Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

Microreview iKey

Tema en 'Gadgets' iniciado por sorrilla, 16 Jul 2014.

  1. sorrilla

    sorrilla Lobo solitario Simdualero de Diamante

    • Miembro de Honor
    • Veteran@
    Al ver tanto revuelo con el MiKey y similares que tanto han alterado los animos, me pedi tras algun tiempo un dispositivo semejante, el iKey.
    Fotos paquete (abrir)
    2014716121313.
    2014716121634.

    En la parte de atras del envoltorio con forma de android, hay un QR para descargarse la app o podeis hacerlo desde el maket de google con la palabra iKey (despues hay que actualizarlo).

    La colocacion es sencilla. Una vez instalada la app, la arrancais y configurais como querais.
    En el momento que lo conecteis, preguntara si son cascos o iKey el que detecta, al darle a la opcion del iKey, ya es utilizable.
    Colocacion (abrir)
    IMG_20050101_030033.
    IMG_20050101_030155.


    Por el momento, que acabo de instalarlo y hacerle una prueba rapida, da opcion a usar pulsacion, doble pulsacion, triple pulsacion y pulsacion prolongada, pero que mas se le puede pedir al precio que van?
    Configure foto, grabacion de audio, root explorer y power respectivamente y funcionan bien todas.
    Capturas app (abrir)

    Screenshot_2014-07-16-13-25-06.
    Screenshot_2014-07-16-13-25-26.
    Screenshot_2014-07-16-13-26-08.

    Como bien se ve en la ultima captura, da la opcion de ejecutar cualquiera de la lista de programas instalados.
    Doogee Shoot 2 Aliexpress Ofertas
    Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!
     
    Última edición: 16 Jul 2014
    • Me Gusta Me Gusta x 6
    • Paco_m

      Paco_m Colaborador en el Morcilla Team VIP+

      • Cocinero Android
      • Veteran@
      5.960
      10.028
      28 Ene 2014
      Cassino (FR)
      Tenía ya curiosidad por alguno de estos cacharros, por casualidad permite mas acciones dentro de la aplicación como activar el temporizador de la cámara de fotos? (si si, yo y mis preguntas extrañas)

      enviado desde Alcatel one touch easy
       
    • Beta

      Beta Simdualero de Diamante

      • Miembro de Honor
      • Veteran@
      • Supermod Jubilado
      58.462
      43.554
      1 Oct 2012
      Madrid, Spain
      Haber si nos llegan los que pedimos unos cuantos por aquí.
       
      • Me Gusta Me Gusta x 1
      • sorrilla

        sorrilla Lobo solitario Simdualero de Diamante

        • Miembro de Honor
        • Veteran@
        El mio, en lo que llevo mirado, no da esa opcion.
        Lo que si hace, es sacar la foto sin cargar la pantalla, con autofocus, en la opcion que le he puesto, y en la de audio, comenzar una grabacion. En plan coñon o cabron son graciosas ambas opciones.

        Deseoso estoy de leer una review de los otros para ver diferencias.
        Es curioso que lo pedi despues de que todos pidieseis en esa oferta, y me llego antes que los vuestros. Deben de haber superado sus expectativas de ventas o no tener suficiente stock para tardar tanto.
         
      • Beta

        Beta Simdualero de Diamante

        • Miembro de Honor
        • Veteran@
        • Supermod Jubilado
        58.462
        43.554
        1 Oct 2012
        Madrid, Spain
        A mi lo mismo me a llegado pero como no estoy en Madrid, hasta que no vuelva el martes no lo sabré.
         
      • sorrilla

        sorrilla Lobo solitario Simdualero de Diamante

        • Miembro de Honor
        • Veteran@
        Nadie mas ha dicho nada, y tendrian que ir llegandoos mas o menos a la par, asi que parece que aun no @Beta@Beta
         
        Última edición: 17 Jul 2014
        • Me Gusta Me Gusta x 1
        • Cancerbero13

          Cancerbero13 Morcillateam, tu morcilla tecnologica. Simdualero de Diamante

          • Miembro de Honor
          • Veteran@
          Tambien pedi uno de la oferta y no me ha llegado pero tengo el mykey en un cajon es muy bonito pero no le encuentro gran utilidad la verdad.
           
        • Tiode

          Tiode Morcillero amateur Simdualero de Diamante

          • Veteran@
          13.366
          24.131
          26 Jul 2012
          Manlleu
          De momento diria que no nos ha llegado a ninguno
           
        • Beta

          Beta Simdualero de Diamante

          • Miembro de Honor
          • Veteran@
          • Supermod Jubilado
          58.462
          43.554
          1 Oct 2012
          Madrid, Spain
          Esperemos que lleguen y si no poco perderíamos.

          Enviado desde mi 1080P-N003 mediante Tapatalk
           
        • trol_sg

          trol_sg Simdualero de Diamante

          • Veteran@
          3.480
          1.522
          29 Ago 2013
          Sabes si funciona el en 3c, el de Xiaomi con la apli mikey va en el 3c con android 4.4.2, pero regular, el primer click no lo reconoce, y los demás, no siempre los reconoce.
           
        • Beta

          Beta Simdualero de Diamante

          • Miembro de Honor
          • Veteran@
          • Supermod Jubilado
          58.462
          43.554
          1 Oct 2012
          Madrid, Spain
          Como le pasa al mio en el Neo 003 unas veces lo reconoce y otras que si quieres arroz catalina.
           
        • sorrilla

          sorrilla Lobo solitario Simdualero de Diamante

          • Miembro de Honor
          • Veteran@
          Y tanto que funciona, que le configure pulsacion, doble, triple y larga, y todas me funcionan (de mas), que hasta con los cascos o el smartwatch de la review que estoy probando me las capta en lugar de lo que tiene que captar.
          Cada vez parezco mas James Bond jajaja.
           
          Última edición: 31 Jul 2014
          • Me Gusta Me Gusta x 1
          • Gracias Gracias x 1
          Verificación:
          Borrador guardado Borrador eliminado