso y materiales 4 puntos.
      Calidad de sonido 4 puntos.
      Cobertura 5 puntos.
      Duración de batería 4 puntos.
      Diseño 5 puntos.
      Función DualSIM 2 tarjetas activas simultáneamente.

      3. ¿Cuáles son las mayores VENTAJAS?
      pantalla es de 6"

      ¿Cuáles son las mayores DESVENTAJAS?
      bateria se queda corta

      4. ¿Dónde lo has comprado?
      igogo

      ¿Volverías a comprarlo? Yes

      Características del i9977 6" Doble SIM:
      1 año

      Gracias orait por compartir tu experiencia con nosotros!!

      PD: para ampliar recomendamos la "guía rápida para hacer reviews"
      PD2: nominarías este móvil como Móvil del Mes??
      Doogee Aliexpress Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!
       
      Última edición por un moderador: 25 Mar 2017
    • Manusevic

      Manusevic Simdualero Junior

        23 Dic 2012
        Calificaciones:
        +0
        Muy buenas orait. Me gustaría saber cuanto te tardó el móvil en llegar y si te cobraron aduanas. Aparte de igogo, ¿Sabes si el móvil lo vende alguien aquí en España?. Estoy interesado en el móvil y estoy viendo posibilidades.

        Un saludo.
         
      • orait

        orait Simdualero Junior

          2 Dic 2012
          Calificaciones:
          +0
          me tardo 15 dias
           
        • Beta

          Beta Simdualero de Diamante

          • Miembro de Honor
          • Veteran@
          • Supermod Jubilado
          1 Oct 2012
          Madrid, Spain
          Calificaciones:
          +47.339
          Si pero si le sumas desde el 23 de Diciembre del año pasado ya seran mas no.:TT TT:
           
        • Maria Paz

          Maria Paz Simdualero Junior

            31 Mar 2013
            Chile
            Calificaciones:
            +0
            Hola! Sabes, tengo un problema con el i9977... se me apaga la pantalla cuando hago llamadas y no me deja hacer nada, ni acceder a los números, agenda, ni colgar, nada... y cuando el interlocutor cuelga (porque yo no puedo), todo vuelve a la normalidad. ¿te ha pasado? ¿sabes qué puedo hacer?
            y otra cosa, hay una parte en la configuración... en "pantalla" que dice "Als_ps calibration" ¿qué es? entré ahí y no supe qué hacer con el círculo azul.
            Estoy recién conociendo android y mi equipo.
            Gracias :smile:
             
          • Beta

            Beta Simdualero de Diamante

            • Miembro de Honor
            • Veteran@
            • Supermod Jubilado
            1 Oct 2012
            Madrid, Spain
            Calificaciones:
            +47.339
            Hola lo primero Bienvenid@ al foro como veo que no conoces el foro te comento que existe un hilo de Presentaciones como en todos los foros y todo s los que entran tienen que pasar por alli por norma y luego despues de eso puedes preguntar lo que desees y despues me buscas y te contesto. simba1.
             
          Verificación:
          Borrador guardado Borrador eliminado